1***张
还么吃,看起来不错,比较能吃辣?
L***8
喜欢这个味道,很鲜美,一小块一小块方便使用
0***d
挺好的不错,下次还买
s***n
德庄火锅很有名,味道很正宗,这个小包装的用起来很方便,价格也很便宜,非常好。
血***x
【45°中辣】小火锅底料80g*4
还没吃,不过在实体店吃过,味道不错。
【12°不辣星人】 盒装80g*4
还没吃,不过在实体店吃过,味道不错。
【12°不辣星人】 独享装80g
火锅料很香,已经多次购买了,吃火锅,炒麻辣香锅,麻辣豆腐都可用,挺好吃的。牛油的,凉了后会有层油。性价比挺高的,京东活动买价格划算!购买了很多喜欢的火锅汤料包,快递速度很快,在京东上逛一逛马上选到适合的,包装的很严实,德庄火锅底料已经回购了无限多次了,有大品牌的品质保障,没有添加,没有异味儿,包装精美,一小块儿的量,对于三口之家非常方便,味道纯正,牛油味非常的香,分量10足,物美价廉。
味道不错,味道很好
l***斯
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。不好意思,评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢,卖家的贴心让我感到很温暖,物流公司也很好。
枫***来
终于获取到我所需之宝,物品优良,性价比高,感谢店家的供应。坦诚而言,这是我购物经历中最为满意的一次。无论是店家的态度还是商品本身,我都感到十分满意。店家的专业热情令人敬佩,有问题必答,回应迅速,我对诸多疑问,店家均耐心解答,对此表示由衷的敬意,如此优秀的店家实属难得。再论商品,正符合我所需,收到时包装完好,打开后发现,商品品质超越了我的期待,不禁让人赞叹。下次需求时,我定会再次光顾,届时还望店家能给子优惠。
年***1
物流速度非常快第一次购买
自***4
宝贝收到了,很不错,味道也可以,
【45°中辣】牛油火锅底料60g*4
自***4
包装很好,味道也不错,很满意。
J***服
主要是便宜其他的都一般 还没有吃完
【52°高辣】重庆特产底料90g*3
X***1
无限回购,从45度,52度,非常喜欢!会一直复购
【52°高辣】小火锅底料80g*4
如果吃不了一点辣,但又想吃的有味道,可以选择这款12度辣的底料,可以火锅,可以麻辣香锅,可以炒海鲜,味道很棒,吃不了辣宝们的福音款,日期也很新,京东平台,网友们天天的打卡胜地!
圆***货
这是辣汤锅底里我最喜欢的 这个味道非常香 回购过很多次了 非常满意 价格也相对合适 挺不错的 睡觉前下单睡醒就到了
【65°特辣】小火锅底料80g*4
还不错,吃了又来买。
【65°特辣】小火锅底料80g*4
52°够劲儿,德庄给力! 吃火锅必须有德庄加持,这才有地道的重庆味儿, 牛肉,羊肉,毛肚,黄喉,鱼丸, 一切皆可涮, 这才是生活该有的味道。
刘***渊
个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实
【45°中辣】牛油火锅底料60g*4
西***脉
味道不错,也不辣,适合不能吃辣的人
梅***比
一如既往的好味道,烧龙虾火锅一绝
你***寞
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
冰***客
喜欢吃辣火锅,买了几个大品牌的,刚吃两家,德庄配料表干净,有股椒香味,本人不是特别喜欢。
飞***-
量很足,很好吃,味道也很好,很好吃,很喜欢,很不错
【52°高辣】重庆特产底料90g*3
很好不是很辣喜欢还会光顾的
雕***呀
味道不错,之前买的特辣的,味道感觉不太综合,这次最低辣度有点淡,下次试试中辣
u***x
这款火锅底料很好,45度辣味刚刚好