很小的一个瓶子塑料的,连密封都没有
藏红花3g
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没能达到您的满意我们深感歉意。您购买的这款藏红花包装瓶是PET食品级材质,塑料瓶包装, 不易碎,透明,而且包装都是食品级的,这款瓶装的藏红花是用了旋转瓶盖密封,自营商品都是从京东仓库发货,产品都是全新的,您可以放心购买呢。如果您在是用中遇到问题可以联系我们在线客服,我们会为您耐心解答。再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2024-05-24 14:55 回复
家***鹿
花太碎了,怎么好意思说是特级,特末及还差不多。
藏红花1g
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没能达到您的满意我们深感歉意。您购买的这款藏红花源自伊朗优质产地,精选当季头茬新花,手工采摘挑选自然晾晒,因藏红花干度足质地脆,在长途运输中难免因摇晃碰撞产生断裂,但不影响食用。这款藏红花性价比高,坚持食用对身体是非常不错的。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-01-19 13:45 回复
丶***光
碎的太多,几乎都是碎的
藏红花1g
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没达到您的满意我们深感歉意。您购买的这款藏红花因干度高,质地脆,在长途运输途中摇晃碰撞均容易产生断裂,但是不影响食用哦。这款藏红花性价比是不错的,您可以放心食用。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2023-11-23 14:34 回复
不知道吃多久才有效果
藏红花3g
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,没能达到您的满意我们深感歉意。滋补品要几个月循序渐进服用才会见效,不同人群体质不同,吸收反应略显不同。具体根据个人的身体情况来判断。效果也是因人而异的哦。 如果您遇到问题可以联系我们在线客服,我们会一一为您解答,再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快~
2023-11-13 17:13 回复
5***f
碎的太多,对不起这个品牌
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意。您购买的这款藏红花源自伊朗产区,选取当季头茬新花,采摘后自然晾晒。因藏红花干度足,质地脆,经过长途运输途中摇晃碰撞均容易产生断裂。这款藏红花自用的话性价比是比较不错的,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2023-10-18 10:25 回复
太碎了 感觉都是花末 其它还好
特优级藏红花3克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,非常抱歉产品没有达到您的满意,这款藏红花本身就比较细,加之我们严格控制水分,导致藏红花较干,在运输途中碰撞可能会产生些许碎渣,关于这个问题我们会向仓库反馈做一些减震措施。您购买的这款藏红花产自伊朗,精选头茬珍蕊,根根全红耐泡,泡水汤色金黄,平时喝喝对身体是非常不错的呢。您在使用过程中如果有任何的问题可以随时联系我们在线客服,我们会积极为您解答处理。再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快~
2023-06-09 14:34 回复
同时买了两个店的,另一家好很多并且偏宜一点,本店断丝多,丝短,一般般,不会再买
特优级藏红花1克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,这款藏红花每一根都是人工手工挑选,我们的藏红花精选头茬珍蕊,根根全红耐泡,泡水汤色金黄。同等的价格您可以任意对比质量,藏红花是源自伊朗,优级高,品质好,更耐泡。因藏红花高干度质地脆,如果有些碎的,可能是运输过程中导致,这个不会影响食用的。敖东藏红花从新鲜花材中精挑细选挑捡出来,匠心品质值得信赖,感谢您对我们的支持,如果您对此还有问题,您可以联系我们的官方客服,我们会全力给您解决问题,给您一个满意的购物体验,再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2023-04-10 16:28 回复
有股味道怪怪的
特优级藏红花3克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,这款藏红花每一根都是人工手工挑选,我们的藏红花精选头茬珍蕊,根根全红耐泡,泡水汤色金黄,敖东藏红花从新鲜花材中精挑细选挑捡出来,匠心品质值得信赖,藏红花有独特的药花味,由于每个人对事物的嗅觉感知是不同的,您可以让家人闻下看看呢,如果有任何问题您可以联系我们的在线客服,客服会全心为您服务解答,祝您生活愉快!
