好安装,方便实用,很喜欢
j***O
收到了,装上感觉挺好
粉***a
粉***a
公牛插座作为一款知名品牌的电源插座,在市场上受到了广泛的好评。以下是一些关于公牛插座的评论: 1. 安全性高:公牛插座采用了多重保护措施,如过载保护、短路保护、漏电保护等,确保了用电安全。用户可以放心使用,不用担心电器损坏或触电事故的发生。 2. 质量可靠:公牛插座采用优质的材料和严格的生产工艺,使得产品具有较长的使用寿命。许多用户表示,他们的公牛插座使用了多年仍然保持良好的性能,没有出现故障。 3. 设计人性化:公牛插座的插孔间距适中,可以同时插入多个插头,方便用户使用。此外,插座的外观设计简洁大方,与各种家居风格都能很好地融合。
_***-
颜色很漂亮,是我想要的
哈***吧
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
一开双控
郑***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
三开双控
b***a
物流很快,态度很好,商品不错,值得推荐。物流很快,态度很好,商品不错,值得推荐。物流很快,态度很好,商品不错,值得推荐。
一开双控五孔
宝贝收到了做工精细用料很足不愧是大品牌值得信赖性价比很高,家里用的都是公牛,真心不错
二开单控
好用实用,换了厨房的开关,非常好
正五孔
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-17 13:47 回复
开关颜值很高 安装上很漂亮 推荐入手
16A三孔带开关
收到了,准备安装,有USB和Typce C接口,很方便。
30wC口+USB五孔
可以,符合条件,好,质量不错,真的可以啊啊
u***k
网购多了以为都包运费,没注意还有运费,加上运费价格不合适了。东西还没拆,不过摸起来挺有质感,京东的东西是没问题,就是本次购物体验很不爽,没有注意有运费也没有总金额就直接支付了。今天看到降价了,现在过了7天无理由,也没法申请价格保护,退货还得自理运费。不爽!扣2颗星是体验感
三开单控
公牛开关插座dyx 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,京东自营店铺目前都是满59元包邮的,只要满足条件就可以包邮,非质量问题退货需买家承担运费的,我们也是按照退货退款的流程规则处理,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-05-11 17:16 回复
安装上很漂亮 值得入手
一位电脑(六类)
颜值很高安装上很漂亮
诗***n
顺利安装了,卸下来的坏的,还有跳线。新的不需要,东西越做越好。
二开单控
摩***1
物流很快,金色的面板也很好看
质量特别好 颜值很高 值得购买
斜五孔十只装
3***c
物超所值!值得购买。
臧***_
接触不良,已拆
二开双控
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的问题我们非常重视,部分情况需要结合使用环境,通过拆解检验才能确定,您可以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2024-04-28 11:04 回复
家里的开关不行了 不懂行就别乱买 我家之前开关只有一个火线 4控开关只有5个洞 这款的两个火线孔 6个洞 还是得找专业人士 不过质感还可以
一***觉
整体来说不错,店家服务态度好,发货快,快递小哥态度也好,价格也算是比较美丽💪,东西质量也不错,整个购物过程非常顺利!有需要的话推荐购买,下次还会再来的!😊😊😊😊,赞!
j***B
一开双控