收到台灯了,外观漂亮,做工精致,与升降桌绝配,小朋友很喜欢
【手机控制】 深灰色-涂鸦版
q63aylk856yfn8 感谢亲亲的满意反馈哦,能得到您的认可,便是我们几光为之奋斗研发的动力,以后我们也会努力做更多更好的产品给到大家,开启智能家居生活!
2024-06-05 21:36 回复
小***師
灯很好看,用起来效果和氛围都不错!还可以连接家里的小度进行语音控制识别!效果非常,非常方便,做工精良,氛围感满满,推荐购买!
【手机控制】燕麦色-涂鸦版
1v28b6we7lvrd2 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。也要谢谢您在茫茫的人海中那短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中,遇见你总想给你最好的见面礼~
2024-05-28 21:53 回复
J***了
功能正常,这价位的灯给我寄过来一个明显用过的可能是退换货的,不大能接受
【手机控制】 深灰色-涂鸦版
50xag68hobw2ve 亲爱的用户,感谢您对EZVALO几光品牌的信任和支持。很抱歉抱歉给您带来困扰,由于包裹是在京东仓发货,京仓发货都是就近发货的,短途的运输,所以仓库没有配箱子,您这边如果商品收到有疑问或者破损的话,您随时和我们在线客服反馈,我们一定保障您的权益!
2024-04-22 14:16 回复
只***3
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!!!!!!
2024-03-17 22:32 回复
茉***糖
灯质量不错,使用方便,外观也有科技感
l***t
送货挺快的,颜值很高,光色温可调,可以人体感应,很不错
静***2
非常好,第二天就收到了,是我想象中的样子,操作简单,这款台灯是智能的,靠近灯会自动亮,人走开不久就会熄灯,太方便了
雷***和
东西不错,很好用,孩子学习用的
M***傑
一分价钱一分货,确实不错,生活学习两不误
椰***茶
灯设计感很好,适合家里装修又可以护眼。 很轻便,多种调光方式。 价格也还不错,挺实用的。 材质很轻,质感却不错。没有按键,手滑调光,挺有意思的。
【手机控制】燕麦色-涂鸦版
1v28b6we7lvrd2 生活中最大的幸福是坚信有人爱我们,感谢您对我们几光的浓浓爱意,我们仅以最好的品质来回报您的厚爱。
2024-02-19 21:49 回复
咖***国
非常差的购物体验,商品包装又脏又破,直接就用灯具的盒子当外包装,你好歹套个塑料袋吧。这让我怎么送人!~买个35元无厂牌的直播架还两层纸盒发来。我不知道这是品牌方还是京东的问题,严重差评!
2024-01-31 09:39 回复
茵***囡
长草已久的台灯,终于买回来了,质感一流,无频闪,可以小度语音控制,可人体感应,人来即亮,还有时钟功能,太满意了
【手机控制】 深灰色-涂鸦版
1v28b6we7lvrd2 灵魂的性感,才是骨子里的真正的性感。您对我们如此肯定评价的价值,才是提现我们工作的价值。谢谢亲爱哒,感谢一路上有你。祝您生活愉快,幸福美满~
2024-01-18 21:49 回复
大***q
第二次买了,有点小贵,但东西真心不错,就是时间调节有点费劲
【手机控制】燕麦色-涂鸦版
1v28b6we7lvrd2 听到您的夸奖,我们感觉人生已经达到了巅峰,好嗨哦!我们一定不骄傲,争取做的更好,期待您的下次光临~
2023-12-22 22:57 回复
丶***D
台灯很好,很亮,图是晚上只开台灯的光线,很足够了,好评
A***g
感觉不错哦~
孩子很喜欢😘质量很好👌五星好评
镜***士
太喜欢这款护眼灯了。简洁大方,功能实用,还可以感应,颜色跟家里装修风格也很搭,趁双11活动果断下单。灯光很柔和,我的2米书桌放在中间位置可以照亮3/4的范围。
【手机控制】燕麦色-涂鸦版
果然跟我预想的一样好看又好用~
【手机控制】燕麦色-涂鸦版
颜值很高,质量看起来很好,光线也很舒服
i***i
东西不错,孩子喜欢,连接智能很方便
【手机控制】 深灰色-涂鸦版
灯光效果很好,有三种颜色。外形也很有质感,放在书桌上很好看。
z***m
真的不错,非常的高端。很喜欢,日常使用非常棒。
【手机控制】燕麦色-华为版
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
不***恼
很好用
1***D
1,快递送错地址,却已被签收,联系运输员却一直关机; 2,商品表面瑕疵,说不影响使用; 3,商品包装里面缺少使用说明书。 目前为止,最差的购物体验。
【手机控制】燕麦色-华为版
50xag68hobw2ve 尊敬的客户您好,实在抱歉,影响您的购物体验了,咱们说明书是在盒子里面的,可能被泡沫挡住了~这边看客服有给您重新发了使用视频哈,您也可以参考使用视频哦;产品有瑕疵的话,咱们支持免费换新的哈~感谢您的建议与反馈,后续这边安排客服与您联系,给您安排换货处理哟~麻烦您了哦
2023-09-12 09:45 回复
让送上门时很不情愿
康***敉
挺好用的,自动调节功能很实用。不用担心太刺眼。谷雨
z***蛾
总体还不错,设计的比较好看,就是功率提高点就更好!17、18W
D***0
东西很好很喜欢,推荐给大家,值得购买
9***聪
台灯收到了,非常好用智能,联网遇到不懂的咨询客服,讲解的非常详细!