散热器虽然不大,包装盒却不小,里面缓冲海绵很厚,对散热器保护很好。散热器高度保证了可以装在比较薄的机箱里,风扇声音很安静,散热效果不错。但是安装有个小问题,需要把风扇拆下来才能固定散热器,散热器固定好以后再装风扇,使得风扇安装有点不便。
愚***客
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
5***f
散热效果:杠杠的,用来压8500G完全没有问题。 风量风力:手测一般般,但温度效果不错。 静音效果:静音效果好,没有很大的噪音。 安装方便:安装方便,根据说明说一步步做,小白也能装好。
知***友
对于我这种怕光污染的来说这个散热器简直是梦中情器
烤鸡温度60多度左右,不错不错
小***师
很不错的选择是对的选择!
四热管黑色丨9CM风扇丨45.3MM高
半***夏
完美。高度比DC电源插好了高一点点。唯一不足是需要拆主板,自制itx机箱拆装都比较麻烦。
六管白色丨12CM风扇丨162MM高
还不错,这种风扇装小机箱很合适。
9***s
安装简单,颜值也不错,噪音很小。
J***-
散热效果:拿来压i5随便够用🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 安装方便:两种扣具,安装很方便👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
HP400S黑色四热管下压
风扇太大了,这散热效果肯定牛,差点换个机箱才能按进去
大***6
晓***者
放在自家N2机箱内,用来压i3 12300T完全没问题。
j***言
非常漂亮的散热器,无光风扇无光顶盖。以后可以买个灯板贴在上面。装机用了一周时间,我的12600KF温度还没超过45度。现在还在试系统。等系统优化好了就可以超频了。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
六管白色丨12CM风扇丨162MM高
价格还不错,体积不大,非常适合低功耗itx,安装体验中上,扣具设计合理,没有那些反人类的玩意,520活动刚开始就下单了,早买早享受!
HP400S白色四热管下压
为小机箱专门设计的散热,有避开内存的特殊挖角设计,黑色很低调,送的配件也相当齐全,尺寸正好。散热能力说是能到250w,装好烤个机试试吧
六管单塔丨TDP250W丨不挡内存
从***f
纯垃圾,导热硅脂都不带,客服还要反应解决,一天都没解决,本来想顺利装机,结果还要跑出去十几公里买导热硅脂去
四热管黑色丨9CM风扇丨45.3MM高
28度室温,i5 4590,待机30多度,散热效果很好。就是螺丝不好控制,直接拧把握不准,上到底太紧,主板都变型的厉害,然后各回两圈,也不知是否平衡。
斌***6
原来是用乔思伯CR-1400四管散热器,满足不了,这次换个乔思伯6管,散热有点分量,待机33°,这HX6240还可以多加一把风扇,太给力,好评
飞***衣
星***i
六管下压丨幻彩丨63mm丨不挡内存
不***语
京东商城购物就是这样方便快捷实惠的!
0***j
本来不想评价的,但是到货之后整个包装盒没有塑料膜应该是打开过,包装盒有撕裂痕迹,考虑到7天无理由也就不认真了,然后就是扣具简陋到极点,几个螺丝死活卡不住扣板(我装机15年了没见过这么难搞的扣具)还要手动拧那4个固定螺丝,手能有多大劲?有一说一我给的这一颗星是散热效果还可以,压14600KF比300多的360水冷还要低上4-5度!但是这个扣具比30块的4铜管还要差劲,我建议你们还是给厂家反映一下吧,400块的散热器,这配件还不如30块的!
C***明
HP400S黑色四热管下压
应该还不错,安装也方便,好没正式使用多久,优惠的话性价比很高了,不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
d***圣
配合小机箱用起来,烤机两天,稳定好用。
大***座
S***9
始于颜值,这款是真的好看
M***o
质感比我预想的要好,安装也很简单
六管单塔丨TDP250W丨不挡内存