z***x
产品非常好,非常喜欢,会回购哦,物流很快,快递小哥非常有礼貌,特别喜欢再京东上买东西,注册会员有很大优惠,希望以后给我们带来更多的优惠。商品质量有保证,退货也有保证。
唛***星
蛮好滴
惠***O
戴上后皮肤不过敏,包装得很好,设计巧妙,穿上情侣装再搭 配项链实在是太完美了……特别喜欢没有失望很好看 第一样就相中了 而且双十一还有包装袋
j***K
还算可以吧,毕竟价格在那里
t***z
手链才戴了几天就越戴越松,要不停的扯,客服说设计是这样的,而且认为很正常,我也是相当无语了,戴个手链要不停的址来扯去......................................这个设计师真的是不错~麻烦以后不要再设计了~~~~~........................................
均码
j***7 您好!我司售出商品均保证正品,若商品使用过程中遇到任何疑问,可以随时咨询我司客服为您处理哦~感谢您对本店铺的支持!
2023-09-08 17:40 回复
超***8
手链太好看了!质量不错!很高端大气上档次,非常好看! 做工质感:高档材质 镀层工艺:细致入微,细节很好 性价比:高,实惠不容错过
叉***姐
京东物流很快,手链也很好看,搭配手表戴起来很好看。手链佩戴方式很nice,很方便戴取。买之前担心太细了,实际佩戴上很合适
u***x
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
均码
物流配送速度很快。。。。
l***a
简洁,纯粹,大气,精致,是男生喜欢的感觉,搭配手表戴应该会更好看,冲着宋威龙那张海报专程来买的,果然没有失望,而且物流特别快,中午下单晚上就送到了,棒棒哒🎊
W***a
今年超火的转运珠手链,戴在手上就是一个满满得质感 简简单单的就很高级
C***2
送男友非常不错,男友很喜欢…
月***1
配合手表买的,手表要报关,还没收到货。单戴效果也还不错
雨***0
非常好看,赞赞赞
v***9
送男友的生日礼物,实物还不错~男友挺喜欢的,包装也很好(o^^o)
糖***7
j***F
好看,朋友很喜欢
好看 送男朋友必备
均码
给老公买的情人节礼物,手链精致而且还好看!真不错哦!
E***m
手链送男朋友了,真的很好看,戴着很有感觉,他很喜欢,包装也精美,物流速度超级快 做工质感:很好,金属的光泽质感都到位,做工很精致,衬肤色很好
均码
做工质感:非常好,很有质感,戴着很好看
妮***n
送男朋友的生日礼物,很好看,一直戴着的
r***b
朋友很喜欢
风***W
很好很好,情侣款很合适
S***0
垃圾东西 接口处一拉就断了 问客服 客服说等售后师傅明天给解决方案 估计又得以超过质保时长为由踢皮球 谁再买谁就是**
均码
EMPORIOARMANI首饰京东自营旗舰店 您好!我司售出商品均保证正品,若商品使用过程中遇到任何疑问,可以随时咨询我司客服为您处理哦~感谢您对本店铺的支持!
2022-02-22 15:30 回复
手链很好看,戴在手上很合适,而且包装也比较好
很好看特别的不错👍👍
H***_
真实问题反馈: 买了2条项链,1根手链,手链没啥大问题(毕竟没有对比看不出来什么) 1、同款的两条项链收到后发现居然长短不一致😂 2、包装盒也非常low,里面还有污渍和灰尘😂 3、包装外盒的经销商和产品内袋的经销商不一致(严重怀疑高仿贴标) 卖家回复:因为生产批次不一致,产品就是这样的,灰尘污渍是因为快递商打开了包装进去的,具体不详有待核实… 面对用户质疑的回应:你要么自己找机构检测真假吧,反正我们的产品是正品……(直到现在我仍然质疑项链是否是正品,已经退了一条了!)你是卖家不应该提供更专业的质量保证书给消费者么?谁买了个东西自己还花钱花时间去找机构去帮你们自己的产品验货,不要抓住消费者的这种无奈的心里用高仿品冒充正品,现在消费者都不是傻子 最后真诚的像消费者朋友们推荐下这家店:品质保证真好,售后服务推责话术谁买谁体验😂 三个字:“正品!真好”!
2021-12-26 11:57 回复
戴起来质感超差
镶钻串珠小蛮腰手链
均码
j***7 您好,您在佩戴中遇到什么小困惑了呢,您都可以随时联系在线客服帮您解决哦,店铺内商品均确保百分百的原装正品!商品出库经过严格检测后发出,若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-08-30 10:43 回复
O***Y