圣***痕
旧电脑表用了快10年了,退休了,比来比去,选择了G1,大气,功能强大,就是还没下水,等到五一试试。特别提示,男士若是兼顾日常佩戴,石墨灰是首选。
Descent G1 石墨灰
春节准备去泰国涛岛水肺潜水,挑选了好久决定买了这个款表,拿上后很喜欢,符合我的预期,期待下水的表现。nice~
Descent G1太阳能深邃黑
手表还可以,还没来及拆开测试,到货非常快,下单后隔天早上就送到了,看着挺好的
w***h
功能强大,颜值高,虽然是潜水表,日常戴也很好用
耗***叔
不错,喜欢这个颜色
Descent G1 礁岩灰
我***子
不是要潜水还是不要买潜水表,虽然表很不错
Descent G1 石墨灰
配色好看,上手满意,佩戴舒适,质量不错!!
Descent G1太阳能飓风蓝
很帅,下水后再追评
Descent G1太阳能飓风蓝
很满意的一次购物,速度快,质量有保证,趁着有活动多买一点
【现货】Descent G1 礁岩灰
j***H
京东实在是太#了,这块表我就拆了包装就退了,结果平台说我的表有磨损,不予退回.如果我的表有磨损,不就说明你寄给我的是次品吗
Descent G1 石墨灰
看了好久选了这款,想要的功能都有,戴着也非常硬朗,也挺轻便,带着不沉,挺好。
b***4
种草已久,终于给自己奖励一个玩具
Descent G1 礁岩灰
第一次用户外手表,功能好多,还没一一测试。 戴着睡了几晚,睡眠和血氧监测功能挺好。
B***陈
比我之前的本能2太阳能薄了好多,但是重量上来了,很有质感,就是续航没有本能长,这个连手机没法无限续航有点点遗憾,潜水目前还没有试,每天游泳戴着挺好,2米的尺子下去以后会自动改成潜水模式还不错,顺便说一句这个蓝色真好看,尤其是在阳光下。
D***H
种草已久,一直很喜欢,终于买了,真香 续航久,数据直观,gps精准,屏幕也不错,背光不开也很容易看清,非常适合运动日常佩戴
Descent G1 礁岩灰【现货】
B***N
非常完美,终于有一款适合潜水和日常使用的手表,我手腕比较细,相较于K2,更加轻便适合自己!
Descent G1太阳能深邃黑【现货】
颜值在线,功能强大😊
2***h
舒适度:硅胶表带佩戴舒适 续航效果:目前刚使用,上面会有续航时间,太阳能版可无限续航 防水性能:暂时未下水,相信专业品牌,主要是为了潜水带的 响应速度:设置中某些模块按完会显示黑屏 其他特色:整体来说性价比不太高,黑白显示屏,塑料外壳,不支持Garmin Pay,交通卡添加还得连接电脑更新,手机App无法操作,虽然是去年出的新品,感觉像是买了个复古玩具手表,没有啥科技感,要不是手贱开封啥都撕掉了,可能还是会考虑买苹果新出的潜水功能手表吧。
D***y
大厂风范,唯一就是这个太阳能貌似可有可无。充电方便,充电速度特别快,潜水模式丰富,居然有自由潜模式,对了,无法作为技潜电脑!技潜还是需要鹌鹑这样的土砖的干活。
Descent G1太阳能深邃黑【现货】
以***仰
挺好的,家人喜欢,功能齐全
S***l
舒适度:很舒服 很轻便 感觉好看 具体水下还没测 GPS一直收不到📶 有没有小伙伴有解决方法的
Descent G1 石墨灰
还不错,比太阳能版本的好,个人感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
逆***者
表盘有点小了,适合女士带
Descent G1太阳能版 飓风蓝
买了正常配戴了1天,也没下水,然后就是充满电之后显示可用26天,然后第二天看了手表电量显示只能用18天,一晚上掉电那么厉害,然后立马7天内无理由退货,然后快递到了京东就和我说手表后盖有划痕,我也是服了,正常佩戴一天的手表和我说手表后盖有划痕,然后就不给退款,等了一下午➕晚上也没专员联系处理。
Descent G1太阳能版 深邃黑
定位效果:定位算还可以,还没有潜水 续航效果:666,不用一天一充 其他特色:garmin pay 公交卡暂时用不了
G***3
无论从功能上还是外观上,都是很值得购买的,唯一就是太阳能作用不大
J***冠
很好用,跑跑步机的时候可以测心率,保持最大燃脂心率,增加减脂效率,还可以看精力、睡眠、呼吸、消耗卡路里,算热量差很方便。表低调大气,很适合运动佩戴
种草成功 真心很喜欢 功能很强大 不过还需要时间搞明白
n***6
操作简单方便,潜水功能设计的非常完善,续航几个周,可以摆脱充电焦虑了
【新品】G1 太阳能版 飓风蓝