6块多一斤卖的,每一块像样的。大大小小,骨头多多,肥肉多多。奉劝大家不要买,以后再不在京东买鲜肉了。一公斤就视频里那样的
红***子
无限回购中的一款产品,龙大肉食非常好,肋排肉肉都很香,肉质紧实,家人都非常喜欢!在京东购物省心❤️快递给力值得信赖必须点赞点赞点赞!
华***G
好,可以,不错…………
【肉更香】黑猪梅花肉薄片400g
不错,一斤一斤独立包装,不用再上案板上切割,很方便,新鲜好吃
【山林散养】黑猪肋排块2kg
这个牌子的黑猪梅花肉买了2年了,京东委托山东龙大美食生产,大公司联合品牌有保障,全程冷链配送上门送货非常贴心。煎猪排,非常鲜嫩多汁喷香。一袋400克分量足,一餐吃掉不多不少。在加鱼或鸡蛋,营养丰富。
【肉更香】黑猪梅花肉薄片400g
粥***人
性价比很高,大牌品质有保证
木***6
家里一直回购的排骨,清炖红烧都很好吃,肥瘦相间,一份四小包,简单过水随便做都好吃,京东送货上门,还是冷冻状态,冷链比其他做的严格很多,很放心。
朝***晏
这款排骨经常购买,有活动就会入手,好吃,简单方便,空气炸锅使用起来超级方便,早上当早餐吃,中午当一个菜,都是不错的,下次继续购买
【山林散养】黑猪肋排块2kg
全程冷冻链送货,收到时还是冻着的。分量足够,包装严实正规,各种标识健全,是正品。真正的肋排,肉质很嫩,味道很香,还会回购的。
x***m
黑猪肉的肉质确实不错,就是肉糜太粗了,有些甚至有两三厘米的肉块,买回来还要自己再处理一下,买肉糜的目的就是为了节省时间,希望以后有改进
【3:7肥瘦比】黑猪肉馅1kg
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞材质很好,质量也不错,到货也很快真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞挺
j***妈
实惠大包装,618下单囤货中
我***满
好吃不贵!经济又实惠,经常购买这家的肉和排骨,逢活动就会参加,还在犹豫什么,无脑购入就行了;有任何问题直接联系平台即可~
支持国货之光支持支持支持京东自营
【山林散养】黑猪肋排块2kg
买过几次了,不错不错,味道很好。到货时很新鲜,冰块还没有化冻。这个品牌买过很多次了,看看也是备受好评,很受消费者的信赖。
【生态黑猪】黑猪棒骨块1kg
保温箱送到家中冷链直达送到家门口了,整包装里面四斤排骨,一斤装独立包装的,方便快捷,拆封自然解冻,晚上都可以享受美味的炖排骨了,好吃了再来回购!
o***f
经朋友推荐,第一次买了这个牌子的排骨,吃了一次,味道真心不错啊,肉很香很香,觉得比市场上买的黑猪肉味道正。以后会继续买!不过建议排骨块儿再小点就好了,为什么要切这么长一块呢!
【山林散养】黑猪肋排块2kg
非常好吃的一款排骨,肉香细嫩,煎,卤,烧都好味道!
s***k
之前在京东买过生鲜品质很好,这次618果断下手,性价比很高,货优价美品质好,化冻烧起来味道很香,是小时候猪肉的味道,黑猪肉味道真香,下次还会继续购买!!
s***k
p***q
不不错,等了好久终于有合适价格了。多囤点
【高性价比】黑猪排骨800g
e***j
非常不错,冷藏箱来的时候冰还未化,非常喜欢。
d***g
感谢京东超市的速度,配送京东生鲜非常值得信赖,冷链运输安全保障非常的新鲜呢,而且生鲜非常的新鲜拿到之后冷冻冷链非常得好呢,推荐给大家这款大骨头真的很好
n***8
猪肉倒是挺香的,有肉香,但还是有点老,炖了两遍,也不全是网页说的那样的肋排。
【山林散养】黑猪肋排块2kg
第n次买龙大的肉食了,肋排很新鲜,大包里分成4小袋拿取非常方便,一次一袋免切。带软骨。纯排。618活动促销价比较划算。吃完还会回购。感谢卖家。
【山林散养】黑猪肋排块2kg
龙大的这个肋排骨买过几次了,挺不错的,很新鲜又干净,有带软骨的。做糖醋排骨和红烧排骨都很美味,百亿补贴价格实格实惠。吃完再回购。
【山林散养】黑猪肋排块2kg
龙大是大品牌,值得信赖。以前买过猪肚、猪舌头、猪梅花肉、猪五花肉和猪大排。黑猪肉是第一次购买,香香的,好吃的,以后可以考虑去试一试黑猪梅花肉和黑猪大排,特别是在有优惠活动的时候多囤点。冷链运输一贯好。
【膘白肉红】黑猪去皮后腿肉400g
A***o
还是很好的,多次购买,618合适
【生态黑猪】黑猪棒骨块1kg
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评