没有拨片,没有胶水
华为P30
考***过
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
叮***东
买之前和客服要安装视频,客服竟然不给,本人以为有多么高大上的教程呢,原来是一个应付了事糊弄人的**视频,视频教程蠢的一批,如果是新手小白拆的话可能手机直接报废,虽然手机已经不值钱但是换电池肯定还是为了接着服役。配件给的极其简陋,电池竟然是直接给两片3m胶粘着,密封防水胶还是反着的。我一个不是新手的人拆起来(吹风机加热过)都让后盖报废掉了,送的工具糙到报废,幸亏有刀片要不然真拆不开后盖的。体验极度差,给一个星不过分,如果有零星必然送给这家!想买的建议出门左转,某毛腿,某胜。哦对了,客服只会建议看视频
华为P30
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对诺希的信赖和支持,咱们是有安装视频网站的,如果手机上打不开,可以把链接复制到浏览器或在电脑上打开,并且我们客服已经把怎么查找的视频每一步都发给您了,我们是主要是出售电池不是维修门店哈。拆装是需要看个人的动手能力呢,建议您可以找专业人员进行拆装,这也是有手机维修店这样的行业存在的原因呢,您自己不会拆建议您找专业的师傅帮您拆卸哦~我们的产品都是有品质保障的,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-07-01 11:14 回复
设计上有坑,密封的时候发现进入坑中,保住电路部分,仅把NFC拉断😅
华为 Mate 20 pro
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的客户您好, 您在询问我们后盖胶是什么作用的时候我们就给您发了视屏教程了, 中间整个部分是要撕掉的, 只留边上的一圈的, 不是整块贴上去,您看一下视频教程哈, 教程中是先把中间的撕掉后才贴到手机上的,并不是贴在手机上后才撕的呢, 哪里有不懂的地方可以联系在线客服哈 ,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-30 18:24 回复
B***g
老款的手机电池鼓包了,电池质量问题我还是比较重视,所以选择京东自营放心,找专业人换好了,是快充,充电时有些微热,比以前好太多。。
Mate10/10Pro/Mate20/P20Pro
风***2
电池很耐用,值得购买
华为P40
第二次购买了,电池确实好,简直跟原装新电池一样耐用,自己动手换电池也很有成就感
华为P9/荣耀8/G9/P9/V9 Play
猎***1
荣耀V30Pro电池, 做工质感:做工非常的扎实用起来也没有那么热了,续航可以。续航能力:续航相当的可以。安装工具:安装工具非常的好 量不错。
京东618,比实体店优惠太多了,京东自营有保障
华为Mate9
荣耀V9
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对诺希的信赖和支持,给您带来不便实在抱歉的,质保期内,如果商品使用有问题,我们支持免费换新或者七天无理由退货的哈,有任何问题可以随时联系我们在线客服解答哦,祝您生活愉快~
2024-06-26 09:48 回复
趁着六一八活动买特别划算,比平常优惠很多。之前买过这个品牌的小米手机适配电池,买来后没有安装。但是商家送的拆机工具很全,可以自己动手安装替换原有旧电池,算是比较方便,也是省钱。
洛***漫
很快到货,更换后,又复活了。
荣耀9
已成功更换,待机时间明显增加。图中是换下来的用了 4 年的原装电池。
克***5
换电池后,用了很久电池耐用的。
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
非常不错,手机换电池后满血复活,和原装电池没有区别,可以快充,值得推荐。原来电池鼓包了,而且手机老是跳机。换了新电池后这些现象全没有了。
荣耀V10/荣耀20/8X/P10 Plus
换完了也没原来抗用,不如换原厂的了,原厂还便宜30,电池只能充到60,问客服,客服说你重新装下,没装好,我又从新装了一遍,不是专业的,你们能知道多费劲,装完了还是不管用,找他们,让我把手机管家退了,退完了就好了,买之前不说也就行了,理解,我找你了你让我从装个毛线,泡我玩呢啊
华为Mate30Pro
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,电池充不满把手机管家停了,或者把电池优化关闭,就可以了,这个设置通用所有苹果、安卓手机电池的充不满的问题哦。有什么问题及时跟我们沟通清楚哦,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-23 21:06 回复
7***x
要了个安装视频,给了2个都是错的,耽误了这么长时间。这个商家是多么的业余和不负责任,你能相信他们的电池是好的吗?
荣耀V30Pro
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对诺希的信赖和支持,咱们是有安装视频网站的,因手机型号太多,咱家这个型号暂时没有拍摄安装视频呢,不好意思呢,您可以参考一下在线客服发的视频哈,拆机步骤都是一样的哦。拆装是需要看个人的动手能力呢,建议您可以找专业人员进行拆装,这也是有手机维修店这样的行业存在的原因呢,您自己不会拆建议您找专业的师傅帮您拆卸哦~我们的产品都是有品质保障的,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-06-23 15:41 回复
回***笑
手机电池不行了,但手机是好的,不想换手机,所以选择了换电池,核心能源动力一换,又是一条好汉。还可以再用它几年。我会省钱,资本就割不着我这颗韭菜。哈哈哈哈哈哈
北***飘
买过诺希的电池,换到手机上后,感觉得用几天,充几次电才能发挥出效能。续航能力方面有所提高,但是不知道什么原因,感觉还是耗电有点快。
差评换完开不了机
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的。一般没有安装好是会出掉自动重启,关机,电量不准或者无法开机等情况,因为您都是自己安装的,如果不是很专业您可以重新安装把排线都扣好按视频步骤重新操作一下,也可以找人检查一下是否为手机问题或是没有安装好哦。非常感谢您对我们的理解和支持,商品如果有任何质量问题,我们都是会为您处理的,祝您生活愉快!
2024-06-22 20:06 回复
问了客服能不能发胶水,客服没同意指定胶水。随机发。还给客服讲了一下我的是荣耀v30,为什么到的背胶是mate30型号!
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,咱们配送的工具都是齐全的哦,安卓电池咱们是胶水和后盖随机配送的,后盖胶也是跟胶水一样的功效的呢,只需要贴边框就可以,是通用的哈。有什么问题也是可以联系我们在线客服帮您处理的呢,祝您生活愉快!
2024-06-22 14:51 回复
品牌的电池看上去似乎就不一样,外包装看起来都好看。虽然还没有换装使用,但还是信任这个牌子的产品,相信会给我一个满意的使用感受。
寂***手
送的这个什么胶水不咋地 和视频的教程一点也不一样
华为P20/荣耀10
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的用户,您好,这个是后壳胶呢是用来粘贴后盖的呢和胶水的作用一样的哈,您撕开只需要粘贴边框即可,中间部分不需要的哈。 有什么问题还请联系在线客服,我们一定会诚心诚意的帮您解决问题的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-22 14:57 回复
l***n
麻***1
这是更换下来的电池,换上以后,电池健康度直接100了,效果不错,回来充满了试了一下,明显续航增加了很多。
荣耀V30Pro
性能价格比较好,适合自己换电池
g***k
做工质感:做工非常的扎实用起来也没有那么热了,续航可以。 续航能力:续航相当的可以。 安装工具:安装工具非常的好质量不错。
回头客
Mate30/Nova6(5G)/荣耀V30
尺寸大小合适,安装简单。