j***V
连接到电脑主机上,音质非常棒。
绿***8
售前客服耐心,售后技术人员挺不错,远程一下就帮我解决音箱不响问题,原来是自己电脑中的设置没弄好,小音箱大作用,方便听歌,音质也挺好,还有个调解音量大小的开关键,方便可以随时控制音量
还阔以吧
BT55【经典版】黑色
声音有点小,其他方面还可以
BT55【经典版】白色
外形外观:很好看 做工质感:看起来很好 音质音效:音色很纯正,保真。 安装难易:即插即用 其他特色:很喜欢这个音响,客服很贴心
BT55【经典版】黑色
这性价比,已经很不错了这音质,还要啥自行车OK了性价比非常nice还有rgb灯光。物流包装非常nice,很快绝绝子了!会回购推荐给朋友,京东就是快!
BT65黑色【炫彩灯光】
u***x
客服很好,能解决问题,耐心细致, 音质音效:还不错 安装难易:连接正确了很简单
BT55【经典版】樱花粉
张***9
音响效果不错但音量实在是太小了
BT78【旗舰版】黑色
音质很好,重低音也很不错
枫***实
可以,音质还可以,一分钱一分货嘛。
o***e
外形外观:与实物相符合 音质音效:还行吧,价格摆在那里。
BT55【经典版】薄荷青
竹竹一木 您好!非常感谢您对纽曼产品的关注与支持!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期。欢迎您随时联系在线客服,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2024-05-21 12:23 回复
易***賍
快递服务好
我***心
小音响效果很好,物美价廉🛒来买过几次了,服务老客户非常周到,商品质量也相当不错,物流速度也很快,收到东西也没有破损,以后还常来!
您没有填写评价内容
N61黑色【有线版】
2024-05-21 12:23 回复
g***i
疯***熊
音量真的足,超出预期了
F***n
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
BT55【经典版】黑色
外形外观:小巧玲珑,方便携带,小身材大容量 音质音效:清亮浑厚有力 安装难易:简单易操作。买来公司开会使用,效果杠杠的,非常棒,价美物值喜欢的可以入手!赞!
李***_
直接插在电脑上用的,因为有的视频声音太小,即便把电脑本身的声音开到最大也无济于事,所以我买了这个小音箱,让音量一下子提升了不少,而且音质也不错。
BT55【经典版】黑色
音箱小巧,声音很清楚,插上就可用,不错。
J***n
包装完好,没有破损,质量很好!
BT55【经典版】黑色
小音响外观颜色好看,放置不占地方,音质不错。
BT55【经典版】樱花粉
j***.
自从入手了纽曼BT55音响,我的日常生活变得更加丰富多彩。首先,音质真的很棒,低音部分深沉而不浑浊,高音部分清晰而不刺耳,无论是听流行音乐还是古典音乐,都能获得极佳的听觉享受。无线连接功能特别方便,只需一键就能轻松连接我的手机或平板,省去了插线的麻烦。 续航方面,BT55的表现也让我非常满意,充满电后可以连续使用好几个小时,完全满足了我的日常需求。而且这款音响的设计非常时尚,无论是放在家里还是带出去都很有面子。携带起来也很方便,我经常在户外聚会时带上它,朋友们都对它的音质赞不绝口。 总之,纽曼BT55音响给我带来了很多快乐,它的音质、设计和便携性都让我非常满意。如果你也是音乐爱好者,我强烈推荐你试试这款音响,它绝对值得拥有。
1***v
孩子送同学的生日礼物,不知音响效果咋样。
e***8
外观小巧精致,做工很专业,不愧是老牌子了,试用了下,音质是出乎意料的好,这么小的音箱,效果会这么好,推荐!
h***g
小小东西,还不错
丶***装
还不错,物美价廉
h***丶
小巧玲珑的 音质还行吧听个响这价格要啥自行车
BT55【经典版】白色
竹竹一木 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-05-21 00:01 回复