胖***活
早上看到娃需要做错题打印,马上下单,下午就到了,操作比较简单,最开始一直没连上手机,后面问客服,重启后就连上了,以后错题都不用手抄了,科技改变生活
官方标配:送1卷纸
这款得力的错题打印机🖨️小巧精致,孩子很喜欢💕,非常实用,都说打印出来的字会掉,我感觉还挺好,没见掉,免得还要手抄,
2***q
小巧方便,使用起来确实挺方便,打印的很清晰,这样的产品就应该简单实用。自营的物流快的没得说。价格也合理总之体验的感觉很好。
官方标配:送1卷纸
错题打印机隔天就能收到,发货速度相当快👍马上操作了一下,还是挺好的,✌️✌️就是字体有点小。😊打印纸这样用的话会很快用完,商家还好,送了三卷纸,棒棒的
9***e
第二次购买得力的错题打印机,不同的机型,相同的体验,打印效果更好,操作简便,孩子学习的绝配搭档👍
官方标配:送1卷纸
操作很方便,打印也很清晰,错题本以后孩子可以不用再抄一遍,可以节约不少时间!!!!!!!!!!!!!!
【2寸超清款】GE221蓝
套餐一:机器+4卷纸
粟***生
物流很快,快递小哥很给力宝贝已收到不错。
立***8
非常棒,小巧精致,发货快,操作简单,实用方便
官方标配:送1卷纸
一直相信京东自营的商品,价格优惠又有质量保证。物理也非常快,产品质量很好。价格也非常优惠。相信京东的商品有保障。快递小哥非常好
x***贝
非常好用的错题机,推荐给了朋友。
【2寸超清款】GE221白
o***j
打印效果不错,,,,,
【2寸超清款】GE221白
啦***卟
字体调整大小,差距非常大,横向打不全,功能很受限,感觉很鸡肋
套餐二:标配+6卷纸
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~您在使用中遇到问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-08 08:44 回复
c***y
小打印机不错,字迹清晰,很显!!感谢#!!
官方标配:送1卷纸
很小巧,女儿用起来很方便,打印字体很清楚,好用
黎***辰
反应速度很快,很便于携带,而且贴心的送了打印纸,适合家里有宝宝的学习使用,方便孩子不用抄题,直接节约很多时间,而且个头不大
6***u
买来给孩子体验拍照打印的,效果不错,普通照片也能打印出来黑白线条,操作简单,而且图上的已经拍了好久了也没有掉色,等上小学了可以用起来。
灬***懶
小巧方便,好用。
给我一个拆开的盒子
【2寸超清款】GE221蓝
套餐二:标配+6卷纸
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-05-31 22:21 回复
幻***龙
给孩子买的用来打印错题的,打印清晰度还可以,带有贴粘贴功能的打印纸也很方便,可以直接贴在错题本上。孩子很喜欢,目前使用没有什么问题
心***莫
东西收到货了,京东快递速度很快,打印机很小巧也很美观,操作也不是特别繁琐,使用起来体验还是可以的,打印效果白纸黑字也不错,作为礼物送给小孩子挺好的
1***g
对于孩子打错题实在是太方便了,同事推荐的,用app链接打印真的很好用。
官方标配:送1卷纸
打印速度挺快的,效果也很好,很适合错题打印,老师也可以完善教案,物流速度很快,就是承诺的送打印纸问了客服客服拿出来一行小字写着送完为止,太坑啦,明明买的时候界面就写着送三卷纸,真是玩套路,没真诚…,购物体验都变成差了
伊***7
得力新出的产品,这次的设计采用直角的方正设计,个人感觉比老产品的圆角设计要美观。随产品的购买还格外赠送了3卷打印纸,消除了后顾之忧。
人***哎
今天到的,很快就用上了,按照使用说明书下载了APP,可调整字体大小和版面,打印速度快,打印字迹清晰,省了不少力气,科技狠活啊!
俺***爽
还行吧,要是带背胶就好了。
6***x
京东送货快、准时,一般自营产品隔天准时能到。快递小哥素质好,商品包装整齐,每次到货不管大小件商品,包装完好。自营产品品质还是有保障,相信京东。
官方标配:送1卷纸
商品已收到,包装完好, 是正品!!! 京东物流快,服务好,售后也有保证! 有活动的时候下单更合适哦!!! 信赖京东大平台,持续关注!!!
羽***夏
物流很快次日达,晨光老牌子了,用着不错,质量很好,打印错题很方便, 产品包装:完好 外形外观:简单大方
官方标配:送1卷纸
得力的错题宝,也称为相印宝,小巧,做工精致,款式新颖别致,时尚大气,使用同时也非常方便,也便于携带,他属于微型热敏打印机,为孩子的错题打印提供了方便。赞的不得了!
大***俊
很少给差评,但是购买体验真的太差了,先是客服沟通困难答非所问,而后又是遇到宣传的坑,大图配文赠3卷打印纸,奈何还有一行小字赠完为止,如果没有赠品为什么不换掉宣传主页的图片,亲们下单之前务必注意与客服核对赠品信息。商品还好,编辑方便,也不是很占地方,但是特别容易撕坏,打印纸质量一般,切割刀头也不是很好用,算是美中不足
官方标配:送1卷纸
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。我们将不断完善,努力做的更好,期待您推荐更多的朋友加入我们家族哦!
2024-05-15 15:17 回复