品质一般 运动时担心不稳定
z***z
发货订单显示比较及时。七天收到。收到后观看包装不是原包装,胶带看上去二次包装。打开包装后大的问题没有。就是表面喷漆处理太差并且表面划痕挺厉害,但是联系后15个小时就收到补发的配件,但是质量更。我就没有更换。单车细节上不行。仪表太差了,还不如儿童玩具。表面处理不到位。不像视频上看到的那么漂亮。质量问题这需要时间去验证。但是品牌就是售后最棒! 需要购买的友友请仔细咨询。我看着品牌购买的!
大***o
这个显示器又落伍又垃圾,第二天显示就不正常了,第三天直接不亮了,只能说一般般,不值这个价格,不推荐买。
9KG磁控飞轮组
差评,买回来坐垫就是坏的(有图为证),有的螺丝拧不紧,根本就不值这个价,差评差评
g***n
调节按钮不好使,已经损坏
做工粗糙
云***y
前一个月非常满意,现在前轮吱吱声,已经不想骑车了。
8***s
快递比较好,送货到家,但单车本身问题多多,扶手破裂,仪表支撑架破裂,后支撑架弯曲等等,包装扔的太快了,不然退货了
X7TECH【9KG磁控飞轮组】
优点: 1。机械素质不错,阻力均匀,骑行无噪音。 2。自带显示屏,无需连接手机也可查看骑行信息。 3。价格便宜,到手价1099,还送了筋膜* 4。用料扎实,看上去比较厚重。 5。飞轮重点9KG,同价位的大都只有7kg。 6。自带心率测试功能,同价位其它产品大都没有。 缺点: 1。做工粗糙,有点傻大粗的感觉。贴纸都是歪的,细节上比较挫。 2。自带心率测试仪误差很大(客服说20-30),基本没什么参考意义。 3。阻力调节按钮没有刻度,看不到当前挡位,档位全靠猜。 4。没有自己的app,只能接入华为运动健康。 5。接入华为运动健康后,可以看到阻力档位了。但是感觉挡位显示也是不准的。 6。接入华为运动健康后,看不到心率。关掉华为运动健康后,看得到心率,但看不到阻力挡位。不知道产品设计师是怎么想的。 7。售后态度很差,关于心率测试不准的问题,售后的说法如下:“我们产品就这样,想要心率准,花钱买更贵的”。 8。所谓的教程,就是网上的几个视频,视频里的单车型号也不是本款 总结:综合评分75,不太推荐购买 最后:客服说五星好评送礼物,可是体验实在无法给五星。也不知道还能不能领到礼品。
c***e
智商税肯定是交了,不是特别诚信,送的赠品和沟通时的照片也不太一致。下单就显示在送货,然后约了两个时间才到,其实没什么问题,晚点到也可以的,没必要显示这么快送货。感觉比前面一个不到一半价格的好不到哪里去,没几天异响也有了。希望可以多用几年。
u***g
我***d