z***q
用了蛮久了,除湿效果是满足面板名义除湿量,风向偏左噪音不适合房间睡觉时候用(那指示灯也确实亮过头了)。外壳结合处软软的经不起磕碰颜值还行简洁的很。风力只有2级都不算大但是干衣模式会有正常模式2级以上的风速,正常除湿模式却没有那一档风速。水箱盖是胶盖上扣上去的满水倒水时会不稳容易漏水脱落非一体或者可拆卸这点不太行。再来就是贵了2百买的血亏
胜***空
N次购买
k***u
一個房間,抽3小時的成果,滿意滿意
z***q
安静好用,一下子就抽满了,除湿效果很好。
除湿效果好,噪音小,颜值高,操作简单易上手。
这是第二次下单了,这个太好用了,除湿力度杠杠的!一会儿就很多水了,衣服一会儿就干了,很适合靠海边近的居住使用,因为家里太潮了
一直喜欢在京东买东西,很多东西都在这里好,快递又快,有时候有优惠很实惠。非常好的购物
j***神
已用上,不错。
西***猩
之前买了个x50,噪音和除湿效果都很不错,果断下手一个x25给小卫生间用,以后洗澡后就不会湿漉漉的了,这个可能机器小一号的原因,噪音比x50更小了,卧室永都可以
看了半天,钱江压缩机,东西也不便宜,但是胜在噪音低。放在主卧厕所噪音可以接受。等我再买台松下压缩机的对比下。
一***牛
效果比9年前的浦力适抽湿机更好了,低风速下的噪声可以接受,还有app遥控,希望耐用。led灯在晚上太亮了,希望可以提供关灯的选项,谢谢。
广东梅雨天气的救星啊啊。
除湿效果明显,外观设计美观。
j***Z
实物与图片颜色一致,没有色差。质量不错,没有异味。客服服务态度很好,回答迅速,问题得到解决。使用起来很好,跟预期效果一致,比较满意的一次购物体验。过段时间再来追评,整体满意,好评,如果非要打个分数,我觉得就是4.8分。希望继续保持,有需要还会继续选购。
抽湿效率很高,家里很快干爽了。
是朋友介绍的,一口气买了三部25升的,帮朋友买一部,自家用两部,厨房及厕所分别放一部,非常实用,可以远程控制,不在家时随时开机抽湿而且还接上水管不怕水箱满而停机,值得入手,赞赞赞!
拍下第二天就收到了,正好回南天用起来。外观简洁好看,低档风声音很小,高档风的大一些也能接受的。客厅早上开机89湿度,六个小时后湿度60,水箱抽拉方便,注意方式不会有水洒出来的。目前用着不错…
好、很好、非常好,十分及時應付每天抽二箱水的潮濕天氣。
刚买回来回南天就不怎么有了,试了一下抽湿能力还是可以的,开了10分钟打开一看确实是抽到水了。这款放在主人房真的是太好了,下面还配有轮子,一推就可以移动了,几个房间轮流抽,
京东快递还是一如既往的很好。虽然在村里,也安全快速的送到,并电话联系。除湿机目前使用也很好,有一些疑问客服也很快速的回复解决。除湿量挺大的。明显窗户上没冷凝水了
J***生
挺不错的,这个牌子用了更多年, 广州家里有台旧款的,10升的, 6.7年前买的了,现在还在用, 近来广东潮湿,买了台回去老家,给老人用, 老家房子大点,买了个30升的,
M***_
n***9
买回就遇上回南天,开工了,能抽湿!感觉不错!
z***p
颜值可真高啊,抽水起来,真是好效率,没一会儿就能充满单点60,我们现在放在卫生间里面,洗完澡就开一会儿,一会儿就满满的一大盒水,接下来都是阴天衣服不干的话,也可以用它来抽时
过年前广东遇上最严重的一次回南天,整间屋到处都湿漉漉,开了空调但感觉作用不大,后来在~看到别人推荐这部机子抽湿效果很好,马上下单了一台,从外省发货过来的,等了几天终于在回南天的尾声收到了,迫不及待开机用起来,然后外出吃饭,回来之后整个家都干爽起来了,水箱抽了半桶水。有的人说回南天就几天时间,用不着买抽湿机,忍忍就过去了。实际谁用谁知道,后悔买晚了,虽然用不着几天,但家里一定要备一台抽湿机。
小***y
专门洗了个澡拿浴室的水汽做个了试验,还是有效果的,看了许许多多的品牌总算是选对了,机器挺重的,有分量,工作起来声音也可以接受,还没有家里的空气能声音大,期待回南天的时候他的大显身手。
和美*德*比较了一下,确实质量很不错
x***d
挺好的, 除湿效果:还可以 外观设计:比较耐看 工作音量:可以接受
-***_
可以,抽湿能力不错,就是app有点傻