用了,很好闻,去油效果也很好,洗完感觉头发很软。之前一直用绿白瓶的,樱花的比白瓶的更香,但是没有白瓶那么清爽,都挺好用
樱花沁爽型 500g
芋***H
第一次买,刚收到,还没用。期待效果
控油清爽型 500g
一直用的清扬,挺不错的。
男士多效水润型 500g
不错不错,价格便宜。值得购买。
私***年
味道不错,控油不错,挺实惠的
真棒,好极了
小***_
我是干性发质,还有点自然卷,用过很多洗发水,都一般,会拔干,也没什么泡泡,无意间用到清扬这款生姜洗发水,觉得还不错,容易起泡,用了也不拔干,而且好几天不洗头,头发也不会油,马上从京东下单,比超市便宜多了,物流第二天就到了可以用上,家里吃的用的都是京东买的,觉得很好
没***顿
效果很好,价格便宜,物流也很快,值得购买。
男士韧发洗发水 1100g
先***_
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
多效水润型 500g
一直都使用这个品牌的东西,效果非常好的。 适合发质:它适合任何发质,家里不管什么人都能使用! 泡沫数量:每次,只需要按一点点的剂量就能产生丰富的泡沫。 产品香味:香味浓郁,特别出众,回香久久。 控油效果:现在夏天快到了,出汗较多,使用这款产品,效果非常好的。 柔顺效果:这个品牌的柔顺就跟用了柔顺剂一样。 其他特色:总体来说,性价比高,适合任何人群,高端大气,值得推荐。
男士韧发洗发水500g
清扬男士去屑洗发露的忠实粉丝了。每次搞活动都要买这个。大家都喜欢这个,泡沫丰富,去油效果好。平台购物方便,送货快,师父能送货发上门。
行***水
男士清爽控油型 500g
好用,真好用。物流速度杠杠的。
男士活力运动型 500g
一直用这款洗发水,用别的款就头痒,
_***-
清扬去屑洗发水,生姜强韧蓬松配方,让秀发焕发自然活力。姜根精粹深入滋养,有效去屑,同时增添秀发蓬松感。500g大容量,满足日常需求。银龙秘籍电竞卡更是增添趣味,让洗发变得不再单调。整体而言,这款洗发水既实用又有趣,值得一试。
5***a
包装完好无破损无瑕疵,密封性很好方便使用和保存,适合油性发质控油效果不错,泡沫丰富绵密容易冲洗,京东物流和快递服务给力,信赖京东自营
何***-
还没用 用了再说体验吧
u***y
一直用这个牌子,感觉很好,清爽去屑,控油效果好
水***6
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
阳***灬
清扬是老牌子了,用了好多年了,这次家里正好用完了就买几瓶,姜汁味道的老少皆宜,很不错,用起来泡沫很多,味道也不冲,价格也实惠
n***1
多次回购,不错的,是一次愉快的购物,品牌值得信赖。
超***鱼
一直用清扬洗发水,是真的好用,用着不太会有头皮屑,头发比较油,用了清扬确实比较舒服,不容易痒,更舒服,主要是不太会掉头皮屑,这个好,适合我。
2***人
清扬洗发水,泡沫丰富,香气怡人,头发洗得很干净,柔顺,质量非常好!多次购买,京东快递给力!
樱花沁爽型 500g
三***腿
这款清扬男士洗发水是很多男性朋友的首选产品,其中的防脱去屑和养根韧发持证控油等多种功效,非常适合头皮健康不佳的男性。使用后,可以很好地解决油腻感,抑制头皮中的油脂分泌,让头发呈现出顺滑、干爽的状态,还有淡淡清香,非常清新。 在使用时,这款洗发水的质地柔和细腻,洗起来非常舒适,并且非常容易清洗干净。在使用了一段时间后,我发现我的头发变得更加健康和有光泽了,头皮也明显更加清爽了。此外,具有防脱发和去屑功能的洗发水在市面上非常普遍,但这款清扬男士洗发水能够兼顾多种需求,在头皮健康问题的解决上表现非常出色。 总的来说,这款清扬男士防脱去屑养根韧发持证控油洗发水是非常值得购买的好产品,无论是用来解决头皮健康问题还是日常洗发护发,都能够得到非常好的效果。
男士清爽控油型 500g
一直用清扬的,洗完效果很好的
g***i
包装很好,清爽去屑,控油效果很好,。很清香,柔顺价格实惠,一直选择清杨
七***蛋
几个品牌换的洗护,香味和泡沫都能接受,价格合适,控油效果好,目前2天洗一次头发,头发不会油腻。小朋友对这款洗发水也比较喜欢。
尊***P
男士清爽控油型 500g
这是第二次购买,之前用过感觉很好。
男士韧发洗发水500g