n***1
BLK黑色
上脚的脚感还算可以。夏天穿着比较适合去踩水。抓地性能也还不错。穿着陪家里面娃去踩水很合适。这种鞋子的通病还是会臭脚。要清洗频繁一点白银
海***鱼
一直是斯凯奇的忠实用户,这个牌子很舒服,一年四季都是斯凯奇的鞋子,做工很好,促销价格很合适,赞了,全五星好评。
Z***月
轻便,舒适透气性也不错,赞一个。
H***5
这款斯凯奇沙滩鞋穿着侹舒适,大小正码。
j***K
不错的,就是后来降价了,亏了20大洋,哈哈哈
NVGY海军蓝色/灰色
鞋子质量不错,很喜欢,也很软。
柳***大
凉鞋非常不错,给老爸买的穿着也很潮。穿起来很方便,鞋底也很防滑耐磨。
超***f
快递小哥辛苦了。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
u***q
鞋子很不错,踩着很舒服,和脚也比较贴合,松紧适中,一次很不错的购物体验
j***V
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠快递很快,质量棒极了,建议购买
t***u
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验
一***2
鞋子脚感非常舒适;柔软有弹性;款式新颖时尚;上脚超级舒服;比较起脚;质量好尺码也比较精准;简直就是大爱。
X***y
穿着挺轻便的,做工也不错穿着挺轻便的,面料柔软舒适,做工很好,款式时尚,尺码标准穿着挺轻便的,也不掉色
NVGY海军蓝色/灰色
下雨天穿洞洞鞋老师不让出操,就特意买的凉鞋,一直非常喜欢斯凯奇这个品牌,脚感舒适,防滑效果还可以,所以差不多家里老人小孩每人一双。这双鞋前脚掌是魔术贴可以调大小,小朋友的脚长得快,就特意买大一码,估计能穿个1-2年了。
NVGY海军蓝色/灰色
鞋子收到了,非常满意!做工精细,材质上乘,穿起来既舒适又显档次。以前买过几次斯凯奇的休闲版非常舒服,这次夏天来了,穿上凉鞋走了一整天,脚都不觉得累,真是太惊喜了。下次还会再来光顾,好评如潮!
b***7
给老公买的,说还挺不错的,穿着舒适。最近穿脏了还没洗,质量还是很满意的,挺耐穿,外观也好看,款式好搭,尺码也准,按平时尺码买穿着刚好。
A***3
非常不错的凉鞋,防滑也大气
海***荡
鞋子的质量很好,跑步起来很舒服。值得购买哦
NVGY海军蓝色/灰色
鞋子鞋型很好看!上脚也很舒服不勒脚走起来也很舒服。品牌很好家里人很满意下次还会来光顾的!
BLK黑色
1、等了好几天才收到货,而且鞋子还有瑕疵,如图所示,鞋帮的里面有一块掉皮了,懒得退货凑合穿了2、穿了以后发现一个更重要的问题,左脚磨脚背,鞋带已经很松了,还是磨脚背,很不舒服!3、防滑一般,有点滑!
n***l
买的这个鞋子是送给我哥的,他收到后立马就穿上了,反馈是合脚舒服,还说这鞋一看就穿不烂。做工很精细,颜值很高啊,之前他夏天的鞋子都是棕色硬底
BLK黑色
斯凯奇的鞋子质量不错,外观也好看,鞋底很软,穿着很舒服,618的活动价格很给力,希望质量给力可以多穿一段时间。后期会继续关注价格合适会回购的。
BLK黑色
他们尺码感觉偏大。 舒适度:比较舒适 材质手感:材质也不错 外观颜值:外观很好
BLK黑色
尺码大小:感觉偏大一个码。 外观颜值:颜值很高,也很舒适。就是感觉版型有些说不出来的感觉,感觉鞋面某些部位会比较松,影响整体感觉
丨***丨
单***康
脚感不错,尺码按照介绍里面的选择即可,正常略偏大,挺好。
39.5
质量非常好,性价比也高,价格也便宜,送货速度快,以后买东西首选京东,客服态度也很不错,值得推荐值得回购。,需要的小伙伴可以下手了。
39.5
鞋子尺码很正,孩子穿着很舒服,夏天就是要买凉鞋,不容易臭脚