超***P
非常好的一件产品,良心商家,真的没的说,用料结实耐用,不偷工减料,客服发货沟通也流畅,赞👍🏻
心***谁
京东自营店东西非常满意。
7号电池
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。囤货就用大包装,超级划算,大品牌值得购买。
木***_
挺划算的,挺大一盒,公司话筒用
u***c
送人的,看着不错哦。
u***c
送人的,看着不错哦。
7号电池
电池还行,长的有点像南某孚,价格实惠,性价比算是高的了,公司采买,屯起来,能用好久。推荐给广大网友,建议购买。哈哈哈哈哈哈哈哈
笨***4
质量还可以,速度一直都很给力
m***文
东西已经收到了,一直相信京东,没有比京东更好的了,京东自营最适合我们这种的,需要的东西今天下单,一般明天就到了,非常方便。
试试就知道了试试就知道了看好不好
h***y
得力文具很好,产品丰富,还有电池,蛮好的
得力不错,7号鼠标常用备着
7号电池
得力不错,好用实惠还可以
5号电池
放在办保险里用的,应该不 错
q***n
第一次买,好用恶化下次继续
q***n
第一次买,好用的话下次继续
5号电池
包装外观:非常结实,牢靠,包装很好。 充电时长:很长,能用很久,耐用,下次会接着买。 电池电量:很慢, 能用很久的,下次来。 物流时效:快,不到一天就到了,下次再来来买。
7号电池
批量采购的电池囤货用,保质日期显示有10年不拆封的话,所以5号电池🔋和七号电池🔋都一起买了,包装很好👌🏻整体超出预期,电池质量很好,做工精细,包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了,可以入手。
l***l
电池便宜,性价比挺高的。
7号电池
没想到得力还会有电池在卖,买了一盒7号的一盒5号的,放在钟表里比较合适,这样不会损伤钟表,用南孚的就太强了,用这个正合适。
5号电池
钟表里面是不能用南孚的电池的,所以买了得力的电池放在钟表以及一些鼠标里,挺好用的,一次买一盒,比较方便,性价比比较高,还会再买!
9***y
给办公室买的,这个工具很好用
9***y
给办公室买的,这个工具很好用
雨***磷
不错啊,这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 BO 个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 w 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,月的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
F***9
好用又便宜,价格很实惠,回购了好多次了,也经常回购七号电池,办公用起来的很方便,下单第二天就可以到,速度也很快,京东自营店铺速度就是快, 所以买货都是找京东自营店铺!
F***9
好用又便宜,价格很实惠,回购了好多次了,也经常回购五号电池,办公用起来的很方便,下单第二天就可以到,速度也很快,京东自营店铺速度就是快, 所以买货都是找京东自营店铺!
7号电池
包装与质量很好,价格实惠,快递速度很快