商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***m
心  得:
不好
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
j***w
心  得:
江南梅雨季这个烘干机很实用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 我想衣物的心情和人是一样的,挂烫机的好不好只有在使用它的您才知道,一杯清水,温热的雾气抚平衣物的褶皱,这种状态就像您与美的的缘分,一个简单的认可,都是对我们努力的最大支持!
2024-06-19 21:15 回复
r***7
心  得:
钢管质量不错,管子不够,我觉得可以再多几根,整体轻飘飘的。 挂不了多少,挂了10件短袖,感觉太挤了,不知道耗电量怎么样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
y***3
心  得:
烘干机还是要买大牌的,风力挺大的,还可以烤衣服,很快就干了
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 一次简单的评价,是我们缘分的开始,您收到产品的嘴角上扬就像天降甘霖,美的挂烫机为您的生活增光添彩,您的一分满意,我们愿付出百分百的努力,只为您更好的生活品质体验!祝您生活愉快!
2024-06-19 10:51 回复
u***x
心  得:
物流快,隔天就收到了。拆开膜后,胶皮不错,手感很好,总体评价不错,可以入手。唯一吐槽的是,防伪验证的网站无法打开,不知道是真是假
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
t***4
心  得:
🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
u***r
心  得:
还没有用。希望好用。买回来备用的,防南风天
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
l***7
心  得:
深圳的雨季两个月了,房子、衣服都长毛儿了,买了这个家用烘干机,洗被子、衣服再也不怕了,烘干有点太阳的味道,简直不要太好🤩了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
j***j
心  得:
物流快安装简单方便最近雨水多刚好用上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 我喜欢清晨的阳光,嘴角慢慢上扬,就像您收到满意的产品露出的透心微笑。一份信任,一份坚持,美的用真心实意伴您快乐前行,感谢您对我们的信任,祝您开心快乐每一天!
2024-06-18 21:26 回复
v***i
心  得:
收到了非常好。感谢客服耐心解答 物流很快
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 小主,挂烫机抚平的是衣物的褶皱,给您带来的是更整洁的生活光彩,您的一次真实的评价,给咱们带来的是更强的信心和决心。愿美的挂烫机给您带来更高品质的生活!
2024-06-18 20:27 回复
j***5
心  得:
产品已收到非常满意。值得信赖的品牌。
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 小主,挂烫机抚平的是衣物的褶皱,给您带来的是更整洁的生活光彩,您的一次真实的评价,给咱们带来的是更强的信心和决心。愿美的挂烫机给您带来更高品质的生活!
2024-06-18 19:34 回复
扛***K
心  得:
还不错之前买的是艾美特,还是相信美的大品牌售后有保障
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 我想衣物的心情和人是一样的,挂烫机的好不好只有在使用它的您才知道,一杯清水,温热的雾气抚平衣物的褶皱,这种状态就像您与美的的缘分,一个简单的认可,都是对我们努力的最大支持!
2024-06-18 15:29 回复
S***u
心  得:
南风天的救星!!!!简直太好用了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 加入的是一杯清水,倾注了一份真诚,换来的是熨烫衣物的舒适感和一整天的好心情,您的选购是一份信任,我们愿以百分百的真心去回应,美的伴您前行,愿您的每一天都嘴角上扬,开怀大笑!
2024-06-18 13:56 回复
2***u
心  得:
烘干机有定时功能,很方便,挂起来也不会褶皱,安装简单。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
j***r
心  得:
南方梅雨季节的天气,天天下雨,衣服怎么也干不了,烘干机太棒了,衣服洗完烘一下,很快就能干,而且这个衣柜还能挂点其他轻点的衣服,很方便,很实用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
j***v
心  得:
物美价廉,是广东回南天雨天的衣服的救命稻草,声音不是很大,烘干速度可以。
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 小主,挂烫机抚平的是衣物的褶皱,给您带来的是更整洁的生活光彩,您的一次真实的评价,给咱们带来的是更强的信心和决心。愿美的挂烫机给您带来更高品质的生活!
