g***l
老牌三棵树 赌漏更放心!
堵漏王2kg
和拍的宝贝一样,还没有使用,用后追评。
p***r
效果不错,发货及时,送货及时。
堵漏王2kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 感谢您对我们的信任与支持!您的满意是我们奋斗的目标。产品在使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服哦,小伙伴们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝生活愉快!
2024-05-11 16:34 回复
G***r
外观质量较好,京东快递快递送达。。。
2024-05-10 09:54 回复
好***v
应该是第三次😜 买三颗树牌堵漏王,😎 效果还是蛮可以的,✌ 很牢靠使用起来也很方便。✌
2024-05-10 10:11 回复
i***u
用在晒台的房跟处,还在研究怎么容易施工,因为是速干型,打算少拌一些试一试
2024-04-25 16:39 回复
r***人
这个东西凝固得特别快,基本上搅拌均匀以后铺地上,拿刮铲抹两下就干了,放一分钟左右开始硬化,所以施工得非常快才行。
堵漏王2kg
外观质量较好,京东快递快递送达。。。
b***c
包装不行,回来已经被扎穿了,到处漏
小***y
东西很好,符合要求!
细***草
装修时候开始用的三棵树的发泡胶,感觉味道特别小,后续有需要只要三棵树有的基本都选择三棵树了,感觉很不错!安装马桶用,买多了,没找见小包装的!
开***雨
水少了结块好快,水多了一点刷上去就啪嗒掉下来……新手适应好难!磨得忍不住直接上巴掌了!昨天下午刷的台面底下,今天晚上发现掌心到处起皮……为什么大牌子居然没有温馨提示? 堵漏王跟水泥比,真的没法比。
堵漏王4kg
自己家装修做管口周围的密闭防漏。速干的,很快。用在地面的下水口和马桶下水口周围做密封。隔水性相当好。还可以已用在背水面。
堵漏王4kg
奔着无毒环保买的,这个玩意卖家应该做个使用指导视频,不然很难适应,干的太快了,你只有2分钟涂抹时间,建议不要按照客服说的比例加水,我感觉我都是1:1加水,这样干得慢,好操作
小***梅
这是第二次购买了,挺好,越用越顺手,这还真是个技术活,对配比、时间和找平都有一定的专业要求。用了一半了,主要用于卫生间过门石防水,希望效果能保持的时间长一些
m***u
好大一袋,用不完。两公斤
绝***剑
真不敢相信这么出名的品牌是这样封装的
堵漏王2kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验,产品使用过程中有遇到任何问题,都可以联系我们在线客服反馈,我们会结合实际情况给予妥善处理。感谢惠顾,祝生活愉快!
2023-10-11 09:12 回复
京东发货很快,收到自己施工了一下,等待下雨看看效果,速干型的搅拌后干的比较快,要快速施工,不然一会就结块了,希望能把漏水问题解决了
劉***沙
远***乡
产品收到了,包装很好无破损,产品效果好,很不错,谢谢
-***样
操作简单,凝结很快。
堵漏王4kg
本来打算堵漏结果放到盆里放了水就结块。不晓得是不是使用不当,总之太快就结块
堵漏王4kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验,堵漏王产品初凝1-2分钟,终凝6-10分钟,凝固时间较快,页面有相应操作提示。如有其他疑问也可联系在线客服咨询,感谢惠顾,祝生活愉快!
2023-09-23 16:03 回复
超***杰
极其垃圾,浪费一个盆一个桶,速干是你这么个速干,搅十秒钟就铲都铲不动了,真的别买,太垃圾了,
2023-09-04 09:46 回复
铠***呀
垃圾,说是加水搅拌,一加水都凝固了,,还怎么用
2023-09-02 15:34 回复
j***Y
货很好
海***峡
上次买南京坚能用了两年漏水了,这次换一个牌子用一用,看看效果如何,感觉是大牌子,有点小贵,京东都是喜欢好评,但不一定都是好产品。
堵漏王4kg
商品收到物流很快,正在按说明使用方法,值得信赖的商家,京东买东西很给力👍
堵漏王2kg
很少写评价,但是这个产品真的很垃圾,试了几次10几秒就凝固成一块一块的了,根本不能用。
桔***包
全部起粉了,太恶心了 花了我一天时间拆掉,
堵漏王2kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验。麻烦您把遇到的问题提供一下图片联系我们客服;让我们来给您分析一下具体是什么原因;给您一个妥善的处理方式;您反馈的问题我们也会协同产品经理一起做产品优化的,感谢您的反馈,祝生活愉快!
2023-07-23 11:47 回复
价格小贵,质量保证,使用方便