灶和油烟机都选了白色 超级好看 送货安装都很快 客服解答仔细
【定时莲花火】4.5KW白色灶具
外观:不锈钢面板厚实,没有钢化玻璃爆裂的风险,但容易留指纹。 燃烧:燃烧的火焰蓝色,应该是燃烧比较完全。 定时功能实用,但只有左灶可以定时。
【5.0KW定时灶】-不锈钢
颜值高,有防干烧和定时功能,圆底锅感觉放不太稳。等使用一段时间再追评。
【升级款】定时防干烧-天然气
目测很好 师傅给力 安装迅速 莲花火使用感目前很好 防干烧和定时希望给力 再也不怕忘记火烧干了
r***c
安装简单迅速,师傅态度好,智能客服效率高 燃气灶颜值不错,三头的灶别家都要900宽,这款比较窄适合换装,打火迅速,火力有待观察
i***9
质量好,外观美观,操作也很方便,安装师傅也非常专业。
k***9
安装完毕,完美。多年来一直使用Rinnai品牌,好用、安全有放心。这次厨房改造,同样选择了这家,事实证明,选择是正确的。
【5.0KW三眼灶】-钢化玻璃
u***j
师傅态度好,技术好
【定时莲花火】4.5KW白色灶具
K***d
非常好的灶具,和家里厨房特别搭,而且火力大,很好用
【5.0KW定时灶】-不锈钢
火力大小:蓝色莲花火焰,出火猛 点火速度:瞬间点火,无延迟 安全系数:板面光滑,材质结实可靠 以旧换新:旧机器直接回收啦
老牌子值得购,好看
5***a
装完了火力挺猛的,三个灶头可以应对各种聚会了,应该设计一个连续点火就好了
4***e
火很大。烧菜好。碰碰香
【5.0KW三眼灶】-钢化玻璃
夕***夕
质量不锈钢的还不错,就是定时居然只有一边,页面描述不清楚被误导购了,申请售后又和麻烦只能硬着头皮要了
k***2
原订单...27568是烟灶套装加延迟发货。当时玻璃和不锈钢同价,而我不想要玻璃的。为避免买错,订单是在边与客服沟通边下单的情况下完成,并请客服确认是否买对后,才让备注延迟发货。至于为什么收到的是玻璃的,我无从知道。而下单时与客服的全部聊天记录,商家的解释是被更新掉了。按理,这单是包安装,在还没完成安装前,聊天记录不应消失。最后林内同意我将玻璃灶寄回,让我再买一个同款不锈钢的,钱等玻璃的收到了再退给我。我的理解是换一个。退还给我的也应该是我新买付出去的价格。但林内客服现在说,只能退我*元。理由是我买的不锈钢是单件,不能算套餐价。退回的玻璃灶是退货,不是换货。沟通到客服下班,人换了几拨,最后还是在原点。我最初买的是套装,烟机和炉灶是同一个订单号,如果是退货,理当两个全退。退回玻璃的目的是换成不锈钢的。既然现在的林内客服不认可这一点,那我只能退回刚买的不锈钢灶,这样,你们只需还给我一个不锈钢灶就行了。目前网上的烟灶套装,烟机型号与我的不同,但所配炉灶与我的一样,而价格上,玻璃的比不锈钢贵*元。如此,换成玻璃同款不锈钢的,我并没有占到便宜。所以请派人取回我新买的,你们再还给我一个不锈钢的
天***人
很好用,师傅上门安装前给我打了好几个电话,灶台很漂亮
别***q
去买林内燃气热水器的时候看到了燃气灶, 锅架高度矮, 很漂亮, 适合极简风格装修。 市面上大部分都是锅架高的。看着很笨重。 火力很大。 定时功能还没用上。
【升级款】定时防干烧-天然气
燃气灶还是用专业品牌林内的好,这款看起来功率不大,但葵花火聚火,对家庭用已足够。物流安装服务都不错
【升级款】定时防干烧-天然气
选了一个大面板的灶,美观大气,很大一个箱。开孔尺寸也大需要把旧的扩孔,等待天燃气的开通期待使用的状况。
1***a
J***2
顺丰物流很快,快递服务很好。 以旧换新有优惠,最重要的是开孔尺寸很匹配,安装十分方便。 试打火使用,效果不错,面板看上去很结实美观。
【升级款】定时防干烧-天然气
一直想要三眼灶,旧的出了点毛病,再加上用了八年了,正好换掉,放三个锅不打架,做饭不用手忙脚乱了,点火也快,不用等几秒再松手,也好打理,
钢化玻璃面板
不锈钢面板
l***c
样子挺漂亮,与我家灶台完美契合,点火也挺快,火力强。
钢化玻璃面板
火力挺猛用着不错挺好的
C***Z
发来22年的库存货,幸好能正常使用。然而官方售后安装非常糟糕,提前几天预约讲好,结果第一次上门不带工具,改约其他时间,第二次迟到不说,拿来的扩孔工具不知从什么废品站收来的,工作时青烟滚滚,整屋子废气。早知如此,不如直接线下电器店买。
【升级款】定时防干烧-天然气
安认真负责,效果好!
動***仁
特别好,材质优秀,服务到位。手动点赞👍会推荐给别人的