2024-06-18 02:03 回复
u***o
心  得:
看起来还行,烘干效果不错
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 我喜欢清晨的阳光,嘴角慢慢上扬,就像您收到满意的产品露出的透心微笑。一份信任,一份坚持,美的用真心实意伴您快乐前行,感谢您对我们的信任,祝您开心快乐每一天!
2024-06-18 00:47 回复
j***c
心  得:
太适合广东的天气了,已经连续下雨3个月,靠他拯救衣服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
7***u
心  得:
送货速度快,容易安装,使用方便
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 有一种缘分叫做似水流年,有一种宿命叫做碧海青天,您与美的的缘分是一场美丽的邂逅,您收到产品的一刻是缘分的开始,长长久久,能给您带来满意的购物体验,我们深感荣幸,我们会持续努力,不断提升产品体验与服务质量,非常感谢您的支持,期待与您的再次合作!
2024-06-17 22:57 回复
f***8
心  得:
设计一般般。宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好,感谢亲的支持与评价,我们会不断收集用户的意见,对我们的产品不断的升级哦,相信在不久的将来,我们将会有更多优秀产品供您选择,您可以继续关注我们美的家电哈,欢迎下次光临哦。
2024-06-18 15:36 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好:不知您具体遇到的什么问题了呢?由于我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确的判断,为尽快帮您落实,欢迎您随时咨询在线客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过美的全国服务电话4008899315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-18 15:13 回复
J***珍
心  得:
广东雨天的标配。值得拥有
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 我喜欢清晨的阳光,嘴角慢慢上扬,就像您收到满意的产品露出的透心微笑。一份信任,一份坚持,美的用真心实意伴您快乐前行,感谢您对我们的信任,祝您开心快乐每一天!
2024-06-17 21:37 回复
光***d
心  得:
不错,东西大,可以装挺多衣服
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
u***t
心  得:
物品不错,就是组装麻烦。老人组装更辛苦。最好将每块组装按图标明会更好。老人看视频记忙没那么好
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
u***p
心  得:
京东商城购物速度非常快,上午下单下午就到,MD牌子的产品都非常不错,烘干速度非常快棒棒哒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 一次简单的评价,是我们缘分的开始,您收到产品的嘴角上扬就像天降甘霖,美的挂烫机为您的生活增光添彩,您的一分满意,我们愿付出百分百的努力,只为您更好的生活品质体验!祝您生活愉快!
2024-06-17 21:21 回复
E***D
心  得:
不是很好少了一条挂衣服的铁条,而且温度上不了上面全在下面热,开了一个半小时电,上面的还是湿的
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
j***y
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 加入的是一杯清水,倾注了一份真诚,换来的是熨烫衣物的舒适感和一整天的好心情,您的选购是一份信任,我们愿以百分百的真心去回应,美的伴您前行,愿您的每一天都嘴角上扬,开怀大笑!
2024-06-17 19:34 回复
j***G
心  得:
很好
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 我想衣物的心情和人是一样的,挂烫机的好不好只有在使用它的您才知道,一杯清水,温热的雾气抚平衣物的褶皱,这种状态就像您与美的的缘分,一个简单的认可,都是对我们努力的最大支持!
2024-06-17 12:57 回复
顺***浪
心  得:
刚刚买回来就没下雨了,所以还没有安装起来试试怎么样。不过看说明书上,是很简单方便的,而且美的的产品,也是很值得信赖的,先好评了^O^
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
1
美的京东自营官方旗舰店 小主,挂烫机抚平的是衣物的褶皱,给您带来的是更整洁的生活光彩,您的一次真实的评价,给咱们带来的是更强的信心和决心。愿美的挂烫机给您带来更高品质的生活!
2024-06-16 22:26 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【430L容量双层】32斤大承重 430L
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+