【人气热销款】特选综合 102g 12颗
口感细腻香滑,无限回购的一款
隐***人
日期新鲜,咖啡机使用很方便,油脂丰富,香气比较淡。口味不错,没有什么酸味,很容易下口。
【新品 夏日冰饮首选】 66g 12颗
很好啊,星巴克YYDS
【人气热销款】特选综合 102g 12颗
这个口味第一次买,看起来不错的样子
【新品 夏日冰饮首选】 66g 12颗
挺好的,以前买过,味道好,划算
【超值囤货组套】6盒 709.8g 72颗
客服一直答非所问,不给出正确回复,链接名称不对版,京东的回复也是前后不一,最后消费者认倒霉,受一肚子的气 反正解释权在商家
【人气热销款】特选综合 102g 12颗
东西很不错,不愧是大品牌。
6***b
每次在他家买东西,库斯的咖啡胶囊每次都给我一个非常不一样的感觉,搭配冰块来说的话,整个给我的感口感还是非常的香醇后段很清脆啊非常的酸整个很符合我的感觉希望以后能出更多更好的产品来符合更多人刁钻的口味吧。
6***b
已经很多次在他家购买多曲库斯的咖啡胶囊了,整个给我的感觉还是非常不错的,价格也非常的实惠,每天早上一杯咖啡让我提神醒脑给我带来元气满满的一天希望以后能出更多更好的口味来满足我们广大咖啡爱好者的需求。
嘎***儿
趁着618活动,屯了好多好多,价格太合适了,还可以使用购物金,便宜的很,还是星巴克,家里常备,方便好喝!非常满意!京东到货特别快!包装完好!
【浓缩美式 任选享特惠】 66g 12颗
在家也能喝上星巴克同款的冰美式,真嘟绝绝子! 这样炎热的夏天,一出门免不了大汗淋漓,但有了这款星巴克夏季限定多趣酷思胶囊咖啡,自己在家轻轻松松也可享受一杯冰冰爽爽的咖啡☕️,这感觉不要太棒! 这款冰美式胶囊咖啡采用深度烘焙激发焦糖香气,风味醇厚,并且还带有一些坚果与巧克力的味道,喝完让人感觉唇齿留香,余韵悠长。这款星巴克胶囊咖啡特选阿拉比卡咖啡豆并采用浓缩烘焙工艺,确保不失其原本风味。 按照产品提示准备90g冰块和90ml水萃取,即可一键get咖啡馆般的体验。每盒产品内含12颗咖啡胶囊,可制作12杯奶香浓醇,美味可口的咖啡。大家也可以自行DIY,配牛奶,加奶泡,或者搭配蜂蜜,自行选择,百般搭配,乐趣满满。 总之是一款很不错的产品,对咖啡☕️感兴趣的朋友们可以尝试一下哦~
没***我
很不错,口感很不错和外面买的一样,油脂浓郁口感醇厚,,价格趁活动买的比较合适,囤了很多,以后多好好搞点活动,还会回购的,
雨***夜
超级喜欢这款美食,尤其是夏天,在家随手做一杯冰咖啡,太享受了,公司也有一台胶囊咖啡机,下午放松一下,工作起来效率更高,推荐
【新品 夏日冰饮首选】 66g 12颗
这个胶囊首先日期非常的新鲜,产地是越南。使用方法在页面最上面:90g的冰加90ml的咖啡萃取液。大概是10-12度的深度烘焙咖啡。使用的是阿拉比卡豆。日常直接喝冰美式也可,或者直接90ml咖啡加牛奶或者燕麦奶都挺不错。如果不在意热量之类,可以直接加旺仔牛奶,味道很不错。运送的也非常快,隔日达。整体来说,都非常的不错。单纯只是作为冰咖啡来喝,也是非常的适合的。日常早上起来作为消肿水,非常的方便。值得购买。
皮***罗
以前一直喝的是雀巢的小胶囊咖啡,这次买的小企鹅机器可以用大胶囊咖啡了,味道浓郁,还有花样咖啡。
【新品 夏日冰饮首选】 66g 12颗
咖啡胶囊非常好,很不错哦
【人气热销款】特选综合 102g 12颗
好喝,但有点少,放牛奶好喝
j***L
我是这家的老顾客了,感觉他家的商品价格越来越高,优惠力度越来越小,作为老顾客有一些不甘啊,而且名称的标识也在变化,也许是自己的原因,反正买错了两回了,这种浓缩的真的不想再买了,量非常的小,等于变相了提价
j***L
我也算这家的老顾客了,可以说感受度还是越来越差的。商品名称标识的模糊了,以前想选哪种都很清晰,现在致使我买错了两次,尤其这种浓缩的量非常的小,价格也并不优惠,我也要弃买了
【浓缩美式 任选享特惠】 66g 12颗
一直喜欢星巴克,趁着这次活动多囤了一些,京东自营店价格优惠,物流速度快,商品有保障推荐
Y***6
咖啡口味不错,冲泡方便。
j***G
多年回购的一款咖啡、非常好,这次买优惠力度也大
【万人回购款】闲庭综合 102g 12颗
j***G
星巴克的杯子正好冲一杯,口感很好,多年回购
j***G
满满的一杯黑咖,酸味适中,口感很好,喝了好几年的一款
【万人回购款】闲庭综合 102g 12颗
星巴克的咖啡质量还是很高的,一直买的星巴克咖啡,这次多买一些储备。纯美式依然还是头号选择,加冰后在夏天是最好的饮品。物美价廉
v***h
咖啡已经是每天的必需品,夏天到了,早上一杯冰咖啡,神清气爽。趁着618,各种活动和补贴叠加在一起,价格非常实惠,多买几盒屯起来。