商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***3
心  得:
好小的一个亮度也不够
颜  色:
360°旋转便携充电小台灯
30rle6i1iha2qi 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-04-04 16:06 回复
M***-
心  得:
只能说一分钱一分货,这东西不是c口,而且充电在灯上,不在底座上,亮度也不够,调节也不灵敏,但是这个价格能给到你旋转加充电,也可以了
颜  色:
30rle6i1iha2qi 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2024-03-22 00:08 回复
j***7
心  得:
有三档可调灯光,但是充满了感觉用不了多久灯就暗了
颜  色:
30rle6i1iha2qi 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-03-04 23:51 回复
L***0
心  得:
一模一样的商品,淘宝卖 19 京东自营卖 29,厂家就一模一样,我去问问怎么回事,告诉我这是京东,理所应当比别人贵,给我说用的京东快递,京东快递是不错,没话说,很快,但是这个也有掏运费吧,淘宝是包邮的,运费不是拿来运输的吗
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
30rle6i1iha2qi 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-11-24 14:32 回复
j***婆
心  得:
只能说一般
颜  色:
30rle6i1iha2qi 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2023-10-28 23:47 回复
L***O
心  得:
灯灯还不错吧,就是我觉得这个光不是很护眼呢。这个光感给我的感觉是有些刺眼。但是用于偶尔的照明还是可以的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30rle6i1iha2qi 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以7天无理由退货,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-10-28 16:14 回复
j***u
心  得:
待我带去学校试上几天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30rle6i1iha2qi 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2023-10-02 22:31 回复
j***2
心  得:
不小心买多了,但是懒得退了,还好吧,一般般,光不够,还是显得很昏暗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-01 15:29 回复
t***x
心  得:
24h是肯定不可能的用不了几个小时
颜  色:
30rle6i1iha2qi 不好意思 给您添麻烦了 很抱歉给您带来的不便,看到您反馈到蓄电的问题,建议您可以更换一个插头试一下的哦,很多客户会使用快充插头连接,导致小灯无法使用,一般更换插头后就可以正常使用的哦,您可以先试下,如果还是不能用,您可以随时联系我为您售后的哦`您放心,一定会帮助您解决问题的哦~祝您生活愉快
2023-08-27 16:12 回复
j***0
心  得:
粗制滥造
颜  色:
2023-08-16 15:21 回复
p***n
心  得:
还是蛮小的。希望用起来效果也可以。
颜  色:
2023-08-07 23:39 回复
j***7
心  得:
不太行
颜  色:
2023-05-08 23:50 回复
j***0
心  得:
不蓄电,真的 ,宿舍断电十分钟就暗了!姐妹们我是用了一段时间才评论的!交心的话!而且小小的,光不太亮!
颜  色:
30rle6i1iha2qi 不好意思 给您添麻烦了 很抱歉给您带来的不便,看到您反馈到蓄电的问题,建议您可以更换一个插头试一下的哦,很多客户会使用快充插头连接,导致小灯无法使用,一般更换插头后就可以正常使用的哦,您可以先试下,如果还是不能用,您可以随时联系我为您售后的哦`您放心,一定会帮助您解决问题的哦~祝您生活愉快
2023-03-29 10:34 回复
许***歌
心  得:
蓄电能力不足,用不了一晚上。
颜  色:
2023-03-26 15:25 回复
j***a
心  得:
有点晃眼睛,不太喜欢这种,还是喜欢看不到灯的那种
颜  色:
30rle6i1iha2qi 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-03-14 23:32 回复
p***m
心  得:
一般耗电太快!!!!
颜  色:
2023-03-11 16:39 回复
8***7
心  得:
刚收到,充好电,第三档用了十分钟突然暗了,其他两档没问题,感觉质量不好,谨慎购买!
颜  色:
30rle6i1iha2qi 小主吉祥~您可以随时联系店铺客服来为您解决!小灯是三色切换亮度无极调光的,您可以长按触摸键不松手调节下亮度哦。产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2023-02-18 23:29 回复
最***长
心  得:
好像无法调整灯光的亮度,太刺眼了
颜  色:
30rle6i1iha2qi 不好意思,给您添麻烦了~这款是可以调节亮度和颜色的,可以切换三种颜色:白光,黄光,自然光,亮度也是可以调节的,触摸开关,短按变色,长按调节亮度,您可以试试,有问题随时联系线上客服
2023-02-06 11:31 回复
z***8
心  得:
特地看了电池容量2000,结果还不如我买了几年的台灯,两个晚上最多6小时就开始变暗
颜  色:
2023-02-02 23:31 回复
j***c
心  得:
耗电真的很快,一天充了两三次电,续航真的太短了😬
颜  色:
2023-01-23 23:31 回复
自***2
心  得:
京东自营的物流快的没话说。当天买当天到。小灯也很给力,非常的明亮。价格也合理。除了这个包装太低级了,也没放几个缓冲的。很容易摔坏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-02 15:10 回复
j***7
心  得:
质量有点一般般,这个东西对得起这个价格,但是质量真不好
颜  色:
2023-01-02 15:10 回复
没***-
心  得:
一段时间会自动变暗,充满电也是这样。
颜  色:
30rle6i1iha2qi 不好意思 给您添麻烦了 很抱歉给您带来的不便,看到您反馈到亮度变暗的问题,建议您可以长按触摸键不松手调节下亮度试试哦,一般调节过后就可以正常使用的哦,您可以先试下,如果还是不能用,您可以随时联系我为您售后的哦`您放心,一定会帮助您解决问题的哦~祝您生活愉快
2022-12-14 12:22 回复
p***r
心  得:
不够亮 而且充电一次用不了多久
颜  色:
2022-11-28 23:38 回复
1***a
心  得:
比较小巧,做工比较一般,不知道能用多久
颜  色:
2022-11-21 11:43 回复
反***m
心  得:
底座和灯体接口不牢固,而且上下角度固定。中规中矩。
颜  色:
2022-11-17 16:42 回复
j***2
心  得:
掉电较快,满亮度4~5小时会进入低功率模式。 亮度可以接受
颜  色:
2022-11-12 23:39 回复
4***p
心  得:
非常亮,可惜不能调光,所以只能给3分
颜  色:
30rle6i1iha2qi 不好意思 给您添麻烦了 很抱歉给您带来的不便,看到您反馈到调光问题,建议您可以长按下灯身的触摸键调节亮度,您可以先试下,如果还是不能用,您可以随时联系我为您售后的哦`您放心,一定会帮助您解决问题的哦~祝您生活愉快
2022-10-29 12:52 回复
s***9
心  得:
很一般,把灯关了只开这个灯只有最强光勉强可以用,其他两档太暗了,还有人说孩子用来学习都可以。。小心把你孩子眼睛看瞎。 最多两星。
颜  色:
2022-10-18 12:00 回复
u***8
心  得:
太暗了 功率太小 看书不行 就开着玩会手机可以
颜  色:
30rle6i1iha2qi 您好,看到您反馈灯收到后不亮,很多顾客在收到产品后都会遇到同样的问题呢,因为咱们的产品多是库房长期存放,可能到货时电量就已经所剩无几了呢,您可以先给小灯充电试试哦~如果还是没办法使用,您可以随时联系线上联系客服为您解决哦~
2022-09-28 08:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准