n***6
儿子过敏性鼻炎,治又治不好,每次医生都说洗鼻子会缓解,买了鼻喷雾觉得不太好用,然后买了洗鼻器,比喷雾瓶好,可以调节不刺激
m***z
618活动购买 性价比高
p***1
不错不错,挺好的,免费赠送的。
p***1
看上去很不错,用后再加评。
p***8
鱼跃大品牌值得信赖,产品质量好,做工精细,包装严实,喷出来的呈雾状,触感柔和,推荐
L***4
小孩子有点鼻炎,在医生的建议下买的,还送了盐水,有几个档位的冲击力,不错,重演鼻涕能出来,小孩子睡觉也安静了很多,还是有效果的
美***6
快递送货快送货上门,包装完好无缺,产品很棒,每天坚持洗鼻子治疗过敏性鼻炎,已经购买很多次了。
山***子
鱼跃品牌是我们家非常喜欢的牌子,我先生有病的时候制氧机。和吸痰器都是鱼跃的牌子用的都特别好,所以这次买这个洗鼻器没有犹豫就下单了,鱼跃牌的。现在还没有使用,等到使用了再来评价。
3***e
孩子太小了,不太配合,最近用上了手动的,洗出很多鼻涕
【店铺爆款】儿童专用洗鼻器
之前给儿子用的是别的牌子手动的,需要很大的力气,有时家里只有老人就没法给儿子冲了,所以买了这个电动的,晚上自己试了试,很温和,两个喷头都可以,只是需要洗漱台用行,要是容量再大一些就更好了!
【经典款】成人医用便携洗鼻器
宝贝很不错,孩子有点鼻子不通气,用了后有点作用,而且这个出水量也不错,不会特别大,孩子的接受度也比较好,非常的满意,还会推荐给别人!
k***z
电动洗鼻器给我带来了全新的清洁体验。使用起来非常简单,只需将水注入洗鼻器,按下按钮,就能轻松清洁鼻腔。它的优点在于能够有效清除鼻腔内的污垢和过敏原,有助于缓解鼻塞和打喷嚏等症状。
k***z
京东物流,速度是非常的快,晚上下单,第二天就送到了,快递员送货上门,态度很好。已经是多次购买,经过多次购买和使用,个人认为:这是非常不错的一款产品,解决了很大的问题,值得购买。
y***y
收到后马上给孩子用上了,好用
怀***6
小***油
挺简单的,每天冲洗一次,鼻子会舒服很多,就是过程有些长,冲鼻五分钟,收拾半小时............毕竟是接触鼻腔的,还是得保证干净点,正好疫情剩下的酒精消毒液有点多
【经典款】成人医用便携洗鼻器
已经用了,比较温和,适合小孩子。
托***0
经常游泳 但对池水过敏 每次都这样得洗洗鼻子 为此专门买了洗鼻器 上次随洗鼻机器赠送的用完了 趁618多买点屯着 感觉效果还行
无***V
第二次购买这物品,正品!
【经典款】成人医用便携洗鼻器
用了不到半个月机子就坏了,申请了售后说换主机,寄回来机子都是湿的,看上去脏兮兮,完全看不出换的是新主机,超级失望
我***草
鼻塞流鼻涕,喷得很干净。已经是买第二个了。
q***f
效果很好,操作也简单,不到三岁的小孩都能自己操作完成洗鼻
h***r
给孩子买的,治疗鼻窦炎,配合着雾化,顺畅了好多。孩子小,鼻炎鼻窦炎,配合着生理盐水真好用。希望孩子尽快好起来,用着用着通了。
冷***光
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
【店铺爆款】儿童专用洗鼻器
京东物流,速度是非常的快,晚上下单,第二天就送到了,快递员送货上门,态度很好。已经是多次购买,经过多次购买和使用,个人认为:这是非常不错的一款产品,解决了佷大的问题,值得购买。
b***8
快递很给力,下单第二天就到了
洗鼻盐水20ml*21支
非常好,发货非常快,一直再京东购买产品,非常信赖京东的品质和物流还有包装等等。发货快,包装完整,没有任何破损的地方,会回购和推荐的。
j***D
操作很方便,孩子独自也能操作