月***啊
这个动感单车外形非常好看,放在屋里不突兀,安装很简单,女生一个人也没问题,使用感觉后续评价吧
12.5KG磁控飞轮组
每天坚持骑半个小时,消耗热量300大卡。感觉很爽!
大***华
服务售后:客服小杰服务热情,完美解决安装问题
亲***0
我可能是不大会膝盖老是不舒服现在闲置呢
一***瓜
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
12.5KG磁控飞轮组
质量不错,很厚重,送货师傅态度优秀
12.5KG磁控飞轮组
安装很简单,骑着也很轻松
12.5KG磁控飞轮组
安装方便,骑起来舒服,很不错,家里人都喜欢
12.5KG磁控飞轮组
选了两款,添加到购物车好久,一直没有下单,一是看没看到实物,看评论区的差评不敢下单。另外是不知道选动感单车还是初级的健身单车。这款我是特别喜欢的颜色个款式,价格偏贵,但是看评论区好评比较多,比较专业的款式,看了好多评论区的照片对比了一下觉得还可以。到货快递小哥背上二楼,没有电梯,特别重辛苦小哥了。拆开安装也很简单,客服给了安装视频,半小时安装完毕。现在使用快一个月了,没有噪音,1.2档速度很轻松,扶手和座位都调到极限,骑起来腰也不累。十几岁的孩子骑着更是没问题,晚上写作业的间隙可以锻炼一下。
苹***苹
不能用华为运动,这个太遗憾了。只能用自己的app,可玩性太低了。同步数据也比较麻烦。我还得用其他app单独记录。懒得退货了。
12.5KG磁控飞轮组
东西不错,质量很好,性价比非常好,客服小杰,服务态,有耐心,感谢
桔***台
12.5KG磁控飞轮组
年前下的单,年后上班送货上门的,真的是挺好的快递小哥辛苦啦,遇到天气不好在家里锻炼,按装声音很小,有5个挡快慢都有,男女老少都可以锻炼,座子把手都可以调节,放在地上很稳固,也可以加个哑铃。价钱吗一分钱一分货真的是很好值得购买哟
12.5KG磁控飞轮组
直接少发一个螺丝!
魏***宝
产品质量很好,安装简单,操作容易,服务态度很好,
余***二
安装简单,使用方便,骑起来挺好,噪音可忽略,不会影响邻居,比较容易坚持,和app连接使用很流畅,跟着直播课骑行不枯燥。
12.5KG磁控飞轮组
这款动感单车真是太棒了,骑起来不仅轻松舒适还能锻炼身体。[ok]而且它的外观设计也非常时尚美观,放在家里很合适
经***z
单车安装简单,移动方便,轻便小巧不占地方,银白色颜值很高,很好看,踩起来非常安静,配合课程练习很不错。
p***l
用料比较扎实,做工还可以,使用方法很简单。可以满足我在家有氧的需求,也不用跑到健身房去,随时就可以开始。坚持一段时间,看看效果。
5***j
安装便捷,起了一段时间了,挺好用,强度足够,运动效果好,坐着舒服,骑着得劲,非常满意。
洋***蛋
想减肥所以入了汗臣动感单车,试骑了一下还不错,没有声音,app内容丰富。 整体用起来也比较舒服,跟着赠送的课程真的是暴汗啊,希望坚持下去可以瘦。
这***冷
这款单车小巧不占位置,安装方便,骑起来没有杂音,非常静音。下载专属超燃脂APP有专业课程带着一起运动。骑了两天了感觉非常好,骑的是入门课程,之后再慢慢加强度。客服服务态度非常好,有求必应。
12.5KG磁控飞轮组
快递直接到家,安装很简单,产品质星不错,单车外观溧亮,设计科学合理,开启每天锻炼2小时。冬天也可以在家锻炼了。
j***Z
单车外观设计蛮时尚的,特别是飞轮造型比较创新,大飞轮骑着相当平稳,用了几次感觉挺好的,没有噪音,特别暴汗,居家锻炼神器。
12.5KG磁控飞轮组
整体还是非常不错的,特别是配套的app,暴汗起来,性价比很高,还不错的一次购物。
12.5KG磁控飞轮组
冲着颜值买的,还不错,装好就骑起来了,比较智能,挺稳的,用了好几天了,爆汗,期待后面的效果。
12.5KG磁控飞轮组
高端大气上档次,很满意。(备注:客服“小宁”服务不错哦)
12.5KG磁控飞轮组
质量确实可以,好安装,APP视频多,功能全面大品牌值得信赖,給爱人买的,她很喜欢,满意