草***鲸
自制汉堡很好,第三次购买了
东京风味炸鸡腿排 1kg
鸡排味道很好,非常香,全家都很喜欢吃,拆开包装放烤箱里面烤二十分钟就能吃,大品牌有保障,下次还会购买的。京东物流也非常给力上午下单下午就到了而且用保温箱里面还放置了很多冰袋,收到的时候里面冰袋还冻的邦邦硬的。
小***o
鸡排肉非常好吃,很嫩,很喜欢,还会回购的
东京风味炸鸡腿排 1kg
看来看去最后还是选择了这家。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的油炸评价最好。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。真是一次愉快的购物!大大的好评!以后买油炸再来你们店!( ̄▽ ̄)拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的油炸!
u***u
多次回购 很好吃 孩子大人都很爱吃
S***k
味道还不错,我可以给7.2/10。 我经常复购的理由是,每次晚上嘴馋的时候拿几块出来空气炸锅烤一下就能完美解决。 是很方便的冷冻预制菜了。
花***霁
吮指风味鸡柳(孜然味)1kg
肉很Q弹,芝士量有点少但还好挺好吃的
猪***5
好熟悉的味道(〃'▽'〃)
东京风味炸鸡腿排 1kg
京东配送又快又准时,一点儿也没有化冻,在家自己用空气炸锅炸一下更少油,解决嘴馋和外食不放心问题,随时随地都炸一些,很方便
快***师
已经多次多次多次购买这个牌子的,质量上乘舒适,全家人都非常欢喜这个牌子。已经多次多次多次购买这个牌子的,质量上乘舒适,全家人都非常欢喜这个牌子。已经多次多次多次购买这个牌子的,质量上乘舒适,全家人都非常欢喜这个牌子。
b***z
吮指风味鸡柳(孜然味)1kg
好吃方便,油炸,空气炸锅炸,烤箱烤制,喜欢的亲可以试一试哦,赞一个赞,赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
物美价廉吃起来也不错
唐扬鸡心 1kg
金***嘻
听人介绍,下单买了,烤箱烤着吃挺好。
I***朵
丸子口感吃不出鸡肉味,里面的芝士也不浓郁,第一次买,但是远不如正大的品质,不会再买。
爆浆芝士鸡球 1kg
lu145ir7ngvges 小主,非常抱歉未能得到您的认可,店内多款产品,多种口味,希望亲可以选择到自己喜欢的口味,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您对京东生鲜的支持
2024-06-12 17:55 回复
口***心
到货很快,味道吃了后再评价
我***1
好吃停奋下来
瑞***1
经常购买,质量不错,京东值得信赖,会继续回购,描述一致
瑞***1
经常购买,质量不错,京东值得信赖,会继续回购,描述一致
吮指风味鸡柳(孜然味)1kg
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 多次回购了,用空气炸锅炸了之后夹汉堡,很好吃,干净又卫生
s***杀
味道跟想象中不一样,感觉孜然味闻着挺重的,但是吃起来没怎么感觉到。口感不错,然后里面的鸡肉含量也还行。挺嫩的。
b***z
真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。风味我真的是非常喜欢这家的风味的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。考虑买这个风味之前我是有担心过的,因为我不知道风味的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!收到货后我非常的开心,因为风味的质量和品质真的非常的好!
哲***特
当个配菜备用,想吃了偶尔做一点,品质还是可以的,比在外面买划算。
吮指风味鸡柳(孜然味)1kg
鸡柳之前没买过,尝试下
放***飞
鸡排和鸡肉块一起买的,都很好吃。孩子特别喜欢吃这个鸡排。鸡排就剩了两块在盘子里了,肉质特别好,肉质很嫩,比菜菜那些买的好多了。上鲜的东西还是没话说的。
多次回购,好吃好吃
东京风味炸鸡腿排 1kg
味道很好呀,值得推荐哈
千***土
😋 一口咬下,鲜香四溢!上鲜 东京风味炸鸡腿排,1kg 冷冻,清真食品,让你尽情享受美味!六一八囤起来,冰柜就是这个时候用的