这个性价比超高一直是老牌子风力很大,值得购买。
【经典黑】2300W造型师推荐款
从十几岁一直用的产品,非常好用,声音很小,插头线很长,本人没换过别人家的品牌,外观越来越漂亮。😄😄
【睿智黑】2400W发廊专业款
商品挺大的 风力还没试 相信康夫 颜色黑色比较耐用 脏的地方很容易看出来就可以清洁了哈哈哈 自营店很快 价格也比较性价比
l***e
风还算大, 外观外形:普通 吹干效果:比较快 噪音大小:能接受
1***a
电吹风还是康夫的好用,价钱优惠 风力又大,家里有两个都是康夫的牌子了风力又大 吹头发好快就干了,京东快递又快,隔天就到了
【经典黑】2300W造型师推荐款
功率大,价格优惠,很不错
2***z
给爸妈买的一款新的吹风机,爸妈之前的吹风机就是*块钱,都已经就是老化掉了,都能闻到那个胶的味道,康复是个老牌子,安全值得信赖
【经典黑】2300W造型师推荐款
用着挺好的 风很大1,用着挺顺手的1。就认准大品牌,物流也很快。次日达,客服态度也很好,有问必答,回复很及时,满意的购物
q***3
前一个用的吹风机是上下推的健 用久了冒火星 怪吓人的 所以就换了吹风机 这个吹风机比较重 线足够长 风力也还行 前面是慢慢变小 风力比较集中 湿头发容易吹干 总体还行
二***6
真的很好呀,风力特别大,就是专业发廊的款式,我的长头发也很快就吹干了,质量很好,这是我买的第二个,这个品牌还是值得信赖的,姐妹们,放心入手吧。
林***龙
外包只有一个袋子装,盒子压的有点厉害,好在吹风机本身没有外伤,希望能耐用,一直信赖康夫电吹风
0***u
收到了,放在办公室给早上下雨上班淋湿的同事使用,非常方便,一直都是买的这个牌子,非常耐用,家里已经用了四五个,一直很耐用,继续来支持这个品牌
C***软
电吹风包装完好,没有磕碰,外形漂亮,风力强大,有冷热风开关,电源线也够长,使起来比较方便,家用绰绰有余了。京东快递一如既往的次日达。总的来说很好。
L***8
喜欢用这个牌子,风够大,质量也很好,之前买的也是这个牌子,用了4年,不小心摔坏了。真心好用,值得推荐👍🏻
徐***师
非常好,京东自营非常棒,物流很快,天下第一,正品保证,质量很好, 值得购买,家庭必备,颜色鲜艳,包装精美,多次购买,非常满意!
【经典黑】2300W造型师推荐款
几重的,响风机好使的东西。
李***7
第一次买康夫的吹风机,318凑单买的,风力很大,妥妥的之前理发店里用的款式,之前有个旧的这种款式的用了十年,买下来六十多很不错了,希望新的再用十年,非常满意的一次购物
【经典黑】2300W造型师推荐款
刚简单试了下 能用 希望可以永久电耐用点吧 价格可以接受 物流也很快 之前买过这个牌子的 感觉挺好用的 希望这个可以用久点
【经典黑】2300W造型师推荐款
外观材质还是很不错,好看,拿着手感比较圆润,不会膈手,结实耐用,风比较柔和,吹完头发比较柔顺,不会打结。一档风比较柔和,二档比较大,平时着急吹干用二档刚好
G***贵
风力大,很快就吹干头发。
g***d
吹风机噪音不大,吹干的速度也很快,对于头发多的长发来说很友好,连接线很长,适合多场景使用,再也不怕孩子吹着跑着,性价比超高,很值得推荐
u***k
第一次买这款产品,风力很大,值得推荐购买。
【经典黑】2300W造型师推荐款
物流快,风力还不错~
【经典黑】2300W造型师推荐款
拿到手包装是坏的,给人第一印象就是别人用过退回,二次销售。试一下,风力还挺大,温度可以调节,有凉风,有热风,谈不上很好,只能说还行,必定价格就定位了。
D***9
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
【灰色】2300W发廊款3.5M延长线
靓***瓜
这是我见过最好的吹风机,不管是风力还是质量否是非常不错的,价格也合理,很不错不错的一件商品,下次有朋友买,可以推荐他去买这款。
W***慧
吹风机看着挺大个的,但拿着吹头发不会累手,洗完头不用费多长时间,风量吹在头发上真的很大,线也挺长的感觉理发店地方也可以用,握在手里舒适感很强,风筒也不易脱落,开关灵活风力很大,热风可调节开机噪音不大
【经典黑】2300W造型师推荐款
质量很好,风很大,很满意
【睿智黑】2400W发廊专业款
u***t
电吹风,功率大,风很强劲,握在手上,手感不错。