挺好
8***x
一次性加厚鞋套-100只
u***c
京东产品非常好,快递小哥永远招牌式微笑,再买一个会员,完美,买东西就选京东!
圆形带盖-1000ml*20套
这个丁晴手套非常不错,之前买的用了很长时间。关键是结实耐用。
丁腈手套中号-100只
质量好,送货速度快,直接购买
背心保鲜袋中号-650只
已经多次购买了,好用。
没***学
收到货之后,查看觉得有质量感,希望越来越好。
一次性筷子-80双
太好用了,又回购的手套。以后还会继续买
丁腈手套中号-100只
发货速度快,质量好,一直选择使用的品牌,多次回购!
塑料杯-240ml*100只
发货速度快,质量好,一直选择使用的品牌,多次回购!
圆形餐碗-550ml*50只
美丽雅一次性餐盒,物流快,质量好,方便携带。
z***h
美丽雅一次性方便盒,超级喜欢,材质非常干净,可以用于微波炉,每天中午带饭使用,从一星开始,一直就选择一次性方便盒,超级方材质卫生,京东自营平台的产品值得信任,值得关注! 塑料很硬实的小碗,没想到这么好,可以微波炉使用,方便出门在外时分装菜品、水果和果汁。买了整箱的,50个一共,能用很长时间,包装也不错,每25有塑料袋子包着。
z***h
家里备用,选了1L的圆形一次性饭盒,还可以微波炉加热,很实用。2月7号拍的,50套三十多,8号从北京仓库发往天津,9号送到,包装无破损,箱子的外面也有塑料膜防污染,里面25套一摞装,每套也都是干净的、完好的,无异味儿,做工和材质都不错,有厚度有硬度,买品牌的质量有保证
圆形餐碗-550ml*50只
i***8
不错,价钱很划算,早上装点早餐去上班挺方便的,满意
o***1
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算性价比高,我很喜欢,下次还会光临
丁腈手套中号-100只
美丽雅密实袋第二买了,之前买的已经用了袋子厚实,中号的大小也正好。
密封袋中号-25只
y***g
塑料杯-320ml*100只
2***d
饭盒质量还行,买了三次了
g***n
这个牌子的食品袋质量非常好,而且是背心款的,扎起来起来可方便了,一次买一大圈,可以用好久。之前还买了尺寸更大的,应该多备几个款式用来装不同大小的东西
背心保鲜袋中号-650只
太小了,没有买对。
背心保鲜袋中号-650只
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。
背心保鲜袋中号-650只
很好,多次回购,碗的质量很好。
圆形带盖-1000ml*20套
笔***山
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
2***l
大品牌值的信赖,很不错。。。。。。。
运***森
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
铡***手
京东自营的产品还是不错,质量还是值得信赖的。最重要的是快递直接送货上门,省去了很多的麻烦。而且京东快递的速度也是相对较快的。售后方面也是有保障的。
圆形带盖-1000ml*8套
彭***j
自营送货快,生产日期非常新鲜,才生产了一个月,材质厚实,家里买了以备急需之用。 最后,希望京东越来越好,感恩
u***w
一次性碗还是要买大品牌的,这样值得信赖,心里放心。京东上价格便宜,物流超快,下次还会光顾的。五星好评买的放心,给小朋友在学校用的
圆形带盖-1000ml*8套
碧***秀
收到货打开一看,好大一卷,能用好久好久啊,太厚实了,而且比实体店便宜,袋子很厚实,大小合适,大品牌值得信赖。体验感好,好评!