顶***丈
很大,展开很方便,收纳也很方便。专门买来平铺晾比较高级的衣服,防止变形。很实用,价格也很实惠。洁丽雅大品牌,有机会还会再买打开以后一层可以平铺放两件羊毛衫之类的不成问题。所以可以一次晾晒四件哦!物美价廉,信得过的品牌!
淘了很久,最终选定了这款晾晒毛衣神器,收纳时候很小巧,不占地方,打开时得小心,容易一下子崩开,注意防护,材质很不错,很结实,可以放心购买。
,棒棒哒!做工很好,料子很厚实,足够大,上下两层。!!给京东快递点赞!衣服平铺。
0***q
旧的坏了,重新买个新的,看起来不错
p***z
还不错,送货快,京东速度
x***s
东西真的非常的好,质量很好,用的也很好哦,价格很优惠,下次多搞点活动会再来买哦,品牌的东西就是很好用的很好,我也再来买药,嗯,是真的非常好,非常好,非常非常好舒服。
来***云
家里正好缺了一个,看到洁丽雅的产品,觉得应该要支持他二叔,质量还是可以的,接头处的用料也好的,价格也比较实惠,也算是国产品牌中品控算好的了
很好用的晾衣网兜,特地选了贵的,希望质量好用的时间长一些
u***e
京东物流真的超赞 推荐
Z***_
折叠起来很小巧,也不占地方。打开以后一层可以平铺放两件羊毛衫之类的不成问题。所以可以一次晾晒四件哦!物美价廉,信得过的品牌!
龙***兽
拿来晾针织衫防止变形的。好用!
挺好用,不放搭的衣服比较方便
哇***a
老大了
****杯
整体感觉就是一个结实耐用。之前买过一个单层的,衣服总是不够晾,这次双层的正好够用。上面的挂钩粗壮有力,网架结实,每层的空间也够大。收放方便
质量不错,篮身很大,但挂钩设计一般。
小***啦
三层的,很好用,刚刚把换季的羊绒毛衣都洗了,刚好用这个晾,好用
s***豆
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
冷***家
o***6
晾内衣和针织衫之类的方便,容积也大,直接拆开就挂起来了。
非常好用111111111
u***t
质量很好,做工扎实!值得推荐
上下两层,都有破洞,很意外! 一直以为老牌子的信誉和质量是有保障的,收到货后,就一直没拆,过了申诉售后的期限。 报着信任老品牌的想法去给客服留言,已读不回。 干得漂亮!以后再也不会买这个牌子的东西了。太失望了,给国货丢脸!
u86qz5xg34lhq3 尊敬的客户,感谢您对洁丽雅的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品有问题可以联系我们售后客服,我们将竭尽全力为您解决的哦~如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,咱们会努力做得更好。祝您生活愉快,期待您下次光临!
2024-06-03 17:22 回复
很实用,羊毛衫,真丝类衣物,袜子都可以在里面晾晒
1***y
双层设计,以后洗毛衣不怕晾衣问题了,600*600mm尺寸也够大,毛衣能半平摊,不怕起皱了,又有钩子,屋里屋外都能晾,非常方便。
大牌子,老牌子东西就是不一样,质量超级好的晾衣网,材质厚实耐用,款式新颖独特,色泽搭配清爽,晾晒毛衣,袜子等等都非常方便!
X***3
东西不错,晾袜子非常方便
A***1
先用一段时间看
展开比想象中的大
洁丽雅晾衣网是白纱的,二层,打开后晾晒针织开衫,或者纯棉的体恤或者羊绒衫等都不错,面积够大,可以平铺晾晒,有效的预防衣服变形。
尺码很合适,放家里阳台 晾晒方便