2023-03-20 16:55 回复
太多渣
特优级藏红花1克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,这款藏红花每一根都是人工手工挑选,我们的藏红花精选头茬珍蕊,根根全红耐泡,泡水汤色金黄,因藏红花高干度质地脆,如果有些碎的,可能是运输过程中导致,这个不会影响食用的,敖东藏红花从新鲜花材中精挑细选挑捡出来,匠心品质值得信赖,感谢您对我们的支持,如果您对此还有问题,您可以联系我们的官方客服,我们会全力给您解决问题,给您一个满意的购物体验,再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-20 16:25 回复
0***x
打开快递盒,里面的商品上好多灰,脏了吧唧的……
特优级藏红花1克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,这款藏红花每一根都是人工手工挑选,我们的藏红花精选头茬珍蕊,根根全红耐泡,泡水汤色金黄,敖东藏红花从新鲜花材中精挑细选挑捡出来,匠心品质值得信赖,这个情况可能在京东仓库落灰了,您用纸巾擦拭下就可以了,如果您比较在意可以申请退换货处理的,非常抱歉给您添麻烦了!
2023-03-07 16:46 回复
都是碎的呢
2023-02-14 15:32 回复
一般,挺多短碎的
2023-02-10 14:39 回复
东西收到,碎的很。
2022-12-06 14:47 回复
x***i
货真价实,但是,但是,有根短发在里面;希望商家引起注意;卫生健康永远是第一位。
特优级藏红花1克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,非常抱歉产品没有达到您的满意,您购买的这款藏红花产自伊朗,精选头茬珍蕊,根根全红耐泡,泡水汤色金黄,平时喝喝对身体是非常不错的呢。我们生产分拣均是无菌无尘生产车间的,正常来说是不会有这样的情况的,如果您遇到此类情况,请您咨询我们在线客服,我们会竭尽全力为您处理,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-19 15:35 回复
1***文
不好,全是些稀碎短小的,还有一根头发
特优级藏红花1克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,敖东的产品均经过多重质检合格后才给予销售,这款藏红花是在无菌无尘生产车间生产,每一根都是人工手工挑选,我们的藏红花精选头茬珍蕊,根根全红耐泡,泡水汤色金黄,因藏红花高干度质地脆,如果有些碎的,可能是运输过程中导致,我们会加强包裹防震系数,感谢您对我们的支持,如果您还有问题,您可以联系我们的官方客服,我们会全力给您解决问题,给您一个满意的购物体验,再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2022-09-03 15:44 回复
好大的塑料味,反正是味道很大
特优级藏红花1克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,您购买的这款藏红花产自伊朗,精选头茬珍蕊,根根全红耐泡,泡水汤色金黄,平时喝喝对身体是非常不错的呢。藏红花本身是不可能有塑料味的,敖东产品均经过严格质检才出厂销售,也支持任何第三方检测机构检测,您可以放心食用呢,藏红花本身就有一种藏红花独特的气味,每个人对气味感知是不同的,如果您对气味有什么疑惑,您可以随时联系我们在线客服,我们会积极为您解答处理。您在食用过程中遇到问题可以随时联系我们,再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2022-08-22 17:58 回复
有异味
特优级藏红花1克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,非常抱歉产品没有达到您的满意,您购买的这款藏红花产自伊朗,精选头茬珍蕊,根根全红耐泡,泡水汤色金黄,平时喝喝对身体是非常不错的呢。敖东产品均经过严格质检才出厂销售,您可以放心食用呢,藏红花的品质是没有任何问题的哦~如果您对气味有什么疑惑,您可以随时联系我们在线客服,我们会积极为您解答处理。再次感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2022-07-07 09:17 回复
B***1
塑料味特别重,不知道是不是因为塑料瓶的问题。全部倒到铁盒子里了。六根大概能泡三次300ml的杯子,第三泡颜色已经很淡了。花有点碎,底部大量渣子。如图。
