k***x
这是我最最最最喜欢的护唇膏了,之前用过其他牌子的,虽然涂在嘴上凉凉的,滋润效果好,但是唇膏的颜值都没有这款唇膏的颜值高。淡淡的绿色,磨砂的手感,而且拿在手里很有分量,超级无敌爱的薄荷唇膏。这次有活动一下买了三根,太喜欢啦
j***仙
这是用着最舒服的润唇膏,无限回购
u***b
馥蕾诗这款唇膏是我用过最好用的,真的,非常感谢京东给我一个试用的机会,让我又找到一个这么好用的唇膏,京东给的赠品,用完了没舍得扔,又回购了两只,真的太滋润了,家里的好多唇膏已经闲置
u***b
大***臣
送客户的,很满意
【2件8折】澄糖滋养唇膏4.3g
朋友很喜欢,味道好闻,值得购买
非常漂亮
H***青
不好用,拔干
d***阿
满意的一次购物,满意
【2件8折】澄糖滋养唇膏4.3g
买这个润唇膏,可以说是几经波折,第一次发货丢失了一直都没有收到,然后又说会按原来的价格让我重新购买就可以了可是买了以后呢,要补那个差价又补了很久,反正就是有点麻烦
闪***3
. 这款商品真是物超所值,质量非常好,绝对超出了我的期待。   2. 卖家服务态度非常好,耐心解答我的问题,有问题立即给予回复,非常满意。   3. 这是我买到的最喜欢的商品了,款式新颖,设计精美,质量一流。   4. 包装很用心,每个细节都处理得非常完美,没有一点瑕疵,真的很喜欢。   5. 物流速度非常快,订单下单后不到两天就收到了,非常方便。
4***c
一直在用的唇膏,很滋润还有一些颜色 用起来很舒服😌是那种会一直坚持到用完的唇膏 推荐
【2件8折】当红不让色唇膏4.3g
田***爱
一直听说馥蕾诗的唇膏,是当家明星产品,纠结了一段时间,还是选择下单了最经典的那一款,拿到手,如果,名不虚传,晚上厚涂,第二天嘴巴嫩得飞起来,很喜欢,包装也很好,拿来送人很有牌面,很贴心的同时,又是一个拿得出手的小礼物
加***n
东西很精致 非常适合过节送男女朋友,薄荷涂上去冰冰凉凉的很舒服,而且也有礼盒 东西也是那种很有质感的 很喜欢
喆***正
相当不错的一款产品,推荐购买
小***葵
多次回购了,唇膏保湿力度特别好
【2件8折】澄糖滋养唇膏4.3g
对于唇色深的,不建议用这款,不显色,很润
7***o
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
月***z
滋润度还是不错的,很适合素颜,没有浓妆的可以试这个颜色很自然的红色,有股红茶和糖果的味道。没有赠品,。第一次用他家的东西印象还是很不错的
【2件8折】当红不让色唇膏4.3g
我以为是两只
【2件8折】玫瑰粉红色唇膏4.3g
Fresh的這款无色唇膏我非常喜歡。這款唇膏我用了好幾年了,之前一直在實體店購買,現在我覺得在京東這個平台購買更方便更合算。這次就是趁著打折,買了兩盒好開心,划算。這款唇膏一年四季都可用,一點不油膩,滋潤效果很好。並且塗了之後一點都感覺不出來很舒服。以後我還會繼續在京东上購買,值得。
【2件8折】澄糖滋养唇膏4.3g
包装一如既往的精致,第一次买她家这个特护膏和唇部磨砂膏,朋友推荐的说好用,就试一试的态度,买了,平时经常化妆💋,唇部没有特别保养过,经常会有一些死皮,自己又爱撕,每次都会给自己撕破皮,现在有了这个,真的很不错,磨砂膏去死皮,特护膏,用后修护,很滋润,好困效果也很不错哦,还送了赠品,很开心,值得购买
满意👍
【2件8折】玫瑰粉红色唇膏4.3g
多次回购,滋润清香,保护嘴唇。
j***P
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【滋润呵护】玫瑰粉红色唇膏4.3g
戒***肉
物美价廉,物流给力,值得回购东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【滋润呵护】元气薄荷唇膏4.3g
宝***3
满意
U***l
慢慢解锁fresh的产品,越来越爱! 很滋润,颜色不比口红逊色,客服小姐姐说不用卸妆,这点很好!
【滋润呵护】当红不让色唇膏4.3g
戒***肉
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝收到了,和描述一样,很喜欢东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
【滋润呵护】元气薄荷唇膏4.3g
一直用的这个润唇膏 不油不腻的