商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
外形美观,只是上面的大耳兔已经脏脏的了,确认全新吗
颜  色:
提绳双饮随行杯520mL(大耳狗)
6hs74x5kzro5ht 得不到宝宝好评,仿佛失去了全世界。于万千人海中相遇不容易,我们会继续努力,为宝宝提供更好的服务和产品。使用过程有什么问题,可以随时联系我们的哟,耐心的小哥哥小姐姐会马上为您解决问题哒!
2023-05-19 18:07 回复
1***更
心  得:
耳朵掉了 会漏水
颜  色:
提绳双饮随行杯520mL(帕恰狗)
6hs74x5kzro5ht 没得到亲亲的好评,小优食不下咽、侧转难眠。您反映的问题,我们已经记在小本本并马上改进。拉勾勾约定,下次好评哦~
2023-05-09 18:25 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
提绳双饮随行杯520mL(凯蒂猫)
6hs74x5kzro5ht 亲爱的小主您好~京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系我们的客服小哥哥小姐姐哦,他们一定会高效快速帮您解决的哦
2023-05-06 10:14 回复
一***灯
心  得:
表格那写的pp材质 到手发现是pc材质 又看了一下写材质那段话详细字体很小 而表格那直接写错了
颜  色:
(380mL)(清醒)
6hs74x5kzro5ht 亲爱的小主您好~京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系我们的客服小哥哥小姐姐哦,他们一定会高效快速帮您解决的哦
2022-09-15 17:58 回复
j***C
心  得:
为什么是灰色的???
颜  色:
(380mL)(摸鱼)
2022-08-08 17:43 回复
u***3
心  得:
很生气,参数里写ppsu然后收到发现pc,虽然我买了也不是装热水的,但是就是很不爽。 后来去看了详情页,确实写了pc,但是!为什么参数是ppsu! 喜欢这个杯子好久了,这种上下不统一的情况真的让我很生气,ppsu是促使我下单的一条原因 整个链接里没有任何一个杯子的瓶身材质是ppsu 我不理解为什么出现这种错误 杯子很好很惊喜,pc我也可能会买,但是数据不统一,出错,我就很生气!知道不知道是两码事,没仔细看详情,只看了参数我也有错,但是为什么会不统一————————!!!
颜  色:
(380mL)(清醒)
2022-07-11 18:48 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(380mL)(摸鱼)
6hs74x5kzro5ht 只是差那么一点,就跟好评擦肩而过,小优好桑心。但素!十分感谢您中肯的评价,为我们产品和服务的改善提供了宝贵的建议。您下次光临时,我们一定做得更好。
2023-03-01 18:18 回复
j***光
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(380mL)(清醒)
6hs74x5kzro5ht 得不到宝宝好评,仿佛失去了全世界。于万千人海中相遇不容易,我们会继续努力,为宝宝提供更好的服务和产品。使用过程有什么问题,可以随时联系我们的哟,小优尽快为您解决。
2023-01-26 17:18 回复
归***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(380mL)(清醒)
6hs74x5kzro5ht 得不到宝宝好评,仿佛失去了全世界。于万千人海中相遇不容易,我们会继续努力,为宝宝提供更好的服务和产品。使用过程有什么问题,可以随时联系我们的哟,耐心的小哥哥小姐姐会马上为您解决问题哒!
2022-09-18 17:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准