海***峡
上次买南京坚能用了两年漏水了,这次换一个牌子用一用,看看效果如何,感觉是大牌子,有点小贵,京东都是喜欢好评,但不一定都是好产品。
堵漏王4kg
商品收到物流很快,正在按说明使用方法,值得信赖的商家,京东买东西很给力👍
堵漏王2kg
很少写评价,但是这个产品真的很垃圾,试了几次10几秒就凝固成一块一块的了,根本不能用。
桔***包
全部起粉了,太恶心了 花了我一天时间拆掉,
堵漏王2kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验。麻烦您把遇到的问题提供一下图片联系我们客服;让我们来给您分析一下具体是什么原因;给您一个妥善的处理方式;您反馈的问题我们也会协同产品经理一起做产品优化的,感谢您的反馈,祝生活愉快!
2023-07-23 11:47 回复
价格小贵,质量保证,使用方便
屋顶有细小裂缝 凝固很快 几秒钟
桔***包
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
堵漏王4kg
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
f***u
孩子做实验用的,真不知道他做火箭🚀用这个干嘛,买就买吧,
v***l
堵漏专业,很高效,使用后效果很好,大品牌值得信赖
平***号
质量很好,快递小哥送达很快
堵漏王4kg
谁用谁说好,堵缝堵漏都可以
堵漏王4kg
东西收到货了,第一次使用这种补漏王的,听说是速干型的不知道效果如便,希望后续的施工过程中能有好的表现吧
J***0
整体使用效果还是比较好的,干用的话效果很不错,如果想办一下用的话,效果不怎么样,因为它凝固的时间比较快,所以建议干用干用的话还是非常不错的。
听***魔
小东西起到大作用,堵漏专业的。第一次遇到这种情况,找人那是相当不划算,自己买了自己刷,效果也是挺好的。送货超级快,全五星好评!
G***r
因为房子装修购买了这款产品,主要用于卫生间的堵漏。非常好,效果真棒。第一次购买。希望能够好用。价格合适,效果很好,好评!商品很实用,味道也几乎没有,很安全环保的感觉。
堵漏王2kg
买的方便,用的方便,***的太快,。
u***o
货已经收到,包装很好,速度很快,很满意。
K***T
整体凝固性还是非常非常迅速的,只要遇水就凝固,只能干拌,不能用水拌。用起来效果还是挺好的。然后价格也相对来讲适中,整体来说还是可以的,还能说得过去吧。
L***8
假货,根本凝固不了
堵漏王4kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:产品介绍中是写:堵漏王:水=1:0.3-0.4,是指1KG的堵漏王用0.3KG-0.4KG的水去搅拌使用。堵漏王施工需要注意操作时间,产品初凝1-2分钟,终凝6-10分钟,凝固时间较快,页面有相应操作提示。如有其他疑问也可联系在线客服咨询,感谢惠顾,祝生活愉快!
2023-05-26 16:54 回复
买回来当天就用了,补了一下台阶,干起来很快,效果还是比较好的,就是在使用过程当中要注意他那个结块时间非常短,一定要把水倒下去,马上铺在那个堵堵漏的地方,不然的话就马上就凝固了
J***少
两个字,垃圾,一点用都没有了还浪费我人工,刚铺上去感觉还行,可是等完全干了就松壳了
堵漏王4kg
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:堵漏王用于卫生间间,厨房,屋面、地下室、墙壁、水池、游泳池等部位的缝隙填补和找平加固处理。请确认是否存在使用问题,有其他疑问也可联系在线客服反馈,感谢惠顾,祝生活愉快!
2023-05-23 09:49 回复
金***宝
老破小房子改造,家里所有涂料油漆防水材料都选择的三棵树。优点:无任何异味,色泽纯正附着力比较强,防水材料效果明显,而且干得快,旧房改造首选!好评!
小***绪
看着还不错、我是一个女生、收到货就用了、第一次用、干的很快、一定要戴手套 没经验的我把手都烧破了、全肿了、很严重感觉有两个手指的指甲都要掉了、就是不知道弄的怎么样、希望没有浪费我的苦心
u***k
挺好的,一直用这种,修修补补方便!
堵漏王4kg
得一点一点用,否则直接就固化了,所以我感觉还是用缓凝型水泥比较好
堵漏王2kg
非常优惠,实用,还会继续购买!
W***K
宝贝收到,与描述的相符,物流给力,非常满意的购物体验
堵漏王2kg
买来水泥地打底铺地板革的,想着万一不小心渗下去应该能防水,结果可能是我想多了,现在踩着咯吱咯吱响,应该是吸水成了和稀泥了