u***y
这次在京东上买了这个锅,东西质量很好,物流也很快。趁打折的时候买的,比其他平台便宜多了,关键是质量有保障。用完还会回购的,五星好评。
圆***然
在迪卡农看见后我就相中了,等618在买,店里300多,很贵,不搞活动真的不舍得,这个户外拿太好了,家里四口人,特别的合适,孩子高兴坏了
四人家庭豪华款 3.5 升
打开了,非常好,质量杠杠滴,组合非常紧凑,非常适合户外携带
T***n
已收到 谢谢
啃***子
迪卡侬的产品自然无需多言,无论是设计感,人性化,亦或是材质,都属于同类产品的佼佼者。野外露营厨具四人套装,不锈钢煎锅炖锅但塑料材质的餐具一应俱全。
四人家庭豪华款 3.5 升
真不错,非常好用!京东好
麒***6
品质一如既往,符合迪卡侬的一向品质。
5***强
很好,很喜欢,所见即所得
u***m
见此评论,说明商品没有问题!
哈***包
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
真***也
不错,一家三口买这套餐具很不错,第一次在外面煮饭,新手可以无脑入手了,加上迪卡侬的燃气灶,很般配。煮面煎牛扒都是非常ok。美中不足,煎锅涂层有点脆弱,用烤肉的夹子夹了两次牛扒,煎锅的涂层就花掉了
四人家庭豪华款 3.5 升
产品期待很久了,这次看价格相对实惠,我就入手啦。产品质量看起来总体是不错的,大小也是非常合适了,外观比较漂亮,适合露营用。
四人家庭豪华款 3.5 升
锅锅不错哦,四人份不大不大一点也不大
y***i
很方便也很漂亮的露营锅具,很容易能管好一个家庭用的餐具,锅内有涂层,底下有铝层,一般电磁炉也可以用,看气泡加热很均匀,锅具很漂亮
w***m
看外观还不错,先给个好评
q***v
外观结构设计是挺好的,只是好像不太适合中国拿筷子方便。之前是买了不锈钢煮水壶看质量挺好的,又加买这个这个组合锅去露营。上盖的煎锅涂层做工不敢说了,煎了一次鸡蛋就花了。下面的煮锅不建议搞涂层要是跟煮水壶一样全是304不锈钢就好了。
四人家庭豪华款 3.5 升
固定皮筋一次就坏了,外面的网兜质量一般。 餐具还不错,总体符合预期 ,
兴***1
产品质量可靠,活动价格美丽,使用体验完美,配套齐全。
笑***爹
很大很结实,够4个人吃饭,一家出去带着去就够了,相信京东的品质,迪卡侬的品质,这个买来是送给朋友的生日礼物,希望他能够喜欢!
u***g
质量超级差,把手不奈火,锅盖被烤化了,不值这个价钱,大家千万别买!
的***撒
商品已收到,一如既往的好,非常好的购物体验。
3***a
收纳方便,有质感,已经野餐用了两次了,三四个人足够用了,非常成功的一次购物。
设计合理,实用,作工实在。
此次房车游 非常棒的装备 搭配野外露营也是不错的选择!
适合4个人用的野外露营餐具套装,功能性强,很实用。不锈钢材质和不沾涂层用着放心。
买了其他牌子的野外炊具,退货后又下单的迪卡农,锅的材质很实在。配上迪卡农的炉子。完美。
小***o
这款锅非常的好,大品牌,有保证,质量也是非常的棒,值得信赖,在京东买东西,发货速度超级的快,很喜欢,会继续回购的,非常感谢!
小***o
凡***L
这款露营套装适合四个人用,设计非常的巧妙,精美。做工也非常的好。而且是不锈钢的,特别安全。很早就加入购物车了。就等着做活动的时候入手。非常划算。
呆***1
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!