1***山
密码锁。已经收到了,已经用了一段时间了。 质量很好,第一材料很厚重,不容易坏。 第二完全没有毛刺。 第三小巧方便。能用在各种地方。
第二把锁,质感好了很多,密码有弹性,钢圈大又粗很安全,品牌的质量很好,在健身房里看到大家都是买这款,希望能用的长久,对了,提醒密码五位数。
锁很沉 字大不反光 特别夜晚用没问题 颜值超高
鱼***1
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘款式很大方,质量非常好,价钱也很合理 锁很好用。
扎实,可靠,操作使用方便
太漂亮了,大赞👍
明***时
我想问一下这个问题是什么
萨***0
商品很好用!赞👍
文***化
质量很好,非常喜欢,游泳衣柜用着特别方便
质量质感都很好,调整密码设计很好,不容易搞乱密码。
给父亲买的,好用,免得带钥匙
q***L
买东西还是京东安全,之前买的锁不好用还特轻这个份量很足非常好用
用了一段时间了,手感很好,质量稳定
j***D
使用简单,好用,手感很好
m***f
看着还行,不用带钥匙,省事
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
有点大,退了。
j***集
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好用哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
产品不错,用起来也特别方便,值得拥有
C***n
质量非第好,与费家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非第快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
柯***z
每一次在京东上买东西,收到货以后都有惊喜,质量是特别的好,价格特别的优惠,很好。
金***n
太棒了
j***U
质量好,够结实
u***r
做工挺不错,就是掉了掉就点漆,感觉像用过的一样
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦!
2023-10-19 08:07 回复
密码锁太好用了!拿在手里沉甸甸的相当结实的样子,数字也大很清晰,老年人花眼都能看得清楚。质量很好!满意!
天***雨
第一把很久不用忘记了密码还丢了,新买了一把。提醒大家,不要相信描述里的更换密码方法,你以为拨90度才能换密码么?错,其实拨出去45度就可以更换了,一定要小心,否则十万个密码可不是闹着玩的
霹***鼠
做工精致 手感扎实的一把锁 使用非常的方便 可以不用带钥匙了 理论讲 这个比有钥匙的还要安全 因为除了暴力打开只能碰密码 我使用感觉很好 很值得购买
l***q
给老公买的,看他用的挺好