丽***u
还好,一直用这个牌子
9***h
前面买过斑马的笔,儿子说很好写,书写流畅,也不会断墨,很喜欢用看到618价格很给力,赶紧屯了一些笔和笔芯!快递也很给力,非常棒!
j***A
自从孩子上初中后就一直用这个牌子的,质量稳定
红***方
娃要中考,让买好一点的笔,书写流畅的,贵一点的,那只能买日本牌子的,啥时候国产有好的我就买国产,物流很快,祝娃考上理想学校
黑色替芯 10支装
孩子觉得这个特别好用。。。。多次回购。。。
b***1
笔芯质量可以.经济实惠
阿***卡
日本原装的,使着很流畅,已经购买多次了,价格合适的时候再来买。在京东商城上购买东西,质量信得过,下单当天就可以送到,小件也送货上门,非常方便。
a***w
给儿子备考中考的 挺好的 质量也很好 谢谢
u***r
物流超快,包装完好,握感好,手不费劲,出水流畅,书写顺滑,小孩指定购买,已多次回购。物流超快,包装完好,握感好,手不费劲,出水流畅,书写顺滑,小孩指定购买,已多次回购。
唐***尘
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
7***e
最近有活动,三件八折,叠加优惠券非常优惠,买配套的笔芯比较优惠,斑马太空舱用的笔芯,浓墨速干的,速干效果很棒,做活动打折买很划算的,发货挺快的。
7***e
跟斑马太空舱配套的速干笔芯,价格打折叠加优惠券非常优惠,这个笔芯是浓墨速干的,一盒十支,这个笔芯比较细,有点不耐用,发货挺快的。
D***_
非常好,很漂亮,做工精细,非常好用非常丝滑的一支笔和笔芯 感觉价格方面比较贵叭 毕竟这么贵的笔芯 墨也不是更多 但是这是对于高中生的思想来说 但如果你到了理科大学需要书写的量就打大大降低 那么一只不会断墨且使用丝滑的笔那就再合适不过了。若是长时间不用也不会出现干墨的情况 一只笔加一盒替芯便是大学最好的选择了 不会再为文具方面烦恼 在学习体验方面大大提升。是一款非常适合大学生的文具 但如果是高中生还是别了 太贵了太奢侈了 完全没有必要!
5***j
在京东自营店买的,618购买了一些,价格非常优惠,谢谢京东自营店越来越快,非常不错的!越来越好,京东店铺!!!!!!!!
黑色替芯 10支装
听说斑马笔书写流畅,所以一直在京东上买,之前都是买笔笔芯套装,但是笔越来越多,所以现在只买笔芯就可以了。已经买了好几次了,价格也优惠。
j***Y
很好用,下水流畅,没有断油或过多出油现象
黑色替芯 10支装
一直用斑马牌笔芯,好用出墨流畅,小孩喜欢。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
黑色替芯 10支装
好用又丝滑,孩子非常喜欢,信赖京东,非常不错的选择
R***V
这款笔用了好久了非常好用,考试也完全没问题,不会漏墨积墨,也很速干,笔头顺滑度刚刚好,不会太滑,有一定很舒服的阻尼感。这样买笔芯也便宜了好多,很实惠!
黑色替芯 10支装
一直用斑马牌笔芯,好用出墨流畅,小孩喜欢。
崔***萃
东西非常的不错 zebra 很好的一个牌子 笔用起来很顺滑 速干真的🐮 物流也是非常的快 一次不错的购物体验
崔***萃
已经是第二次买了 价格对别别的地方便宜了不少而且到的速度也是非常的快 第二天都拿到了 很喜欢 下次用完了再来买 希望多一些活动 我也能多囤点
大***神
买了多次,书写流畅。缺点就是笔芯很快写完,再一个就是比较贵。
黑色替芯 10支装
这是买的第三盒了,我和我妹妹一直用的一款笔,趁着活动又囤了几只笔和替芯,比实体店便宜很多。
黑色替芯 10支装
书写流程,不断墨,非常好用,一直选购。赞赞
4***o
有点小失望,写字起笔会晕墨,对不起这个价格
醉***l
很好,笔用斑马的准没错,这款笔芯从高中一直用到大学,高考也是它,给力(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
f***i
写字很顺滑,大品牌,质量值得信耐,发货速度也非常快,昨天买,今天就到了
5***z
这个笔芯比较贵,但也有贵的好处,第一:颜色很正,很多替芯的颜色偏淡;第二:快干,写好即干,不会模糊;第三:非常流畅,绝不会出现断墨情况;第四:墨比较少,不禁用😂
黑色替芯 10支装
这个替芯很好用,比在店里买便宜一半,推荐。