-***0
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,送货真快,服务态度很好,下次继续购买,好评好评必须好评!
爱***6
娃娃买的,期待使用效果,原来的用了1年多。
c***t
这是很多次回购国誉的东西,值得购买,质量非常棒,本子的质量很好,用过国誉的东西,不再想用其他的本子,质量非常棒哦,还会继续回购的
B5/20张-粉色
好,很好,非常好,价廉物美!
B5/20张-蓝色
好,很好,非常好,物美价廉!
B5/20张-黄色
好,很好,非常好,货真价实!
B5/20张-绿色
国誉的本子不得不说还是非常能打的。外貌协会表示深得我心。特别好看。纸张也很厚实,包括线圈的部分也不会卡纸,很顺畅。整体都很喜欢
裸寄 收到摔坏的 吃相难看
B5/20张-蓝色
1v6kumbe6m28bj 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们直接从京东仓出货,运输过程中造成可能商品损伤。如果您发现商品受损,您可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后,并附上受损照片,我们有相关售后专员会为您处理售后问题。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-09 09:41 回复
已经回购多次了,非常好用
已经回购多次了,非常好用
B5/20张-绿色
已经回购多次,非常好用
J***x
本子很好看!这个活页本比那种大的好拿多了,收纳也方便!高中生真的很需要这种本子!!!
x***n
质量不错,大小合适,装书包正好,也不厚。纸张有硬度,比较厚实,耐用。中间的卡扣圈,设计合理,打开的操作非常简单,关合卡位准确,好评!
B5/20张-绿色
1v6kumbe6m28bj 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2024-01-15 09:59 回复
菲***5
质量非常好,购买多次。质量非常好,购买多次。
B5/20张-蓝色
国誉的产品质量一直很稳定,老大上学从五年级开始一直到初二一直很好用,现在老二上一年级了,老师要求每个小朋友准备一个错题本,毫不犹豫来到店铺,二宝一眼相中这款小本子,起名小蓝蓝,老二非常喜欢这个小本子!
B5/20张-粉色
1v6kumbe6m28bj 亲爱的誉粉您好,感谢您对国誉文具的支持!如果收到商品在使用中遇到任何问题,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果有需要我们改进的地方,非常欢迎您指正,我们将虚心接受,为您呈现成满意的服务。国誉祝您幸福快乐每一天!
2023-12-11 11:10 回复
孩子自己选的本子,给我链接,我下单。
2023-12-04 16:40 回复
米***1
孩子非常喜欢国誉这个品牌的文具,质量很好,颜值也高,设计感十足,京东自营的品质值得信赖,物流也很快,非常满意!
2023-11-21 15:13 回复
是正品,商品包装和快递包装都完好,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!^^东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物流很快,物品完好无损,喜欢
B5/20张-粉色
还不错。买来使用很久了,本子质量很好,纸张手感也不错。一开始没来及拍照,现在已经写满了,只好从网上用个图片来评价了。。。
2023-10-31 13:25 回复
国誉的本子我一直都很支持真的做工很棒 产品质感:摸起来很滑 厚薄程度:合适不会透墨 尺寸大小:对于学生党来说合适了已经 产品设计:创意感杠杠的 其他特色:活页设计就很赞但是有一点太不牢固了每次本子掉在了地上都会散
好用 写起来很顺滑👍
B5/20张-蓝色
这本本子的颜色,非常好看,绿色的格子形的非常好看,我很喜欢回购过好几次了,其他颜色的也买过,都不错,质量很好,纸质也不错
B5/20张-绿色
这本国誉的本子是正版的,京东自营的东西值得信赖,京东自营的非常不错,物流很快,当天买,第二天就到了,我真的很满意,真的非常棒
B5/20张-绿色
这个本子非常棒,是b5的活页本,水彩絮语系列,轻薄款的,用起来很方便,很多本地在一起也能放平,不会像厚的本子一样滑下去,
B5/20张-蓝色
东西很好很好。,,买过好几次了,一直在这家店买的,都是正品,京东自营值得放心,东西质量很好,物流很快,当天买,第二天就到了,
B5/20张-黄色
p***0
曾***9
额***哈
哇本子超好看的呀,很喜欢国誉的
L***r
很喜欢,包装精美,封面好看,活页纸质量很好