d***0
觉得声音有点大
美***6
买给父母的,质量不错 。
物流小哥不错,产品待试用
我***儿
物流速度很快,一天就到了
海尔的冰箱质量不错,之前也是买冰箱首选的产品,给老人家买的,之前的冰箱也是海尔的,买了十几年了,换了个新的,空间大了不少,声音也非常小。
对***控
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
此用户未及时填写评价内容
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-04-22 09:12 回复
请***西
已经收到了,很大,比我都高
外观漂亮,操作简单,性能良好。价廉物美,值得推荐。
收货很快,声音也很小
l***l
外形外观:海尔好多款冰箱都是这种深空灰色,可能比较耐脏。我觉得外观还不错。 制冷效果:制冷效果挺好,反正我也不需要急速制冷,只要冰箱耐用、省电就好。 容量大小:我觉得容量大小是虚高的,我旧冰箱170升,把里面的东西换到这个新冰箱342升,也没剩余多少空间。我觉得上面那层冷藏室,空间设计不太合理,浪费了很多。冰箱壁好厚,外观感觉好大,实际里面空间强差人意。 以旧换新:这个要吐槽,冰箱旧换新,我必须在家等新冰箱到,把旧冰箱里的食物换过去。我从早上等到下午4点半,要我催配送员才能送过来。这个配送服务太差,没计划,也没和客户联系。
买商品上京东哈哈 冰箱高端大气上档次 京东售后服务满意 点赞点赞
东西很好用 物流很迅速 老人家很满意 感叹惊人的购物体验 非常爱
冰箱不错,买的时候选了很久最终确定买这款,制冷保鲜效果都很好,刚好朋友家也买冰箱,已经推荐给朋友了
l***C
刚用了两天,现在还没看到效果,没什么噪音
冰箱外观好看,容量也很大,很喜欢
买过后就不停的在降价,购买不满30天,申请了价保,客服说不行,这是什么补贴价不能申请价保。变相的欺骗消费者
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-04-16 10:50 回复
送货很快,两千出头,不知道是不是优惠,大小合适,样子不错。等使用效果
u***n
可以,正好放进我家的小空间里,找了好久才找到这么一个合适的,虽然还没用,但是这个大小就很满意。等过几天用一用之后再来评价制冷和其他的吧
昨天晚上下单,今天中午就收到货了,给送货师傅点赞👍
F***5
感谢快递小哥,这么大给搬屋里还帮忙拆(ง •̀_•́)ง
x***u
入户门窄只能买个小的冰箱了,还是不错的。现在在散味,还没插电开始用,等着用过了来追评。希望好用的。
u***e
物流神速 服务没的说
伊***1
非常好
海尔是家电的老品牌了,相信它的质量是可靠的,冰箱目前感觉的缺点就是冷冻室略小一些
商品非常满意,快递服务非常好!
d***m
师傅服务很好 帮忙安装好 也详细说明使用方法。
黎***有
修冰箱师傅介绍买的牌子真不错!声音小,制冷快,空间实用!非常不错!
a***5
这款冰箱是确实好,可惜我没有等到百亿补贴。现在买最划算