悲***敦
根本没有lgd灯光,周围蓝色的是塑料的根本不亮,我等了一周,直到跟客服说要退款才发货。😓而且风扇都没风,还没有小风扇风大,要是它还在转,我都以为它坏了
A2蓝灯高配版【五核+7挡支架】
望***堂
挺好用的,价格也实惠!
s***-
Q6游戏专用【大风机+RGB跑马灯】
外观设计帅气,开机声音很轻,散热效果不错
A9 黑色带调速+增高架+手机支架
酷睿冰尊 ICE COOREL F8 笔记本散热器是一款具备多种功能的电脑支架。根据在京东的产品页面,它具有降温底座、可调速风扇、散热底座增高架等特点,并且带有RGB灯光,适用于笔记本电脑1。 从用户的开箱体验来看,这款散热器的风力表现不错,能够有效降低笔记本的温度。它支持多档高低位置调节,适用于17寸以下的笔记本。用户提到,虽然产品带有RGB灯光,但实际的灯光效果可能不如宣传图那样吸引人。此外,用户还提到,插上电后,风扇的噪音有些明显,但整体上对于价格来说,已经是一个性价比很高的产品。
F8游戏专用【双核大风力+RGB灯】
筱***慕
c***s
产品包装:还不错,与商品价值相适应 材质做工:不错,与商品价格相匹配 外观设计:不错,是我喜欢的风格 安装操作:简单易用 使用效果:感觉还行吧,应该是会有点效果的 其他特色:喜欢京东自营的物流效率和服务质量,所以,网购会首选京东自营
A9黑色【带高清屏幕+调速支架】
J***k
不论是生活用品,还是图书音像,或者是数码3c,家电影音,母婴用品,车载用品,只要是想得到的,一切的一切,基本都是在京东购买。送货速度没得说,除个别情况外质量也挺好,即使出了问题也可以尽快解决。这样的平台是让人可以信赖的,所以习惯了在京东购物,足不出户就可以享受很好的服务。
契***击
刚到手LED灯直接只亮一边,别过两天风扇都不动了😓
K15C Plus【14风扇+铁板+RGB灯】
u***i
不错不错不错,已经开始用了几天了,很满意
天***9
超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
A9黑色无调速+增高架+手机支架
太#了啊,以前都是当面换货,现在需要拿回去换,那和维修有什么区别啊,现在居然还无法取消
u***a
感觉效果还是可以,就是这个风是吹笔记本底下的,我的笔记本底下正好是散热出风口,两个风对撞,感觉是把笔记本散热的风又吹了进去。
A1 黑色带调速+增高架+手机支架
酷睿冰尊京东自营旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对我们产品的支持!我们支持7天无理由退换货和一年售后质保,您在使用过程中有任何问题都可以咨询在线客服为您处理,祝您生活开心工作顺利奥-酷睿冰尊
2024-06-20 22:16 回复
用很久了,很棒的,东西还是不错的,推荐给大家,
A9白色带调速+增高架+手机支架
洛***y
感觉这个支架特别好用,转圈很丝滑,调整高度也很结实,不摇晃,强烈推荐
Z5支架【360度旋转+8档高度】
肯***莱
炎炎夏日笔记本电脑散热必备,就是整个散热风扇塑料感满满的,然而就那几十块忍忍算了。
A9黑色【带高清屏幕+调速支架】
潘***洋
使用效果很好,发货很快,用上电脑不热了。
夏***8
很好很好,这个支架可以散热,还可以调整角度,散热效果很好,有六个风扇,而且还可以调整风扇的速度,这是第二次购买啦,家里放一个办公室,放一个很好用。
美***心
挺不错的,很精致,散热效果很好。颜值高,可以自由调节高度,比较灵活。钢网的,也好清理,结实耐用。京东自营的,用着放心,性价比很高,很满意
Z***1
证件照在不在不在呢在呢这在哪在哪**
j***Q
做工细致,外型美观,使用方便,操作简单。
郭***芝
到货及时,非常好,质量不错,零噪音,
确实好用
泰***M
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 产品包装:🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
衣***8
我的笔记本是15.6的。这一款笔记本散热器刚好尺寸。充电后风量很大。
3***a
刚刚拿到就安装上了,还不错!!
Q10电竞版 半导体制冷+8核大风量
这款散热器性能出色,散热效果非常好,使用后电脑温度明显下降。外观设计简洁大方,安装方便。噪音低,不影响使用。性价比很高,值得购买。
v***p
风力没想象中的那么大,但还是够用. 就是那个数据线不够长😮‍💨