特优级藏红花3克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,藏红花是不会有塑料味哦~由于每个人对事物的嗅觉感知是不同的,只是感觉像某种味道,敖东产品均经过质检才出厂销售,您可以放心哦。因为藏红花干度高质地脆,运输途中摇晃碰撞均容易产生断裂,在运输途中碰撞可能会产生些许碎渣,关于这个问题我们会向仓库反馈做一些减震措施,关于您说的泡水颜色问题,您可以减少水量,使用200ml左右的水,水的多少也会影响冲泡次数哦~您在使用过程中遇到问题可以随时联系我们,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2022-06-17 09:37 回复
有点碎,整根的少
特优级藏红花1克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对京东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,因为藏红花干度高质地脆,运输途中摇晃碰撞均容易产生断裂,在运输途中碰撞可能会产生些许碎渣,关于这个问题我们会向仓库反馈做一些减震措施,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
2022-05-31 13:41 回复
藏红花3g
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,您购买的这款藏红花源自伊朗优质产地,选取当季头茬新花,采摘后自然晾晒,人工挑选只取完整花丝,藏红花干度足,质地脆,这款藏红花是无添加的,每次泡水建议200毫升左右的开水,可反复冲泡5-6次,汤色金黄透亮,坚持食用对身体是非常不错的。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-06-17 11:04 回复
藏红花12g礼盒
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没能达到您的满意我们深感歉意。这款藏红花源自伊朗优质产地,选取当季头茬新花,采摘后自然晾晒,人工挑选只取完整花丝,藏红花干度足,质地脆,在长途运输过程中摇晃碰撞容易产生断裂,这款藏红花是无添加的,每次泡水建议200毫升左右的开水,可反复冲泡5-6次,汤色金黄透亮坚持食用对身体是非常不错的,礼盒装自用或是送礼都很适合哦~再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-06-14 11:31 回复
藏红花3g
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,没能达到您的满意我们深感歉意。您购买的这款藏红花源自伊朗优质产区,精选头茬新花,自然晾晒,干度足,花丝细长,坚持食用对身体比较不错的。如果您遇到问题可以联系我们在线客服,我们会为您一一解答。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-03-08 10:05 回复
l***翔
特优级藏红花1克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的惠顾,敖东老牌上市药企,我们主张大健康领域的透明消费,用全产业链优势严控产品质量和成本,在质量和安全上让消费者放心,在价格上让消费者安心,为用户打造质量过关、价格合理的大健康产品。有任何问题欢迎您随时联系我们客服人员,金牌客服会为您提供优质的服务,尽一切可能让每个消费者都能满意购物,感谢您对敖东的支持和信任,祝您生活愉快,阖家欢乐!
2023-07-03 11:49 回复
你***8
特优级藏红花1克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,此款商品为赠品,不知是哪里的服务让您不满意了呢,您可以明确指出哦,也方便我们为您处理解决问题呢?
2023-04-01 15:50 回复
特优级藏红花1克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,产品没有达到您的满意我们深感歉意,这款藏红花每一根都是人工手工挑选,我们的藏红花精选头茬珍蕊,根根全红耐泡,泡水汤色金黄,敖东藏红花从新鲜花材中精挑细选挑捡出来,匠心品质值得信赖,不知您是遇到什么问题了,您可以指出哦,也方便我们为您处理解答呢,谢谢!
2023-03-25 17:18 回复
2023-03-14 13:48 回复
2023-03-07 16:40 回复
2023-02-21 13:53 回复
2023-02-21 13:53 回复
紫***6
特优级藏红花1克
tianjianca 尊敬的顾客您好,感谢您对敖东的支持,非常抱歉产品没有达到您的满意,您购买的这款藏红花产自伊朗,精选头茬珍蕊,根根全红耐泡,泡水汤色金黄,平时喝喝对身体是非常不错的呢。不知您是遇到什么问题,您可以随时联系我们在线客服,我们会积极为您解答处理,再次感谢您对敖东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-27 17:55 回复