J***7
外观:精致小巧 水压:水压非常大,家用完全够用 安装难易:安装简单
幼***业
插自来水用,有强大的后坐力,压力十足,车洗的非常干净,普通家用完全没有问题,周末带小朋友一起洗车玩水要小心不要对着人喷水,水压很大。
七***子
所谓的价保就是假的
30天无理由
33t4t0hc9h07dr 尊敬的用户,您好! “商品价格保护”服务是平台赋能商家提升服务体验的产品之一,开通服务的商品会在商品详情页展示“7天价保”/“15天价保”/“30天价保”/“90天价保”标识,当同一商品价格导致您购买后商品京东价发生降价时,您可以在指定时间内申请返还差价,您可以按照此路径申请哦,我的订单--订单详情--服务中心--价格保护--申请该订单商品价保。
2024-06-17 08:39 回复
特别好用,机器很有现代感,强烈推荐这个 确实不错
猫***理
接上水龙头以后水劲还不小,家用洗车足够了 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
30天无理由
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
卡***啦
很好用,果然名不虚传,绿田打泡沫效果很好
桜***願
使用起来噪音很大,而且时不时的抽搐一下,压力可以,用起来并不如想象中的好,水管容易弯曲,机器挺重,质量一般般,不会再购买了。
30天无理由
33t4t0hc9h07dr 您购买的这款雪豹PRO感应电机,具有高压力低耗能低噪音的特点,相比较串激声音要小很多了,无磨损无需定期更换碳刷,使用寿命也是串激的2-3倍左右,另外机器有关枪停机功能,关枪后机器有叽的一声,是因为O型圈和出水管内壁贴合密封较好 关枪停机时溢流阀芯上下移动所产生的回音,属于正常现象的
2024-06-11 11:25 回复
Y***6
毛***兒
这款产品非常的好,很不错
芋***仔
洗车机包装的很严实,质量很好,安装简单方便,马力足,打出来泡沫很大很丰富,车洗的很干净,推荐 重量:有分量 水压:水压大 安装难易:安装简单 清洁力:清洁力很好
羽***S
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2***o
这款洗车机体积很小,但是嗯压力很大,水压非常大,洗车完全没有问题,比以前买的洗车机要好的多,而且搭配的这个套餐里面的配件用起来非常方便,洗车的感受非常好。
少***歌
家用很合适了 朋友推荐的应该不错 值得推荐
30天无理由
之前使用另外品牌洗车器,是充电的,大概十次就不能运作,贪轻便了! 插电式,试试看吧!所以过后,早一点买这个就好了!日后表现如何,会再追评的…
30天无理由
家用高压洗车机是一款非常实用的清洁工具,它为家庭用户提供了一种高效、便捷的洗车解决方案。这款洗车机的高压水流设计,能够迅速清除车身上的泥土和污渍,即使是难以清洗的角落也能轻松应对。它的操作十分简单,即使是洗车新手也能快速上手,一键启动,轻松控制水流大小和方向。 此外,家用高压洗车机的便携性也是它的一大亮点。它体积小巧,易于存放,不占用过多空间,非常适合家庭使用。而且,它的耐用性也非常出色,采用高质量的材料制造,能够承受长时间的使用而不出现故障。 在节能方面,家用高压洗车机同样表现出色。它不仅能够节*水**,还具有较低的能耗,长期使用下来,能够为家庭节省不少开支。总的来说,家用高压洗车机以其高效、便捷、环保和耐用的特点,赢得了广大用户的一致好评,是家庭清洁车辆的理想选择。
30天无理由
体验感非常不错非常好一问价格一分货。
p***4
水压:120可以拥有 安装难易:简单 便捷性能:方便但有储藏室的最好买有卷轴以收纳水管 清洁力:超棒、超棒、超棒(1、一般污垢,扇形即可解决;2、污垢严重的话,缩短喷射距离) 外观:简洁 重量:女生哑铃 快递:京东无可比拟 一次非常愉快的购物:物超所值💯💯💯
不错不错的一款产品推荐大家一起入手哦
30天无理由
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东 西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下 这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道 好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下 次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京 豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算 方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一 直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。水压很大,比想象中要好。
t***u
还没使用沉甸甸的感觉,有分量还不错。不过是那个进水管,感觉有比较薄,质量肯定不怎么的。但是整体感觉好像比我。上一台买的亿力好像也好。
贝***5
算是重金买的装备,先用用看
30天无理由
做工极其粗糙,前面裂口特别大,机身也是一样!本来想着买了就算了,结果买了没几天就降价,有价保还不管,你们#!
30天无理由
33t4t0hc9h07dr 绿田的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化!我们保价30天,如果您的订单付款时间在30天内,您也可以参加限时秒杀活动并提交订单(不付款),然后截图联系我们的客服,我们会尽快协助您处理并返还差价,谢谢。
2024-05-21 15:57 回复
爱***哥
好用,水压够猛的
d***u
喜欢自己洗车的感觉,非常解压,质量很好,洗的干净
t***c
颜值,压力,噪音都完美,很棒
L***n
效果非常好,压力很足。接口跟方便,小白也可以快速安装,买对了。重量拎着也可以,不是很重。
家***丫
东西可以,家用完全足够了,安装简单,压力够大。刚入坑,就下雨☔️。