商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***x
心  得:
太薄了
颜  色:
黑色【适用14英寸】
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对联想电脑包的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意,感谢您的反馈,包的厚度适中的哦,祝您生活愉快。
2024-02-18 11:18 回复
放***星
心  得:
确定是灰色?灰绿色吧
颜  色:
灰色【适用15.6英寸】
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对联想电脑包的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。感谢您的反馈,您的建议是我们持续优化和更新更多产品的动力;关于包的颜色可以咨询我们线上客服给您发照片参考;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快。
2024-02-02 17:18 回复
j***3
心  得:
质量一般,配送速度快,价格有点贵,外观一般般,材质比一般差!
颜  色:
JD自营箱包 您好,感谢您对联想品牌的支持。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。我们的产品也都是支持7天无理由的哦,只要产品不影响二次销售呢
2023-12-13 15:03 回复
K***f
心  得:
深灰色,看起来和黑色一点区别没有,问客服,客服说是黑灰色,灰色我是一点没看出来
颜  色:
JD自营箱包 尊敬的客户您好!感谢您对联想电脑包的支持!很抱歉我们的包包没能让您十分满意。感谢您的反馈,您的建议是我们持续优化和更新更多产品的动力;关于包的颜色可以咨询我们线上客服给您发照片参考;期待与您的再次相遇,祝您生活愉快。
2023-11-13 14:18 回复
蔡***名
心  得:
这包的手感只值16。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
隔***叔
心  得:
这个包有点丑,一份价格一分货,还是便宜没好货
颜  色:
H***i
心  得:
质量还可以,要的灰色发来黑色…….
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***R
心  得:
。。。。拯救者系列勉强放进去。还有线头出来的也太多了。
颜  色:
黑色【适用14英寸】
JD自营箱包 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果产品存在质量问题的话您可以联系咱们在线客服您处理哦。祝您生活愉快!
2023-03-24 14:03 回复
b***z
心  得:
包包很轻便,但是感觉总体有点随心了。没有更人性化一点。这个价位应该可以做的更好。 如果把放电脑侧两边加强支撑一下,另外加个搭扣,可以更好的保护一下本子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T2140
JD自营箱包 亲爱哒,很抱歉给您带来的不便。感谢亲爱哒提出的问题反馈,这边会改进和积极培养的哦,再次祝您生活愉快的呐~~~
2022-12-15 17:29 回复
爱***谁
心  得:
Paul质量还行吧,就几十块钱的包,最主要的问题是不要太小了,15.6寸的笔记本刚刚能放得下,只能回去拿去放我的MacBook了。不是太推荐购买,如果是买14寸的可以买。15.6寸的笔记本不推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T2140
JD自营箱包 您好,感谢您对联想的支持,这款包包支持13.3英寸-14英寸电脑使用的哈~部分15.6英寸超薄机型也可使用。单独电脑仓位给电脑更好的保护,上班通勤差旅都合适。如果后续您收到的产品有任何问题,欢迎联系我们的客服妹纸,我们一定竭尽全力为您解决哦!欢迎再次光临哦!
2022-11-18 17:15 回复
罗***者
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JD自营箱包 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2023-11-08 15:27 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JD自营箱包 您好,感谢您对联想品牌的支持。很抱歉我们的包包没能让您十分满意。我们的每款包包的面料,体裁,层次等都是经过精心设计的。
2023-11-06 10:15 回复
一***圆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
JD自营箱包 顾客您好,请问您对商品是有什么问题嘛,还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们在线客服说明情况,并且拍图描述下您所困惑的问题,让我们知道是什么原因让您给出了这样不好的评价,我们好改正!谢谢!欢迎您选购我们的产品!祝您生活愉快!
2023-10-28 11:01 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准