我***9
感觉对传送速度的提升不大明显
w***y
质量好,价格优惠,发货速度很快,安装方便,速度稳定。
L***3
挺好的,很喜欢,后边会再买的
王***r
比之前买过的一个便宜使用体验:我使用的是一款2.5G光模块,它的传输速度非常快,能够满足#常工作中对高速数据传输的需求。同时,它的兼容性也很好,可以与多种设备配合使用。这款2.5G光模块的最大优点是速度快,稳定性高。
J***n
东西很不错,操作也简单,趁着活动买的,价格很实惠,很棒的一次购物体验!东西很不错,操作也简单,趁着活动买的,价格很实惠,很棒的一次购物体验!
产品质量好,物流配送服务好
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
卡***丶
使用很方便,解决了没有2.5G口的遗憾,老路由可以再苟三年…之前一直纠结换不换路由,现在双拨加电口,完美突破千兆限制,棒。
春***E
非常好的产品
善***恩
这次购买的TPLINK2.5G电模插口非常符合购买的预期,做工精良,没有毛刺,手感很厚重,用料足,和新购买的同品牌飞流系列5400路由器配合使用,安装方便,连续测试了三个小时,还未出现掉线,需要进行进一步后期测试。
冰***Z
东西很不错,以后还会购买。物品的包装非常完美,没有任何破损的地方。东西的质量非常好,价格也很合适,可以说性价比非常的高了。
路由器拓展的,其他厂家产品光口能不能兼容未知。投入不算特别大,但升级幅度真的很不错。经过多方选择对比以后购买这款型号的产品,大品牌值得信赖的产品。以为连上速度能有很大改变呢。好像有用。,所以我还蛮喜欢的真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
疯***神
老1.0版本的过热坏了,这次到手是2.0的了不知道能使用多久。
TP-link.2.5G sf p电口模块。型号是t1-sm410u2.0。嗯,观望了很久。昨晚看见价格打下来了,所以决定购买。平时的价格有点高。回去安装好看看它的性能网速怎么样。
平***活
模块还不错,蛮稳定的!
S***5
发货速度快,服务态度好,原装正品,质量满意。
和tplink路由器搭配最佳
园***外
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
n***e
连同2.5交换机一起升级,内网速度快了不少
感***生
很好,很稳定,配合TP路由器,运行很稳定
o***g
搭配tplink的路由器,还是非常不错的。兼容性挺好,网速测试给力
丶***丶
还可以,家里面千兆双拨叠加成功了
一***鱼
还好 小贵 物流快 不错
大***武
还没感觉出来网速有多少快
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-04-01 11:17 回复
c***d
本应该随路由器一起买的
0***-
很不错,配合路由器用的
L***亿
买好货必须上京东啊,买的这个肯定是好东西啊,这是一个模板听说能得金豆子,甭管有没有用发就完事了。
k***s
电口模块质量不错,可以自由插拔使用很有新意。
梦***峰
非常好买了第三个了!
送的很快,做起來也不錯