好吃好吃,味道跟好丽友派一模一样
牡***龙
非常高
L***娜
包装就一个快递袋,就这样了,里面还没有打开看,我猜派应该碎了吧😂😂😂
f***e
京东618实在太棒了,物美价廉,购买方便,下次再买
草莓味 240g
唇动巧克力派是一款令人难忘的甜点。它的口感丰富,外皮酥脆,内馅丝滑,巧克力的香浓与饼皮的酥脆相得益彰,让人回味无穷。这款产品的优点在于其独特的口感和出色的品质,无论是作为下午茶的甜点还是作为节日礼物,都是一个不错的选择。
酱***2
这款商品非常不错.发货速度很快.价格很实惠!
邱***香
松软可口。包装精美。
巧克力味 240g
包装完好,无破损,希望有用。
【巧克派】草莓味240g
这个还挺好吃,吃起来很好,不是那种很甜的,味道很好,也很好吃
5***过
经常买这个包,这次又买了四盒,压成这样了。
好吃,就是有点小贵
点***点
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发的超级快,包装仔细,值得信赖!
柚***6
非常不错的一款面包,很好吃,很香,一直在吃这个牌子非常好吃,我们家小孩都喜欢吃,很好吃 办公室的小伙伴们也都非常喜欢,购买了好多次了
【巧克派】草莓味240g
很好,京东信得过,自从有了京东,再也不用去超市了,京东上应有尽有,赶上活动期间物美价廉,而且可以积分获取京东豆,1000京东豆可以换取10块钱。定期还会有优惠礼包赠送,plus会员还会折上折,自从有了京东我遗弃了**,和其它购物APP。只因京东货真价实。不喜欢可以退可以换,完全无条件退换,旧货在家等着,第二天工作人员会拿着新货来换旧货。送货速度真的快快快,上午10点前下单,下午17点前送到手里。还可以货到付款,看到货物不好还可以拒收。京东无微不至,是上班族、蜗居人群、大boss、宝妈、孩子、老人的选择,只需要点一点,确定购买,坐等收货。
7***t
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
【巧克派】草莓味240g
这款蛋糕我买来当早餐吃,跟牛奶搭配起来很不错,口感比较细腻,口味很香甜。每一个面包是独立包装的,也比较方便干净卫生。价格上也不算太贵,味道好吃。
【巧克派】草莓味240g
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
爱***技
京东买东西方便快捷,不用跑超市了
【巧克派】巧克力味240g
好吃,味道美极了,价格也比较实惠。
【巧克派】巧克力味240g
好久没吃了,味道依然好
s***x
口味不错
深***0
好用
【巧克派】巧克力味240g
特别好吃,醇香松软顺华,我们一家都喜欢,买过数次了
J***u
搞活动买的,价格还可以,味道也不错,当早餐吃还可以,好评!
v***l
无意间看到,颜值非常棒,看上去比较吸引,真的动心啦,就买了,给孩子吃的,担心有没有色素,也没敢多吃,希望品质过关,口感比较甜
M***d
唇动的小零食一直都在买,从涂饰蛋糕到巧克力派,品种和口味都很多,对于喜欢甜味零食的朋友确实是不错的选择,这款巧克力派口感软糯,味道多甜,京车的价格还算实惠,自己挺喜欢的
书***a
这么大的厂家,居然这种质量,买回来包装就拆了,今天打开一个吃,居然里面缺半块,这是包装工人偷吃了半块吗,太吓人了,包装盒也扔了也不能退换
w***s
味道好吃,快递也快!
1***z
一分钱一分货,这价格高些的确实比那些价格低的要好吃很多,首先甜度适中,口感松软,加上里面的棉花糖反倒有嚼感