执***7
声音很赞,低音对这个体积来说完全可以了。对比了一下jbl go 3和gb 4,低音比这边公司还要再更好一些。整体上我觉得比这边公司要好一点儿,再结合上售价。这个更推荐,就是这个质感没有这边儿勾丝那么好。然后还有这个外观就见仁见智了我不是特别的喜欢不是所有的人都需要那个绑带,那个绑带反而不可拆卸。如果能拆卸还能减轻点儿重量啥的。
【便携式】户外蓝牙音箱 Pro黑色
音箱声音非常大,做工良好,音质也很不错,还能组成立体声,大小合适,适合登山户外运动时候使用,方便操作,价格合适,整体很满意,不错。
【便携式】户外蓝牙音箱 Pro黑色
在京东商城里精挑细选了这款无线蓝牙小音箱,音箱小小的一个,很方便携带,但它的音量却很大,音色很好,续航能力很强,满意的一次购物,好评好评。
便携式】户外蓝牙音箱 Pro蓝色
特地在京东平台上挑选并购买了这款桌面版的蓝牙小音箱,音箱非常小巧玲珑,适合骑行,声音很大,音质很好,做工质感也不错,好评好评。
杰***3
一次完美的购物
4***户
很喜欢这款,啥都好,就是颜值不行,给人一种老年播放器的感觉。 特意买了两个,串联效果很不错,10w*2,户外基本没问题。要说产品素质的话,单个和go4可以打得有来有回,串联立体模式可以和万6打个有来有回。
3***n
本来想买go4,但是90后老炮大舅推荐了这款,听后确实比朋友的go4强一些,还行,挺满意的。
便携式】户外蓝牙音箱 Pro蓝色
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
便携式】户外蓝牙音箱 Pro蓝色
以前用JBL的金砖,也用过华为,但是为了便携,出门带,小点方便,我没有啥爱好,就是喜欢听音乐,只要声音好听,还是舍得买的,看了好多,评论也多最后决定买,买来真的不错,国产崛起,比JBL金砖好多了,虽然有点小贵,不过值这个价。
9***q
声音效果不错
l***h
续航能力 续航很不错,小体积可以满足一天骑行 的需求。 外观材质 上层织布看起来质感很精致,下层亲肤 材质触感细腻。绑带很结实,固定东西上很牢固。 声音效果 在便携音响里算是可以数一数二的了, 户外播放音量很足,骑行完全能听清楚。
4***户
之前买过一个了,这次打算再买一个串联立体音。有能力真的建议直接买一对,这个小方块相对于jblgo4更略胜一筹,串联起来甚至和万花筒6代平分秋色。串联不仅可以带来立体音体验,低音表现也会大大增强。 注意,想要串联的朋友一定要购买相同颜色的,颜色不同型号不同,买来是不能串联的。
【便携式】户外蓝牙音箱 Pro黑色
我爆赞趣倍小方块背面的橡胶卡带设计,这样设计能灵活便捷得使用在更场景,比如可以装在自行车把手上而且很紧致不松动。而且背面突出设计的脚垫,防滑性很好。音质音效:声音中性平衡,中频饱满,低频比较有弹性,高音不是尖锐薄的风格,而是有一定厚度的,立体声听交响乐也没问题,放在枕头两边听音乐,刷~爽做工质感:工艺精湛,绝对对标或者赶超美丽国的某品牌,立体声搭配效果好。启动容易。安装难易:操作简单,搭配几十元的手机支架随意组合成音域,方便外形外观:小巧,质感好有重量。触摸肌肤材质,按键也非常有弹性紧致。其他特色:这个小音响同价位没的说,强烈建议。
无***雄
真是惊艳但又不惊讶,惊艳的是如此体积有如此的重量,如此的体积有如此的音量和音质,打个比方如果把华为soundx 的音量控制在30%,趣倍小方块pro50%-60%的整体音效完全不亚于它。不惊讶的是400这个价位有如此的表现是可预期的,现在这个表现物有所值。如果价格350以下那就是物超所值了
周***饭
小小的身体,大大的能量,这个价位和体积没有更好的了,做工很棒。
霹***侠
从JBLGO3用户转过来的,这小东西音质直接吊打JBLGO3,低音太棒了!
追***我
对得起这个价格,不错。
【便携式】户外蓝牙音箱 Pro黑色
外形外观:小巧轻便 音质音效:好,低音不错 做工质感:好看
t***q
垃圾玩意不能挂防丢绳之类的孔 晚上回家没注意今天一看已经没了
【便携式】户外蓝牙音箱 Pro黑色
黑色很经典,这个倍趣的音响,我在网上看评测,就说这个音响质量很好,同价位对比也很出彩,所以买回来了,而且买了一对儿,可以组一个立体声。
【便携式】户外蓝牙音箱 Pro黑色
蓝色很好看,这个倍趣的音响,我在网上看评测,就说这个音响质量很好,同价位对比也很出彩,所以买回来了,而且买了一对儿,可以组一个立体声。
结***7
京东自营发货很快 小音响音质很好
【便携式】户外蓝牙音箱 黑色
J***7
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
F***杰
做工质感:做工不错,宣传IP67防水,音量调节按钮大也好按,开关机键盲操有点难找。 音质音效:这个体积来说不错的 安装难易:后面有绑带可以固定在自行车上
陈***2
小方块pro2代 vs jblgo4 事实证明趣倍完胜 无论是重量做工质感都值得这个价 低音下潜比jbl更深 声场更广 最大频响范围很远不会破音 更有氛围沉浸感 这个体积这个听感非常棒 不会像jbl不耐听 jbl听久了嫌烦 jbl输在体积小单元尺寸偏小 其实中高音差不太多 综合表现听感舒适度不如方块♦️优点是小巧轻便适合运动揣兜里没有坠手感 ps:手机听不出那种低音效果
【便携式】户外蓝牙音箱 Pro黑色
小巧轻便 ,很好用 ,质感超奈斯 !大赞👍👍👍
o***v
之前用过一个,感觉还可以,再买一个
夜***e
音质很不错呢,不错呢,很好呢,不错呢,非常好,值得购买呢,很好呢,不错呢,不错呢
便携式】户外蓝牙音箱 Pro蓝色
(非~)几个星期用下来细说下。音箱外形小巧好看便携,音量也足够大一半音量十几米开外也可以听清,声音细节和音质都很好尤其低音和人声表现,续航也挺好