一***8
买来跑步用的,还是比较满意的
XL
非常不错,京东自造值得信赖,材质是速干的,透气舒服,176cm,73kg,XL 合适,有带拉链的斜插口袋,方便,特别推荐,👍👍👍
j***漢
裤子的质量很好👍👍
哈***右
身高一米七,体重两百斤,穿3X绰绰有余。
XXXL
u***s
京东京造做为京东自家的产品,不管是用料还是做工都很用心,材质柔软轻盈透气有弹性,尺码合身,口袋有拉链可以很好的解决运动的时候掉东西的问题,左侧后面贴心的设计了一个可以放置毛巾的套带,很好的一款运动短裤
L
不错非常不错,穿上很舒服(>‿◠)✌️🌹🌹🌹❤️❤️❤️性价比很高的(o^з^o)💞送货速度非常快(*^ー^)👍京造质量杠杠滴 o(^▽^)o
不***7
大小合适很舒服不闷热,值得多买几条
J***长
穿上去很舒服,匹克短裤男夏季速干跑步运动宽松休闲裤子透气五分运动裤男DF342081京东京造 Wind运动速干短裤男 夏季冰丝凉感跑步健身篮球五分裤黑色XL
蓝***3
第二次购买,穿着舒服,适合各种运动,两边的裤兜有拉环,放一些物品运动时也不用担心掉出去,而且还有放毛巾的地方,细节方面还是很不错的
u***f
大小合适,布料很好,穿着舒服,做工精细,款式时尚
L
面料轻薄柔软,腰部略微宽松一些,味道清爽也不是很甜蜜,很适合我个人的口味,最近京东购物很多速度很快,收获也不错啊,也有价格保护,服务不错,家里很大一部分都是京东
无***壮
大小正好,穿着很舒服,晚上锻炼穿特别合适。头天买第二天就到了,非常推荐京东。大小正好,穿着很舒服,晚上锻炼穿特别合适。头天买第二天就到了,非常推荐京东。
荆***衣
对京东京造这个品牌还是很信任的,买了很多京造的东西,质量和性价比都不错,短裤买着打羽毛球穿的,面料很舒服,速干效果不错,尺码合适,建议下那个腰绳可以设计在里面吗,还有带子也不用那么长吧
咖***啊
我的身高体重:174cm,78kg,这个尺码正好合适,如果再瘦一点,小一码估计更贴身 面料类型:很细腻的快干面料,摸起来柔软舒适 上身效果:贴身效果好,不会太宽大
XXXL
号码偏大,建议买大一码,身高176,体重70公斤,平时穿XL,这个穿L码正合适,质量不错,速度还是一如既往的快
B***H
很喜欢。跑步需要购买了这款京东京造的运动短裤。尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!价格实在,面料比较轻薄,夏天穿很舒适,不闷不热不吊裆,自带拉链口袋,放手机啥的非常安全。商品发货速度快!描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!
n***4
穿着舒服,大小合适,质量很好,做工精细,款式好看,价格实惠,性价比高,值得购买,物流也很快,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
亚***B
这款运动短裤真的超出预期,面料柔软舒适,透气性好,即便长时间运动也不会感到不适。松紧带设计很人性化,穿着合身不易滑落。颜色鲜艳,洗后不褪色,保持原有的鲜亮。做工细致,缝线坚固,运动中毫无束缚感。性价比高,真心推荐给爱运动的小伙伴们!
雲***纱
首先从做工方面来讲,针线紧密,线头不凌乱。其次,版型也不错,有型穿在身上很帅气,然后,材质是速干型的,很柔软很舒服,不会像其他速干材质出了汗会黏在身上那种感觉。裤脚处有开衩设计,运动起来不会有勒的感觉。总之不错这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
陈***逸
不愧是大牌子,质量有保证,质量非常好,日期非常新,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
陈***逸
南***漂
摸着像速干的材质,大小合适,比较看重兜兜有拉链,洗的时候没注意,有人说掉色,可能洗的时候要注意。价格和其他国内大牌差不多。
笑***2
我的身高体重:1.75的身高130斤,穿着正好。 尺码是否合适:尺码大小正合适,可以 面料类型:面料柔软舒适,有弹性,实穿很好,非常满意。以后还会选择京东京造的物品,物美价廉
L
蛮好的,穿上特别舒服,面料柔软舒适,价格也不贵。京东京造的,挺不错的。很喜欢。快递小哥送货也很快,晚上下单,早上就到了。太赞了👍
M
非常棒的运动短裤,设计很科学合理
神***0
穿着舒服透气,很满意的一次购物
S***2
一次性买了两天短裤,这是第二条,用来早上跑步穿的,已经穿了一段时间了,感觉还不错,是速干的,所以就算出汗也会很快干掉,不会贴身,挺好的
S***2
一次性买了两天短裤,用来早上跑步穿的,已经穿了一段时间了,感觉还不错,是速干的,所以就算出汗也会很快干掉,不会贴身,挺好的
D***段
这个可以买 质量挺好的 挺凉快的 抹完痔疮膏后风一吹菊花凉凉的透气性非常好 洗完后干的速度也挺快的 值得入手