C***u
物流很快,第二天就到了,收到就装上,很不错
i***r
半岛铁盒(PADO)Q16白色商务电脑办公机箱台式机(MATX主板/0.8MM厚五金/USB3.0接口/带提手),颜值不错
Q16白色【MATX/U3/带提手】
春***外
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
0***p
十分好十分好十分好我喜欢
i***7
价格便宜,板材很薄,做工很一般,只能说符合这个价位的定价,用料感觉还不如60多的大水牛,空间倒是不小,安装东西比较方便。
V***n
性价比还不错,可以考虑购买,质量还可以,总之,就在这个价位里面,除了它,其他的都不值得买。这个价位里面,这个机箱,是无敌的。没有任何一个品牌,任何一个产品能和它比。
库***B
快递迅速,包装完好。 机箱只能说能用。毕竟这个价格。我因为是ATX的主板。原来的机箱不匹配。才不得已购买。 安装还是很方便。 空间还算合理。硬盘位置4个。好评
H5【ATX/U3/光驱位】
东西是好东西,就是售后客服落的一批。问啥啥不会,就会发教程,关键是教程也是有问题的。
F20【ATX/12个机械硬盘位】
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您对半岛铁盒品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-05-16 08:49 回复
e***h
主打一个轻,薄,主要看着介绍里面的3.5kg,还没想到这么轻薄,无所谓了,凑合着用。
H5【ATX/U3/光驱位】
8u58o7h7rpg0vq 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。感谢您对爱国者产品的关注,您有任何问题请call在线的客服小妹,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。期待您再次光临~祝您生活愉快,工作顺利!
2024-05-14 09:04 回复
K***u
第一次买这个牌子的机箱!拿来给设计用!方便她以后可以加无限多的硬盘!不用另外买硬盘支架好评!整体空间还可以!还能放ATX主板很方便!
F20【ATX/12个机械硬盘位】
功能正常,空间够大,稍轻,感觉不习惯的是前面板USB口方向反了
e***8
牛不牛,9个1t老硬盘,做的黑群晖,RAID6,可以用7t,实际可以6t容量。
b***a
外形规整简洁,全铁皮的,习惯这种,价格实惠
掌***6
大小合适,
h***v
大品牌值得信赖,质量很好,非常值得购买!以后有需求还会购买,非常满意的一次购物体验!客服服务态度很好,值得一个点赞!非常满意!
L***N
老实说真的就只值这80 惊喜肯定没有 冲压四角脚垫
2024-05-13 09:46 回复
h***f
内部空间:内部空间还挺可以的呀,能装一般的主板。 做工质量:做工质量看着还算是可以的,应该不容易烂吧。 散热效果:还算可以。 外形外观:外形还可以的啊。 产品包装:包装也不错,挺好。
h***f
内部空间:内部内容足够使用了,不错的啊。 做工质量:做工还算可以的呀,这个价位。 散热效果:还可以,散热位可以啊。 外形外观:外形还可以,过得去,看着质量也可以。 产品包装:还可以的。
H***蛋
价廉物美的一款很好的机箱
王***4
一直以来都是这样的好,一直以来都是这样的好
Q16黑色【MATX/U3/带提手】
j***离
内部空间:14盘位,其中3.5寸硬盘有12盘位,2.5寸盘有2盘位,可以装14个硬盘,另外可以安装40公分的显卡! 做工质量:很厚很重,非常稳,一分钱一分货!赞👍 散热效果:出风口很多,可以安装很多个散热风扇! 外形外观:美观大方!
H5【ATX/U3/光驱位】
机箱设置合理,小空间大容量。两风扇的显卡一般都没有问题。我的588显卡最后还多于两厘米空间。组建windows nas,硬盘多了,风扇一定要给足,我买了4个,前三后一感觉还差一点,顶部还得再买两个。提醒一下亲们,硬盘线一定要买弯头。
F10【ATX/附10个机械硬盘支架】
挺轻巧的,性价比超高。
o***i
挺好
还行,就是有点小
子***熙
买了很多个了,用起来很不错
子***熙
办公电脑装机挺合适的,便宜
子***熙
机箱小巧方便,适合办公电脑使用
t***g
200多的机箱一个风扇开关都没有
2024-05-08 13:37 回复
6***转
机箱比较不错,外观低调内敛,很是喜欢,做工一般,配件齐全,支持背部走线,内部空间大,可用空间很充足,值得够买,总体来说比较满意。