我的身高体重:我身高178kg,体重74kg 尺码是否合适:尺码买xl比较合适这个看个人穿衣习惯 柔软程度:很柔软,面料很舒服,价格也很实惠,京东京造买着还是很放心的!
T***u
我的身高体重:178CM,75Kg。 尺码是否合适:尺寸合适。 面料类型:舒服,轻薄。 柔软程度:很柔软。 上身效果:挺好看的。 实穿感受:实穿感受:很轻,很舒服。 性价比很高,跟五公里跑步很配,很不错。
XL
裤子不错!,,直接买了京东京造运动三件套!!直接运动起来吧!!!赞赞赞
裤带子怕是有两米长
计***论
很不错的短裤,速干材质,摸着很滑很舒服,也很吸汗还透气,所以很适合夏天穿,特别是夏天锻炼穿,京东京造真的不错,就是价格偏高了,感觉30块钱是性价比较高的定价
XXL
东西外表可以,没有内衬,还有一点是一打开衣服袋子就有很浓化纤还是油的味道(就是那种劣质衣服的味道)
灰色
XXXL
肖***啊
穿着很舒服不错不错不错
-***h
颜值不错,挺凉快的裤子,!!
灰色
J***8
性价比高,买了好几次了。
XXL
夏天一到,面对烤炉只能穿速干的,京造的质量还是可以的,性价比高,布料偏硬了点,腰上的系带太长了,很不方便,这个就是最大缺点。尺码合适
旗***比
京东京造Wind运动速干短裤,速干清爽,拒绝闷热,抗静电,四向弹力,耐磨抗起球,口袋拉链,放心不掉落,运动剪裁,动力回弹。
L
同尺寸的 这件裤裆有点高 所以穿起来不太舒服 屁股显得有点紧 料子不知道是我理解错了 还是怎么 跟我想的不一样 退之 京东京造 Wind运动速干短裤男 夏季冰丝凉感跑步健身篮球五分裤黑色L
蓝***3
穿着舒服,一次买了很多条,当时第一次购买觉得材质什么的都很好,就果断又买了很多,平时打球和休闲都可以用,不错的选择,打羽毛球网球跑步都适合
沐***I
运动速干短裤的耐磨性能和透气性都非常出色。经过多次运动测试,短裤依然保持良好状态,不易起球。透气性极佳,即使在潮湿的天气里也能保持干爽舒适。卖家服务态度好,发货迅速,强烈推荐!
XL
上身效果很好,舒适,打球运动非常合适。
L
物美价廉,值得信赖,舒适漂亮!
k***j
短裤质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满 意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好, 运送速度很快,很满意的一次购物。
XXL
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~包装非常好,很严实,值这个价格宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
蓝***3
一次买了很多条,平时打球和运动都适合穿,很合适的的运动短裤,真心不错,材质好,穿着舒服耐用,很合适很喜欢,一次准备了好多条.
M
尺码标准,用料非常好!尤其在这个价位来说,用料真的不错的了!穿上也显得有型,贴合身体,布料亲肤,舒服,适合各种运动!!!
全***缆
感觉质量很好,设计也不错,就是包装太简陋了
L
不错!京东京造的东西品质一直跟随主流,而且价格真的很便宜,大品牌的短裤,同样的面料,价格基本翻倍了!而且京东物流也是特别快,这次从外地仓调货,居然中间就多了一天时间,值得信赖
XL
前几天才买的京东京造的衣服,总的来说,京东京造性价比比较高,裤子穿着舒服,清爽,也很透气,柔软,天气热的时候穿应该很舒服,有需要还会再来的
L
包装好,发货速度快。面料上身很舒服。价格实惠,尺码大小合适。品质很好。满意的一款商品!赞👍
A***n
东西收到以后马上查看,觉得与图片描述一致,还是很喜欢的。包装比较仔细、严密,卖家发货速度也很快,快递小哥也很给力,服务都很到位。相当不错,很满意的一次购物。商品的质量也是我中意的,这可是我挑了又挑,选了又选之后才确定的,还是比较庆幸选了这家店的,物美价廉、性价比高,这个产品还是很值得去购
海***人
穿过一周才来评价,不看品牌只谈穿过的感受,在济南出差恰逢济南34度的高温,穿着跑步非常透气舒服,晚上洗了挂在酒店卫生间 早晨正好干。