绝***剑
真不敢相信这么出名的品牌是这样封装的
堵漏王2kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验,产品使用过程中有遇到任何问题,都可以联系我们在线客服反馈,我们会结合实际情况给予妥善处理。感谢惠顾,祝生活愉快!
2023-10-11 09:12 回复
很好用
黄***永
先洒水 再撒材料 再洒水抹平即可
堵漏王4kg
啥都好,可惜没有灰色,没有
还可以吧!干得挺快的
k***7
购物方便,快捷,实惠。
纳***人
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而.且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用, 好评,下次还来。
堵漏王2kg
京东发货很快,收到自己施工了一下,等待下雨看看效果,速干型的搅拌后干的比较快,要快速施工,不然一会就结块了,希望能把漏水问题解决了
很好用!
劉***沙
随***c
不错,真的很不错,很喜欢
行***9
凝固速度很快!效果很好!
j***R
好用
雷***0
特意拌的干了点,说是速干所以速战速决,但还是两分钟左右就开始凝固了,干了以后很牢固,也放水,质量不错的
堵漏王2kg
这个凝结时间太快了,一般人真的不好操作
堵漏王4kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验,堵漏王产品初凝1-2分钟,终凝6-10分钟,凝固时间较快,页面有相应操作提示。如有其他疑问也可联系在线客服咨询,感谢惠顾,祝生活愉快!
2023-09-25 17:12 回复
远***乡
产品收到了,包装很好无破损,产品效果好,很不错,谢谢
-***样
操作简单,凝结很快。
堵漏王4kg
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
堵漏王2kg
本来打算堵漏结果放到盆里放了水就结块。不晓得是不是使用不当,总之太快就结块
2023-09-23 16:03 回复
炒鸡好使啊!速度非常快
一***功
非常好的东西,***的太快
得用手和 要不然就结块了
堵漏王2kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验。麻烦您把遇到的问题提供一下图片联系我们客服;让我们来给您分析一下具体是什么原因;给您一个妥善的处理方式;您反馈的问题我们也会协同产品经理一起做产品优化的,感谢您的反馈,祝生活愉快!
2023-09-10 11:04 回复
s***G
干的太快了 一坨坨的,不知道哪里出的问题。
堵漏王4kg
物流给力,马上补漏,很好用。
h***e
东西不错,不太会使用。
超***杰
极其垃圾,浪费一个盆一个桶,速干是你这么个速干,搅十秒钟就铲都铲不动了,真的别买,太垃圾了,
2023-09-04 09:46 回复