好用空间又大,家里人都说好
冰箱未插电,应该没问题,京东物流效率高
j***妹
制冷 还可以,大又宽非常好,
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
陈***o
物流很给力,客户服务及时。空间够大。
请***祥
用了几个月,回来评价。*入手,价格挺便宜的,制冷效果也还可以。但会有点噪音,调整下底角,会解决,但过段时间又会有,将就用吧。
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。如果使用观察后噪音仍然持续,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公重号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2024-07-21 10:52 回复
物流超级好,送货师傅很负责。
618买的没有用过,好不好不知道,看起来不错
r***i
刚收到一天就降价*块,噪音超级大,两边超热,慎重购买
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。根据能量守恒原理,冰箱通过压缩机和制冷剂运转做功,把冰箱里面的热量带到冰箱外部,从而实现冰箱里面制冷。海尔冰箱采用了目前先进的内置冷凝器平背式结构,冰箱散热器设计分布在冰箱两侧和顶部等部位,利用箱体两侧金属材料的良好导热性起到散热的作用,整体系统具有热交换率高的特点,所以冰箱在使用过程中箱体两侧发热是正常现象,您放心使用即可,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起解决~
2024-07-19 10:06 回复
这款冰箱颜值担当,设计合理,安装师傅及时送货上门 制冷效果:制冷效果好!
梦***酥
冰箱到了,很合心意,存贮空间大了很多,老人也觉得不错,冰箱 颜色很大气,容量对我们来说刚刚好,今年买了好几样电器都是海尔的
可以可以
3***u
冰箱已经送货了,物流非常快,自营靠谱,师傅很客气,款时很漂亮,跟描述的一模一样,放了瓶水,插电试用了,效果非常理想,这个价位买到这么好的冰箱非常满意
这款冰箱容量大,颜色大气,放在厨房瞬间提升一个档次。非常喜欢!
性价比高……
外观很喜欢 质感也不错 这个价格挺合适的 还没开 不知道制冷声音怎么样呢
岁***家
物流很快提前了,服务态度非常好!
0***香
物流李产品都很不错的,两套房子都是海尔冰箱
阿***达
可以 送装师傅很好 很负责任
容量够大的,价格比实体店便宜好多,在店里看了好久最后还是从网上买了
要***3
外观漂亮,声音小,制冷效果好
有个地方板不平,不知道是工厂问题还是运输出理问题
冰箱非常好,大小刚合适
虚假宣传,差极了,谨慎购买
f758j59u9x4154 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您带来的不便,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-07-07 21:09 回复
小巧玲珑爸妈用很适合
萌***梦
双循环系统,比一般的冰箱更保鲜,老品牌售后服务也不错
L***5
大国品牌值得推荐!性价比高!