梓***_
做工精细质量不错
冉***强
【银色】进口不锈钢材质
绿***纳 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 13:51 回复
这款眉夹质量非常好,三毫米适宽夹头,操作更简单快捷,针对夹口适宽设计更准确,针对单根杂毛,自带卡扣,透明钳扣卡扣,方便携带收纳,圆角钳口,避免刮伤皮肤,一体成型设计,手感舒适,弹力适中,轻松一按即可紧密闭合。
v***o
很不好用,拔胡子很难拔下来
【拔毛套装】银色镊子+5倍镜子
绿***纳 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请联系我们在线客服进行咨询反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 16:53 回复
2024-04-30 18:27 回复
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
开口不大,不好夹
2024-04-30 13:48 回复
明***2
精致好用,夹毛用的!
迈***逊
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!!!!!!!!
【银色】进口不锈钢材质
实用性能:简直拔毛太好用了。很轻松就拿捏了。 商品质量:不锈钢材质,很好用,手感可以。就是有点毛边。自己打理一下。 有无异味:无任何异味。 收纳能力:包装很到位。人性化的很。
苏***少
好好
【黑色】进口不锈钢材质
质量优良真的很好!
【银色】进口不锈钢材质
这个镊子头闭合的非常严密,拔睫毛效果很好,比另一个好多了。
【银色】进口不锈钢材质
给老妈买的夹倒睫的,非常非常好用!!清晰,而且还大,老花眼也不怕,也可以看得很清楚!!镊子也很好用!!京东物流也给力!满意!
【拔毛套装】黑色镊子+5倍镜子
从来不差评但这眉夹真的是垃圾。抓口没力拨不了。谁买谁上当!!!
2024-04-29 18:06 回复
还行吧,不是特别好
一***周
包装精致,质感不错,很好用。
自***者
夹胡子真的是好用啊,可以。
C***冲
【银色】进口不锈钢材质
绿***纳 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请联系我们在线客服或者拨打热线4006229022进行咨询反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 16:23 回复
价格不低,用起来不是那么满意
【黑色】进口不锈钢材质
绿***纳 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 16:22 回复
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
1***飞
跟照片比起来这个夹头小了一半都不止
2024-04-21 16:22 回复
j***R
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
不***3
非常不错的一款产品,好用的
l***i
一般般,一般般,没有所想的扎实。
【银色】进口不锈钢材质
盒子很漂亮,里面的镜子非常实用,买给老公拔胡子,他非常开心。
【拔毛套装】银色镊子+5倍镜子
贵是贵,就是夹不出来
2024-04-21 16:23 回复
咱***吧