品****
味道还不错,买给家里小朋友吃的,她很喜欢,包装干净
V***4
一盒200克,里面大概有17条。趁活动买了很多盒,这个是我吃过最好吃的牛肉干,肉质扎实,口感好,有嚼劲,饿了就来几根,感觉很好
V***4
这个牛肉干吃不腻,比较耐嚼,而且味道也不是很重,每次饿了就会来几条,这次活动一下又买了很多盒,实现了短期的牛肉干自由了哈哈哈
顺***8
买了好多袋,给小朋友当零食,没得添加剂,吃着放心
c***n
孩子们还是比较爱吃这个牛肉干的。
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
贰***姐
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
浣***熊
真牛肉真好吃。个人觉得比那种牛肉粒好吃多了,还有灯影牛肉,这种大粒,吃起来很有满足感。适合办公室小零食,孩子也喜欢。爱了爱了
浣***熊
在北京出差一个饭店卖的79,奶酪棒9.9,京东一搜更实惠,次日达,真是爱了。牛肉长条可撕,口感略咸,好极了。买了4次了,真爱
浣***熊
口感鲜嫩,有嚼劲。牛肉大粒,有纹理感,好吃真牛肉。包装精美。是在北京出差一个饭店卖的79一盒,京东买下来更便宜,次日达,真是爱了
g***b
每根单独小包装,食用方便,原味牛肉干,味道纯正!
卡***斯
618活动价格还是很实惠的
乐***先
第一次是在七鲜超市买的,买回来发现真好吃,也确实如包装所言,真牛肉,真好吃,而且价格不贵,超市是40多,这次618在京东上三盒平均下来才20多,很划算,而且配料简单,放心😊
看这还不错,但是没有活动去买真的是有点贵,味道试吃了一个,是正宗的牛肉,口味也是清淡原味,没有添加调味料的成分,吃起来没负担,总体还是不错的!
看配料表很简单,只有三样:牛肉、食用盐、香辛料,很健康,618期间购买价格也很实惠,不错,还没拆开,晚点试试味道。
君***乐
太喜欢他家牛肉干了,必须支持。无添加,吃个舒服
君***乐
太棒的牛肉干了,太喜欢了很好吃。买了很多
荣***旭
一分价钱一分货,一分价钱一分货,确实好确实好,确实不错,确实好,确实好,十分满意,十分满意
V***4
这个牛肉干是我吃过最好吃的,既没有过重的材料味,肉质也很新鲜,耐嚼还顶饿。这次发来的包装完好,一盒有17袋,希望能多做活动,不然还是有点贵的
贰***姐
牛肉干质量特别好,小朋友也喜欢吃
在内蒙看到有这个牛肉干卖,很是心动,没想到在京东上买比内蒙还便宜!被价格狠狠震撼到了。很好吃的一款牛肉,香又有嚼劲。
贰***姐
牛肉主要是吃个真的,这家牛肉很棒
这个牛肉干目前是我见过真真切切的牛肉干特别棒
格***了
很不错的,值得多次购买的
特别棒特别好吃的东西
格***了
牛肉干配方简单,味道很不错
买了很多次的牛肉干好吃
格***了
是肉的质感牛肉干,味道很不错的那种!
挺好吃的,味道挺好的,十分干净,牛肉真好吃啊,搞活动买的,还很便宜。希望多多搞活动啊。一直信赖的东东