风有点小,不太好,唉,原来感觉挺好的,试了一下不好,卡扣位置也不好
风扇用起来很凉爽,夏天车里降温速度更快,哈哈
夏天到了,有了这个小风扇在加上开空调
7***e
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
大品牌,质量很棒,风力强,噪音低。
峰***3
物品非常好,声音很小声,风速够用
一***y
转速挺高 就是再大点就更好了
7***k
_***吖
这个牌子的产品还是比较可靠的,做工,质量很好。小巧便捷安装方便直插直用。还可以拆开外网清洁扇叶。
熙***爸
这产品和价格不匹配,直径太小了,袖珍板。
8***j
静静的吹风
富***年
好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠。包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。服务还可以一超级好用,好评,下次再会!
富***年
质量很好,静音的,动静很小,三挡调节。
2***q
三个档位可以调,声音很小,风量比较大!做工比较好!
T***u
第二次购买了,买了一个很好用,又买一个,声音很小
T***u
绿联大品牌,值得信赖,风扇声音很小,还没有空调声音大,好评
w***梅
在朋友车上看到了这款小电扇,非常不错,让他推荐了链接过来买的,在这种尴尬温度用非常不错,车内的空气也流通了,安装方便,三档风力,小小的也不占空间,很好
何***丰
#真的好用,风大凉爽
产品款式新颖 使用方便,安装便捷
张***8
质感很好,是把不错的车载小风扇。
青***爹
安装比较容易,控制很方便,大厂出品,值得购买,风力比较大,做工优秀。
L好好,非常好用,好看
k***x
k***x
因为商品故障,申请换货,换货效率高 春夏使用,单开使用;夏季配合空调使用,好
7***f
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的款式很大方,质量非常好,价钱也很合理物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
莪***哋
我觉得挺好的 声音也不大
风力不算大,好在球头是17㎜的通用部件,能用上一拖二的架子。缺点是开关没灯,环境较黑的情况下,没那么好发现。还有一点是价格不便宜。
军***保
他的风力真的超大,而且吹起来特别舒服,开车的时候也能感受到一阵阵清凉,简直就像有个小空调在身边一样。这个车载风扇的设计也很人性化,可以随意调整角度和风速,非常方便。
w***n
解决不开空调的问题,节约电力