S***P
非常满意,发货速度非常快,包装仔细、严实,京东小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,在东东买东西,品质有保障,就是放心。
M
款式:与描述一样 质量:相当不错 快递: 相当快 服务:不错 整体购买体验:不错 使用京东马上12个年了,京东PLUS也已好多年了,目前网购基本上只用京东。京东自营产品质量相对比较有保证(虽然价格相对略贵),尤其是日用品,使用起来也比较安心。京东物流是体验最好的服务项,大部分物品可以隔天到,本地仓的常规日用品可以当天到,可以做到100%送货上门,特别省事。售后也是比较满意的,PLUS会员退换货基本不操心,如果是遇到第三方的问题,京东客服也会介绍协调,总体服务还是相当不错的。目前使用也有体验越来越不好的方面:1、自营产品价格偏贵,且波动还是蛮大的;2、另外作为多年PLUS 会员,体验感没有升反而降低,比如每个月固定的100元卷,现在居然没有啦。 期待京东能持续优化吧,提供更具性价比的产品,更好的购物体验。
M
不知道选什么牌子,所以干脆买了京东京造的裤子,买回来试了一下这个裤子的尺码是很标准的,面料也是那种速干的面料,穿起来还是不错的,但是这个裤子有两个缺点,大家记得注意一下,第一个就是它腰间的那个绳子特别的长,比普通的绳子要长很多,第二个就是它的线头比较多,感觉不是一个特别大的厂给他代工的。
Y***N
京造是一如既往的好啊,非常不错不错不错非常满意
j***后
不错不错不错,质量很好,有弹性,大小也合适,就是带子有点长了, 我的身高体重:176cm,180斤。 尺码是否合适:非常合适! 面料类型:咱也不知道啥料子反正不是棉的,反正很舒服 柔软程度:柔软舒适
l***n
一直以来都是在京东上购买需要的物品,希望京东能 一直稳定的提供优质产品和服务,特别是自营的商品和服务,让消 费者真实感受到不一样的感觉。
l***n
XXL
质量很好,穿着很舒服,很满意。
R***2
不错……
金***C
还可以,不错的商品。喜欢 。
震***楼
不要买,系带太长还细,还带走松紧性,很不好用,自己买了根系带还没法更换,它是缝在上面的,设计师#
l***o
包装很用心啊,挺显档次,真是没想到京造居然也有衣服卖,这个是试水看看的。没想到品质很哇塞,很合身,板型好,做工好,针脚细腻,用料嘛见人见字,反正我是多用途使用,运动、逛街、聚会都是它,没那么多讲究,舒服就好。
T***去
腰绳太长了!!!
y***u
已经换了最小的号的,裤腰还是有点大,不过穿着还可以
元***1
价格不贵,尺码合适,京东京造。如果不知道选啥,选京东京造就可以了。价格不贵,质量中上,盲选不会错。买来跑步用的,跑一次再来追评。
卡***5
穿起来透气,不闷热。
l***o
还不错,穿了两次了,这个短裤穿起来很舒服,速干的面料,透气性也挺好。 口袋比较大,并且还有拉链,这点给绝对好评,真的解决了很多男生夏天的痛点哈哈
M
质量不错的,这价格珍惠的亲民价,对偶尔穿还是不错,透气的款式,喜欢,下次再多买一条来换着穿的,送货也很快的,服务态度很好……
u***e
一股味道,洗了几遍还是有味道,跟~卖十块一条的差不多。
l***o
短裤质量很好,穿着舒适,物流也很快,服务态度也很好,强烈推荐!👖👍
t***f
京东京造的这一款运动短裤我已经是多次购买了,这次看见有活动,又买了一条,主要是因为穿起来特别舒服!京东京造的各种产品我都很喜欢,性价比高品质好,质量稳定,没有任何后顾之忧,所以我要为京东京造点赞
XL
我的身高体重:身高1.75、体重:138斤。 尺码是否合适:尺码买的Lx还好。 面料类型:面料簿款、光滑细腻。 柔软程度:柔软细腻透气潮流。 上身效果:上身效果显年轻。 实穿感受:实舒适休闲,很适合夏天跑步运动。
沨***渡
挺好的,挺好的挺好的,轻薄
d***o
宝贝很好,不小心买大了一码,联系售后立即换新发出了,很赞
p***5
没想到京东京造的品质还是有保障的,无意间看到在推这款运动短裤,想着也该再买一条,随即下手买了一条回来,质量还不错,做工精细,没有线头腰间的橡筋弹力很大,还有抽绳!长度刚好在膝盖上十公分,穿起来清爽透气,不贴皮肤运动出汗不闷汗
u***g
质量很好,产品不错,品质好
天***行
此款运动短裤还可以,感觉面料有些发硬,设计合理,双侧有兜,左侧还有塞毛巾的带子,本人170厘米,体重65公斤,选择的是M号,穿着正合适。京东快递就是快,且京东自有品牌品质有保障,这是在京东经常购物的原因。
4***z
很好,老公穿着特舒服
z***u
一直都买京造的东西,感觉品牌质量还是不错的,还有一点就是京东的售后还是挺不错的,这是其他品牌所比不了的,整体不错,很好的。。
XXL
175厘米,140斤左右,买的xxl的,有点大,腰围有点松,xl的应该合适,不然兜里装东西裤子容易掉。 做工挺好的啊主要是速干。