存***3
真的太漂亮了。周六福真的很绝。越做越好了。满意极了。上身很秀气。赞一个。满意满意满意。物流很快。赞。下次继续购买。绝了。真的很好看。
锦***i
好好看很开心很喜欢很喜欢很喜欢好漂亮,推荐购买,送人合适
40+5cm
半个月亏了三四百,真坑,有时候标高价能坑一个是一个。
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2024-05-22 16:22 回复
牛***A
非常好,价格也比较实惠
糖***r
不错很立体的感觉。 就是一个小小的王冠,买之前以为是扁的结果立体感真的很强。值得拥有
40+5cm
评价:货物质量可以,物流可以,用着还挺顺手的。适合年轻人,也适合中年人。不过完美就不算完美,部分零件会容易掉落。嗯,可以吧。
贵了
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好,非常感谢您的光临,千金难买心头好,能买到您满意的饰品才是最重要的,为了保证您喜爱宝贝的品质,您这个价格购买到已经是物超所值了呢,周六福期待您的再次光临!
2024-05-03 15:58 回复
爱***悠
效果非常棒,价格实惠。,下次有需要再来
40+5cm
挺好的,好看,就是有点小
40+5cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒 ,饰品不在大,精致则灵~精致的饰品,给您带来耀眼的聚焦,如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2024-04-24 15:13 回复
J***y
很精致的一条链子,价格合理,也很闪亮,总之很满意
人***8
虽然小,但精致。不是足金,但价格不贵,作为小节日礼物,买来送老婆,还是很能哄开心的。送货快,颜值高,品质有保障。
影***风
还可以吧,挺精致的
40+5cm
评论凑字数,东西很不错,非常喜欢,买了两条,总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞话不多说,这四个字已经说明了一切真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
40+5cm
物流非常快,东西非常不错
利***哒
很漂亮,是亮闪闪的。送给老婆的。我觉得皇冠?恋爱这种东西,要跟你才有趣啊想把你这座冰山,变成我手里的冰淇淋幸福,从没捷径,只有经营,只靠真心生活原本沉闷,但跑起来就有风样式很不错。
w***籽
宝贝收到后很喜欢,克重比较轻,链子也比较细,所以戴起来上身效果特别的秀气。做工很不错。不过链子有点打结。发货速度也很快。
40+5cm
周六福珠宝京东自营旗舰店 抱歉给您添麻烦了,这款项链是围绕时尚精致的款式设计的哦,戴上身是非常灵巧可爱的。因为路途的原因,快递运输中项链无法固定在首饰盒上,难免您收到项链会有点打结,您慢慢解开就可以了哦,如果实在解不开也可以到实体店,让店员帮您解开一下哦。同时也非常感谢您的反馈,我们也在尽力改善这个问题哦
2024-03-01 14:47 回复
皇冠项链很精致,很好看,做工很好,18k没错了
1***h
前一天晚上买,第二天下午到,发货速度快,第二次购买这个品牌了,去年买的一个小蛮腰项链,过年被孩子给弄丢了,立马拿他们压岁钱重新买了一个,比较合我心意
40+5cm
很漂亮的项链,还是挺精致的,小小的可可爱爱。戴起来特别萌妹,心水
u***h
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
40+5cm
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
想***7
经常在京东买东西,包装好,物流快。 周六福我也经常买,牌子很不错,做工好看,精致,实物也很闪, 希望多多做活动,会继续支持的。 买了四条,送朋友
j***'
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
j***H
物流很快就到了,18k金太细也不怕断,真的很漂亮,随便带带绝对没有问题,不是一口价的,还是挺不错的,希望你家多多搞活动!
-***-
不错
夏***1
18k的项链很闪亮,虽然克重比较小,但是挺结实,皇冠也很漂亮,性价比很高,周六福的品牌很值得信赖,有机会机会继续买,喜欢喜欢
u***d
福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来 这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
李***史
当时见到有推荐就马上去领了券买了,虽然是18k金不是24k的首饰,但是款式好看,而且活动用券之后克价比较便宜,收到货后发现克数还小小的爆了下鸡。
胭***时
实物颜色做得很好看,和足金黄没差,链身是o字链,搭配一个小小的皇冠,皇冠做得很精致,不同花纹拼接搭一个小星星,很有设计感,一克多细细的,闪闪的,适合小女生。